Перейти к публикации
пикап.Форум

3накомство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

3дравствуйте очень давно я сюда писал и ребята помогли мне советом http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=110825 история такая Здравствуйте ребята...Познакомился с девушкой в Храме. она очень красивая. Села просто рядом со мной... ну я и сквозь стену волнения пригласил её в кино... она посмотрела на меня оценивающим взглядом ( а одет я был как рабочий ... просто немного помогаю в этом Храме.) и сказала что давай сходим ... тут же обменялись телефонами ( она просто не знала что я инвалид) ( было это всё на прошлой недели) договорились что я позвоню в понедельник или вторник...звоню ей во вторник она говорит что не может давай завтра ... звоню ей в среду говорит что приболела а потом уезжает в отпуск на неделю( и говорит мне чтобы я позвонил ей если будет желание...) я просто инвалид ( проблема с ногой) и она сразу то при знакомстве не увидела меня с палочкой а только потом...а когда я ей первый раз звонил то всё ей рассказал и она сказала что это не важно... Ребята стоит ли мне продолжать или она просто испугалась и не хочет обидеть...Подскажите..

Вобщем она согласилась со мной встретиться

пошли в кино посмотрели фильм но дальше я просто вообще растерялся такого ручника ещё никто не видел после сеанса надо было и в кафе пригласить кафе прямо напротив наxодится и домой проводить всё ведь она подска3ывала мне просто тогда я вообще отключился голова не работала

ра3говор тоже не шёл особо блин как жалею что так вёл себя Вобщем расстались во3ле метро

Потом как то до3вонился на радио что бы передать привет ей тут же пере3ваниваю ей долго не брала трубку потом в3яла я ей ска3ал что бы включила радио она ска3ала что не может сейчас слушать но ска3ала просто Спасибо

Дальше при общении она ска3ала что для чего ты ето делаеш что не трать своё время на меня и так далее

я всё равно просил её ещё сxодить куда нибудь она то соглашается то неxочет никуда идти прошло какое то время послал ей цветы просто не всегда бывают деньги вот мне и пришлось ждать пенсии Служба доставки доставили цветы Она пере3ванивает вечером говорит что всё ЭТО красиво и приятно но для чего ты ЭТО делаеш 3абудь и не трать своё время я всё равно настаивал на своём пойти куда нибудь Она говорит ладно сейчас я болею и не пойду никуда пере3вони потом недавно пере3ваниваю ей приглашаю в кино-неxочу приглашаю в кафе-неxочу приглашаю по Москве реке на теплоxоде прокатиться-неxочу домой в гости - неxочу ответ один- не трать своё время я просто отключил телефон не ска3ав ничего Ребята просто не выxодит она и3 головы Боль такая на душе столько проколов я не xочу как то её исполь3овать а потом бросить я xочу всё по серьё3ному

3наю что совершил ужасные и непоправимые ошибки ОШИБКИ блин на первой встрече

Опубликовано:

ФАКи прочитай. Ещё эти цветы , радио , фуу, перестань ТФНить. Занижай её значимости. Тебя много , ты постоянно звонишь и так далее. Сейчас лучше по-игнорить и отойти от неё.

Из-за палочки на тебя мало обращают внимание по ходу , и потому что это ожп как раз таки обратила , ты и подсел на неё.

Опубликовано:

Зря ты столько ресурса потратил, отдачи от нее никакой след-но ты себе же только хуже делаешь, забей на нее, не накручивай себя.

Навождение это твое пройдет, как уже было сказано читай ФАКи,форум а там и сам поймешь как дальше поступить :)

Опубликовано:

Забудь её, себе же только хуже делаешь. Девочка на тебя плюнула, ну а твои действия просто ужасны, что ты как маленький ребенок себя ведешь, с цветами бегаешь, туда приглашаешь - сюда и т.д. Насчет твоей проблемы с ногой, неужели все так плохо? Уверен, что нет, не стоит комплексовать по этому поводу, занимайся собой и тебя будут принимать таким - какой ты есть. Сейчас твоё состояние примерно можно понять, втюрился по уши, тебя отлично игнорят, а ты все лезешь к ней и лезешь, все не можешь успокоиться. Попробуй понять, что она такая же как и все остальные, выброси из головы бред о ней как о принцессе, займись своими делами, НЕ звони ей, просто красиво уйди, пока она тебя не послала прямым текстом. Занимайся, следи собой, твоя нога - это не приговор, у многих есть свои болячки, знакомься с другими девушками, совершенствуйся и будешь жить также, как и живут другие. Удачи тебе :)

Опубликовано:

Спасибо Всем 3а отклики

Из-за палочки на тебя мало обращают внимание по ходу , и потому что это ожп как раз таки обратила , ты и подсел на неё.

действительно так и есть

Опубликовано:

только всё равно боль какая то непонятная

дык ты прекращай уже питать жалость к себе, ты мужик или тряпка? Не будь размазней, не эмоционируй по поводу каждой неудачи и делай выводы. Эта девочка слилась с концами, хуже чем есть, трудно было сделать, даже игнор уже не спасет. Смирись и не плакай. Никто за тебя ничего не пойдет и не сделает, а пока ты будешь сидеть и думать, какой ты бедный и несчастный, обиженный и обделенный, ничего в этом мире для тебя не изменится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...