Перейти к публикации
пикап.Форум

Опровергнули...Ваше мнение. Так это или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сидели мы и обсуждали тему Лесли, которая звучит так: Любой сможет соблазнить любую ОЖП даже страшный, без финансов и одетый не по стилю. Из за ежедневных знакомствах пришли к такому мнению, что это не так!!! Может и получится соблазнить большинство, но не всех! Может там каких нить троек или максимум шестерок, но не как не девяток и не десяток (9-10 я имею виду девочки как на обложках журнала) Согласен с тем, что если у девушки вызвать сексуальные эмоции, воздействовать на подсознание то можно, но на улице её на подсознание воздействовать не получается! То есть когда девушка находится в адекватном состоянии, когда мыслит сознательно то воздействовать на подсознание практически не реально и подходя по методикам Лесли с такими словами как: я хочу тебя трахнуть, вести себя как последний урод, разводить чтоб она тебе что то купила - будешь смело послан на№;й! Ведь при первом виде она хочет тебя увидеть как мужа который сможет содержать её и её детей, с финансами, хорошо одетым и в адекватном состоянии, который не будет вести всякую ахинею и орать на всю улицу пошли потрахаемся. Еще раз повторяю, я имею ввиду девочек 9-10 баллов! Конечно на какой нить тусовке, дне рождении в общем при любой пьнки это будет возможно, но не тогда когда она идет на работу или возвращается с неё или ходит по магазинам. Отсюда выход такой: создать образ! Создать образ денежного парня, как минимум из своей уродливой рожи что нить сделать более красивое и как минимум одеться по стилю там рубашка, брюки туфли... Тоесть если собрать все плюсы такие как: финансы, красота, спортивное телосложение, одетый по стилю и умеющий войти в доверие обречен на победу.

ХОЧУ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА ПО ЭТОМУ ПОВОДУ О ТОМ ЧТО ДУМАЕТЕ ВЫ, МОЖЕТ МЫ ОШИБАЕМСЯ, МОЖЕТ ЗРЯ НАГОНЯЕМ ЖУТИ НА ЛЕСЛИ, МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ НЕ ПРАВЫ МЫ!

Опубликовано:

Да что тут говорить то?)

Всеми любимый Лесли пишет это для страшных,безвкусно одетых му*ков которые в свою очередь прийдут к нему

на тренинг за волшебной таблеткой, и отвалят за эту "магию" бабла.

Опубликовано:

Лично я никогда не видел 9-ок и 10-ок, а ты их соблазнять пытаешься, Это Миффф!

Опубликовано:

ХОЧУ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА ПО ЭТОМУ ПОВОДУ О ТОМ ЧТО ДУМАЕТЕ ВЫ

92773 мнений?!?!?!! :blink:

Да что тут говорить то?)

Всеми любимый Лесли пишет это для страшных,безвкусно одетых му*ков которые в свою очередь прийдут к нему

на тренинг за волшебной таблеткой, и отвалят за эту "магию" бабла.

Добавить нечего, присоединяюсь.... Хотя, мой опыт подсказывает, что прав всё-таки Лесли))))

Опубликовано:

Всех даже:

Тоесть если собрать все плюсы такие как: финансы, красота, спортивное телосложение, одетый по стилю и умеющий войти в доверие обречен на победу.

такой мужик не склеит.

Есть такая волшебная таблетка как харизма. Или простое понятие: "на вкус и цвет" )))

К примеру я когда вижу парня Памеллы Андерсон я просто прихожу в ужас как с таким вообще можно..))

