Перейти к публикации
пикап.Форум

Не попасть бы в дод , надо срочно что то делать !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Неделю назад был на дне рождения у подруги , ну все конечно пьяненькие , и мы с одногрупницей уединились в комнате , секса не получилось , так как дверь не закрывалсь , и нас застукали (( но мы лежали целовались, трогал везде , пальцами трахал , дал ей в руку член ))) ну короче был бы секс , если не дверь которая не закрывалась. У неё на тот момент был парень, который живет в другом городе , она к нему ездиет на несколько дней!! на следущий день у нас состоялся разговор, она мне говорит ты хотел мной воспользоваться пока я была пьяная , я ответил - ты хотела этого не меньше , ну и так слово за слово я сказал одну фразу (наверно этой фразой я накасячил, или нет ?? скажите вы мне это!) я сказал "вчера я не хотел просто трахнуться, ты мне реально нравишься и я ничего не мог с собой поделать , эта была страсть, я бы хотел с тобой отношений,но всё зависит от тебя бросишь ты своего парня или нет" Ответ был такой " ..... задумалась , ты мне нравишься , но я не собираюсь пока расходиться со своим парнем, ты классный мы можем с тобой больше общаться , дружить можно сказать)))" я сказал мы можем проводим время пока ты здесь , она ответила это как бы сложно он постоянно меня контролирует , звонит.

потом видились в институте ,эту тему не поднимали, ходила груженая , задумачивая очень, даже подруги спрашивали , о чем ты всё думаешь ?

Вчера ночью она мне пишет я рассталась со своим парнем. я ничего по этому поводу не ответил , как бы посочувствовал )))

Пару часов назад звал прогуляться, не на свиданку , а просто пройтись пообщаться , говорит извини не могу ,плохо мне сижу думаю целый день что будет дальше , ну наверно по поводу расставания , может и обо мне еще , хз ))

Я тоже сидел и думал , и надумал что такими темпами я попаду в ДОД, надо что-то делать как говорится куй железо пока горячо!!

Ребят что можете посоветовать ?? для меня это очень важно , наверно влюбился ... девочка 7 для меня 8!!

Опубликовано:

Как правило, когда ты являешься одноклассником/одногруппником/коллегой - ты априори в ДОДе. Так что со случая такого вот сближения глубже ты там не окажешься, а, скорее, наоборот.

Каким "такими" темпами? что мол она отказалась с тобой прогуляться? ни о чем не говорит.

Вытягивай на встречу, соблазняй, а что делать дальше - будет видно.

Опубликовано:

темпами такими , что она будет сидит и гонять мысли в голове , а я сидеть и ждать когда она созреет ..

Опубликовано:

Как правило, когда ты являешься одноклассником/одногруппником/коллегой - ты априори в ДОДе. Так что со случая такого вот сближения глубже ты там не окажешься, а, скорее, наоборот.

Каким "такими" темпами? что мол она отказалась с тобой прогуляться? ни о чем не говорит.

Вытягивай на встречу, соблазняй, а что делать дальше - будет видно.

Во золотые слова про ДОД и одноклассников, хоть в рамочку вешай и добавай почитать всем, кто подобные темы создает. Ситуация стандартна.

Опубликовано:

Дайти дельный совет , как себя вести ???? ждать ?? или не терять времени и добивать ?? или может просто поговорить и открыть все карты , спросить напрямую ?? Я тороплюсь , потому что к ней какой то парень подкатывает !!!

Опубликовано:

Я бы сделал паузу в 2-3 дня, а потом вызвонил на свидание и соблазнял.

Опубликовано:

Не вижу подоплеки для проблем, она рассталась с парнем, ей нужно будет с кем то спать. Не заморачивайся и делай свое дело.

Опубликовано:

да все нормально вроде идет пока, не дави сейчас на нее и не требуй ничего, просто будь рядом. Даже можешь БЗ-дальше немного сделать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...