Перейти к публикации
пикап.Форум

Если есть парень

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это всё, конечно, хорошо, опенеры, свидания, телефоны и т. д.

Но как быть и что делать, если у девушки просто тупо есть парень за которого она собирается замуж ^^

И именно поэтому, она никуда с тобой не пойдёт. Но, есте, тут напрашивается логичный совет, мол, постарайся быть лучше, чем её парень. Но чтобы быть лучше надо же как то её вытащить! Так вот как это сделать-то собственно?..

В последнее время мне попадаются именно такие. Отмазки типа "У каждого есть свои недостатки [об её парне]" не катят.

Один умный человек сказал мне, что у всех красивых девушек (7+) есть парни, и за них надо бороться.

Опубликовано:

alexkoh, зачем тебе это надо, разрушать чужие можно казать семьи. Подними задницу и выйди в поле и ты увидишь ещё лучше девушек, но без парней.

А я на форуме читал много раз, что как раз красивые девушки по большому счету маются без парней ;)

Не со чти за грубость, но именно из-за таких ТФНов и рушатся ЛТР. Нет, они не отбивают девушек, они просто вносят разногласия в отношения чужие. Подумай над этим.

Опубликовано:

заинтересуй её...

замужние или девушки с парнем, так же способны влюбляться в других... а состояние влюблённости как наркотик))

• Советник
Опубликовано:
если у девушки просто тупо есть парень
, то
что у всех красивых девушек (7+) есть парни, и за них надо бороться.

А вот если

за которого она собирается замуж
, то лучше поискать другую добычу.
Опубликовано:

Все правильно, для девочки первоочередное-природная программа и если у нее уже есть кандидат на роль МУЖА и пока ОН ее цель вытащите ее трудно. А не вытащив ее на общение не раскачаешь эмоции и соответственно ничего дальше, просто погрязнешь в "дружбе". Думаю, надо держать в поле зрения, знать ее круг интересов, создать там слухи что ты лучший и тп. делать так чтобы любое короткое общение с тобой было связано с яркими эмоциями для нее, что ты более сексуальный, веселый, "разгонный" итп , а не лучший кандидат на роль мужа. Девочки запоминают ярких парней и тоже держат в памяти, при удобном случае начнешь действовать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...