Добавить нечего, присоединяюсь.... Хотя, мой опыт подсказывает, что прав всё-таки Лесли))))

Тоже так считаю, можно это расценивать и как привлечение новых желающих, научиться искусству соблазнения, но и результат всё равно будет)

Опубликовано:

Автор поднял отличную тему! Сам пикап как таковой очень полезен для парней с целью обучить их лучшему пониманию девушек, направить их мыслить правильно при знакомстве и соблазненнии. Но нельзя воспринимать все правила и посты пикапа как догму, потому что часто встречаются девушки, на которых частично действуют эти правила. Всегда нужно правильно чувствовать, что и когда нужно применять. А вообще для серьёзных отношений правила пикапа стоит применять с осторожностью. Так, например, далеко не каждая девушка желает иметь рядом с собой парня, за котороым ей нужно постоянно следить, чтобы он не нашёл себе более красивую, умную и т. д.; парня, который уделяет ей мало внимания, потому что его внимание (время) должно распределиться ещё на 3 (4, 5 ..) девушек. :)

В общем, я расцениваю пикап, как хорошее пособие по психологии знакомства и соблазнения. Но всегда приоритетен индивидуальный подход к каждой девушки. Кстати, на форуме люди задают грамотный вопросЖ чего вы хотите от девушки (секс, ЛТР, ещё что-то).

Опубликовано:
Есть такая волшебная таблетка как харизма.

На одной харизме разве далеко уедешь? Надо создать образ.

То есть если собрать все плюсы такие как: финансы, красота, спортивное телосложение, одетый по стилю и умеющий войти в доверие обречен на победу.

По моему скромному мнению) даже нужно пустить пыли в глаза.

Или простое понятие: "на вкус и цвет" )))

К примеру я когда вижу парня Памеллы Андерсон я просто прихожу в ужас как с таким вообще можно..))

Это нормально,он парень)))

Далеко не всегда это сработает.

я хочу тебя трахнуть, вести себя как последний урод, разводить чтоб она тебе что то купила

Это же просто стеб,а вдруг прокатит!)))

Любой сможет соблазнить любую ОЖП, даже страшный, без финансов и одетый не по стилю

Социальный статус и внешний вид имеют значение. Так,что не любой)

Опубликовано:

"Любой любую"? Что-то я не припомню такого у Лесли, хотя может и призабыл))

Народ, Лесли - математик, он имеет полное право так утверждать, даже если вероятность этого - один из миллиона, но не ноль!

Но здравый рассудок говорит, что даже 1 из 10 - это низкие шансы и надо что-то делать. Так что, если ты страшный и т.п., не нужно уповать на свою миллионную долю, нужно менять себя.

Лесли по-своему прав, но на практике такое не прокатывает.

Опубликовано:
Лично я никогда не видел 9-ок и 10-ок, а ты их соблазнять пытаешься, Это Миффф!

Думаю тогда стоит поискать! Если конечно в деревни жить то базара нет:)

Мой опыт подсказывает что нифига:) Я не одного парня не видел который с внешностью не очень, одет как задрот, не имеющий бабла соблазняет кайфовых ципочек! Если найдется такой, который соблазнит любую телку на которую я укажу я поклонюсь и назову его мастером:) Даже бабла отстегну ему:) Конечно многие тут скажут: укажешь там на какую нить, которая мисс красавица 2010 и у которой папа мультимиллионер. Свойственно чтоб соблазнить такую, уже должен быть статус. И соблазнить всех остальных тоже должен быть статус хоть и по меньше...

Тоже так считаю, можно это расценивать и как привлечение новых желающих, научиться искусству соблазнения, но и результат всё равно будет)

Тут я с тобой согласен! Но у нас в городе два лоха пикапера решили учить других соблазнению, которые даже не показали как надо подходить и знакомиться на своем примере! У них в группе одни задроты, которые ЕСТЕСТВЕННО после прохождения курсов научится смело подходить к телкам, трахнут какую нить свиноферму, а потом ходят и всем говорят, что они реально учат идите к ним, у меня до этого не было никого, а тут я трахнул 15 свиней, ну они то конечно считаю их красавицами так как до этого не было никого, а тут новые чувства и эмоции...

Но здравый рассудок говорит, что даже 1 из 10 - это низкие шансы и надо что-то делать. Так что, если ты страшный и т.п., не нужно уповать на свою миллионную долю, нужно менять себя.

С этим тоже согласен. Вот и посмотрите как Лесли изменил себя! Он уже не урод в очках с изолентой! Он уже выглядит хорошо и одет со стилем!

Вот если рассуждать по книги Брайна Трейси "Достижение максимума" он пишет, что сначала всю информацию воспринимает сознание и что необходимое записывает подсознание. Поэтому при езде на автомобиле руки всю работу делают за себя в то время когда ты общаешься с пассажирами на другие темы...

И так же с телками! Когда подходишь к ней и она в адекватном состоянии первое что она делает тебя оценивает сознанием, и если ты из себя нечего не представляешь, некрасив и одет как задрот несмотря на умнее хорошо разговаривать будешь в пролете. Даже если она тебе даст телефон (только чтоб от№;%;лся) и согласится потом встретиться, то при первом звонке ты будешь дисквалифицирован только из за того что на подсознании ты отложился как задрот...

Опубликовано:

это вообще какие-то фантазии..может будем придерживаться мнения, что не нужно лезить туда где тебя не ждут и до уровня, до которого ты не дотягиваешь не по социальному статусу, ни по мозгам, вообще никак.

Суть в том, что если ты обычный, безвкусный, небогатый и любишь пить пиво во дворе к примеру.То тебе и следует искать девушку с такими же критериями и интересами.

Аналогично тому, если бы у тебя была Ferrari Enzo, а ты бы работал дворником. Ну не в состоянии ты даже ТО сделать для этой машины...тогда спрашивается зачем купил???

Выбирайте тех, кого вы потяните...и лезть в пекло с головой и говорить я все смогу - бред полнейший.

Ты 4-5, ищи девочку, которая тебе соответсвует..

Хотя знаю множество случаев, которые кардинально ломают этот теоропрактикум. Любовь зла..

Не знаю как вы (парни и девушки), но я лично никогда не видел "ботанов" с красивой моделью...а только с девочками, которые им соответствуют..пухленькие или наоборот черезчур худые..выглядещих неброзко, таких миллионы на улицах. Но может быть эти самые "ботаны"..им в жизни то ничего не надо. Спокойная работа, однообразная без карьерного роста, чтобы их никто не трогал, прийдя домой ждал борщ с помпушками на столе. НО не красивая, загорелая, с нежной кожей как персик и с белоснежной улыбкой в 32 зуба..отличной коррекцией бровей блондинкой в кровате..

Реалистами нужно быть..

Опубликовано:

это вообще какие-то фантазии..может будем придерживаться мнения, что не нужно лезить туда где тебя не ждут и до уровня, до которого ты не дотягиваешь не по социальному статусу, ни по мозгам, вообще никак.

Суть в том, что если ты обычный, безвкусный, небогатый и любишь пить пиво во дворе к примеру.То тебе и следует искать девушку с такими же критериями и интересами.

Аналогично тому, если бы у тебя была Ferrari Enzo, а ты бы работал дворником. Ну не в состоянии ты даже ТО сделать для этой машины...тогда спрашивается зачем купил???

Выбирайте тех, кого вы потяните...и лезть в пекло с головой и говорить я все смогу - бред полнейший.

Ты 4-5, ищи девочку, которая тебе соответсвует..

Хотя знаю множество случаев, которые кардинально ломают этот теоропрактикум. Любовь зла..

Не знаю как вы (парни и девушки), но я лично никогда не видел "ботанов" с красивой моделью...а только с девочками, которые им соответствуют..пухленькие или наоборот черезчур худые..выглядещих неброзко, таких миллионы на улицах. Но может быть эти самые "ботаны"..им в жизни то ничего не надо. Спокойная работа, однообразная без карьерного роста, чтобы их никто не трогал, прийдя домой ждал борщ с помпушками на столе. НО не красивая, загорелая, с нежной кожей как персик и с белоснежной улыбкой в 32 зуба..отличной коррекцией бровей блондинкой в кровате..

Реалистами нужно быть..

Зато я видел очень часто каких то уродов, и незаурядных пацанчиков с нормальными девушками 6-7-8 баллов. Чаще всего толстяков каких нибудь, но там уже понятно , у них как правило много $$$

Опубликовано:

Меняйся! И бери то,что самому хочется. А не то что осталось)

Аналогично тому, если бы у тебя была Ferrari Enzo, а ты бы работал дворником. Ну не в состоянии ты даже ТО сделать для этой машины...тогда спрашивается зачем купил?

Работая дворником у тебя не будет Ferrari Enzo)

Не знаю как вы (парни и девушки), но я лично никогда не видел "ботанов" с красивой моделью...

+1

Реалистами нужно быть..

Хочешь большего,меняйся!)

Опубликовано:

Не трогайте ботанов. Им и так достается. Соблазнить можно любую, которая тебе интересна, и ради которой стоит быть гибким. Ну а если не прет она тебя, то толку будет ноль. Но я не о том. Вся фишка в том, что если ты будешь копировать Лесли под чистую, тупо подкатывая к клевым 8кам в драных штанах и выдавая нагора заученные фразы. то тогда они тебя пошлют. А если изменить свой стиль, и подкрутить его в сторону наглости, пофигизма и здорового стеба (примерный стиль Лесли), и выжать из него то, что подходит для тебя, то тогда соблазнить можно любую.

З.Ы. (пример из жизни) оффтоп.. Работал я энергетиком на очень грязном заводе, и по мере надобности заходил к своему непосредственному руководителю в кабинет. Ну срочнонадобылочтопипец, авария или еще что похуже. В грязной рабочей одежде и с руками в масле :lol: . Но нормально общаясь и ведя конструктивные диалоги с главным запал в душу девочке (26 лет, длинные волосы, длинные ноги, 7 (6,5 как оказалось с утра) :lol: ). Соблазнение ее проходило в стиле игры на контрастах, просто и со вкусом =) Грязный "мужик" в образе романтика, + на свидании ВВ и ВС были на высоте.

Так вот к чему я это. Думать головой своей надо, и брать только то, что работает у тебя, и оттачивать то что не работает. Короче постоянно расти и меняться. Быть ВНУТРИ 9кой, и тогда снаружи станет не важно.

Опубликовано:
может будем придерживаться мнения, что не нужно лезить туда где тебя не ждут и до уровня, до которого ты не дотягиваешь не по социальному статусу, ни по мозгам, вообще никак

Ты только что этим сказал, что не соблазнишь любую ОЖП не соответствуя тому же социальному статусу...

Опубликовано:

Народ, вы не поверите, но такого ботана, каким был я, еще поискать!

12 лет отучился на одни пятерки, сам до сих пор математик до мозга-костей, одно только это обстоятельство отпугивало девушек! Что-то типа того же Лесли :lol:

А менять себя я начал с тех пор, когда с меня уже начали пока еще добродушно посмеиваться. Со временем я забил на ботанье и занялся собой, и пока не жалею, по крайней мере уже без паники общаюсь с незнакомыми девушками. Если бы меня кто-то научил грамотно знакомиться, я бы автоматически перестал бы быть ботаником.

А вывод такой: ботаникам надо указывать на их недостатки, а то они народ ленивый от природы :lol:

Опубликовано:
может будем придерживаться мнения, что не нужно лезить туда где тебя не ждут и до уровня, до которого ты не дотягиваешь не по социальному статусу, ни по мозгам, вообще никак

Ты только что этим сказал, что не соблазнишь любую ОЖП не соответствуя тому же социальному статусу...

А ты не предположил что мой социальный статус соответсвует 8-ам и 9-ам?))

Которых никто никогда не видел, и не мог к ним подойти и сказать "Привет")

Следовательно от 1 до 9 я могу соблазнить) мне больше не надо..

Опубликовано:
Которых никто никогда не видел, и не мог к ним подойти и сказать "Привет")

Тогда и тебя никто и никогда не видел и ты сферический 9ти бальный мужик в вакууме :) . Без обид. 9тку видел, только в музее восковых фигур=)

А если по теме. Соблазнить можно любую, если предварительно подготовится и разведать местность. Либо без подготовки, но с ОГРОМНЫМ чл*н*м опытом (который у Лесли присутствует, и поэтому у него все работает)

Опубликовано:
Без обид. 9тку видел, только в музее восковых фигур=)

А я видел в программе с Секс с Анфисой Чеховой, где проверяли на что больше всего привлекают мужиков у бабы: ноги, грудь или лицо:) И там нашли такую казу где реально не дочего не дое№;№ся:)

который у Лесли присутствует, и поэтому у него все работает

откуда у тебя такая уверенность? Ты это видел? Я если напишу красиво книгу и все реально в нее поверят и я буду говорить что я нереален, ты я так понял будешь мне верить?:) НЕ ОДНОГО видео нет где Лесли подходит к какой нить угарной ОЖП и её соблазняет!!! Зайдите в контакте на его страницу их там даже нет, и многие это пишут... Я не хочу сказать что Лесли это шут, я прочитал все его книги и они были первые и после них у меня пошел результат, но то что он говорит что может любой соблазнить любую это не так... а хотя правильно сделал.. даже я тогда в это поверил.. и до сих пор в теме :lol: Можно создать образ точнее научиться хорошо пиз№;ть Аналог Лесли книга Девида Анджело

Опубликовано:
Отсюда выход такой: создать образ! Создать образ денежного парня, как минимум из своей уродливой рожи что нить сделать более красивое и как минимум одеться по стилю там рубашка, брюки туфли... Тоесть если собрать все плюсы такие как: финансы, красота, спортивное телосложение, одетый по стилю и умеющий войти в доверие обречен на победу.

Браво. Ты понял, что чем больше ты прокачан по разным параметрам, тем большим девушкам ты будешь в карту, тем больших сможешь соблазнить.

Осталось понять, что быть в карту абсолютно всем невозможно в принципе, т.к. одни любят мужиков с длинными волосами другие с короткими стрижками, одним нравятся качки а-ля Шварценеггер другим стройные мускулистые "высушенные" парни, а это взаимоисключающие параграфы которые ты в себе воплотить одновременно не сможешь => на 100% обреченным на победу в соблазнении любой девушки не станешь, это недостижимый идеал.

откуда у тебя такая уверенность? Ты это видел? Я если напишу красиво книгу и все реально в нее поверят и я буду говорить что я нереален, ты я так понял будешь мне верить?:) НЕ ОДНОГО видео нет где Лесли подходит к какой нить угарной ОЖП и её соблазняет!!!

А я все думал, когда уже кто-нибудь это напишет).

Да и все его книги - демонстрация одной большой обиды на весь женский пол, вовремя не разглядевший в ботане-очкарике альфа-самца. На мой взгляд.

Здоровый мужчина не стал бы при написании книги каждые 5 минут упоминать что вот он пишет книгу, а рядом с ним крутится офигенная девочка, которая его хочет а у него все равно не стоит, или про "красотку, стерву, роковую женщину" Юлианну, которую все хотят но она никому не дает (http://cs323.vkontakte.ru/u13351760/104825558/x_0a2949fc.jpg - как вам красотка, кстати? по мне, так 6.5 баллов минус 0.5 балла за улыбку, итого ровно 6)

Читать лучше "Зверский пикап...", там авторы не дрочат на свою альфа-самцовость, а пишут правильные очень вещи.

Опубликовано:
Читать лучше "Зверский пикап...", там авторы не дрочат на свою альфа-самцовость, а пишут правильные очень вещи

А на мой взгляд читать лучше этот форум, ведь тебе тут совет дают не одни человек а тысячи, все делятся своим опытом, успехами и ошибками! А так Юлиана да пятак)))))))

абсолютно всем невозможно в принципе, т.к. одни любят мужиков с длинными волосами другие с короткими стрижками

Согласен! Мне нравятся строгие бабы типа бизнес-вумена:) видно поэтому так и написал:) Короче если мне пронравится какая нить Эма придется переодеться в такую же :lol:

Опубликовано:
Я не хочу сказать что Лесли это шут, я прочитал все его книги и они были первые и после них у меня пошел результат, но то что он говорит что может любой соблазнить любую это не так...

Уболтал. Согласен, что в некоторых моментах Лесли и перегибает. Сам обчитавшись Жжизнью пошел на пару свиданок, и был встречен круглыми глазами а-ля: "Совсем крыша едет? Или спермотоксикоз?". Подправив стиль и все встало на свои места.

В общем я не вижу сути спора уже, или я ее потерял.

Вывод:

взаимоисключающие параграфы которые ты в себе воплотить одновременно не сможешь => на 100% обреченным на победу в соблазнении любой девушки не станешь, это недостижимый идеал

НО К ЭТОМУ НАДО СТРЕМИТСЯ.

Опубликовано:
Любой сможет соблазнить любую ОЖП даже страшный, без финансов и одетый не по стилю.
Гониво. Не бывает чудес в жизни.
Может и получится соблазнить большинство, но не всех!
Ну что тут сказать, ЛЮБОЙ, даже самый «упакованный» может быть абсолютно не в карту ОЖП, как и самая лучшая ОЖП кому-то, это жизнь, с этим ничего поделать нельзя.
но не как не девяток и не десяток (9-10 я имею виду девочки как на обложках журнала)
Ну уж… извините, тут вопрос конкуренции. Придётся конкурировать с самыми умными+красивыми+харизматичными+мужественными+сильными+…+хитрыми мужчинами, т.е. с самыми лучшими из лучших в своём городе. Я слабо представляю как бедненький и некрасивый студентик будет конкурировать с матёрым 25-40 летним «львом», а также папиками.
Согласен с тем, что если у девушки вызвать сексуальные эмоции, воздействовать на подсознание то можно, но на улице её на подсознание воздействовать не получается!
Давай не будем использовать такие термины как подсознание и т.п., мы не шаманы. Сразу скажу, что возбудить женщину на улице можно, но вот как трахать в грязном парке, укромном уголке и т.п. какую-нить папанькину дочу или модель я хз, если на улице, то только пикник, чтобы антураж был.
Ведь при первом виде она хочет тебя увидеть как мужа который сможет содержать её и её детей, с финансами, хорошо одетым и в адекватном состоянии, который не будет вести всякую ахинею и орать на всю улицу пошли потрахаемся.
Не совсем, а как же формат секс-онли? Скорее сильного мужчину, под которого ляжет :D
но не тогда когда она идет на работу или возвращается с неё или ходит по магазинам.
Протестую, в последнее время предпочитаю знакомиться в бутиках, где огромные зеркала, выходит девочка полюбоваться на себя, красивую, а я смотрю ей в наглую на жопу. Сперва возмущение, а потом потепление ))) Что для этого надо, породное лицо, стройная фигура, дизайнерская одежда и усё, для знакомства этого хватит (естественно обаяние, харизма, мужественность и т.п. должны присутствовать)!
1) Создать образ денежного парня, как минимум из 2) своей уродливой рожи что нить сделать более красивое и как минимум одеться по стилю там рубашка, брюки туфли... Тоесть если собрать все плюсы такие как: 3) финансы, красота, спортивное телосложение, одетый по стилю и умеющий войти в доверие обречен на победу.

ХОЧУ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА ПО ЭТОМУ ПОВОДУ О ТОМ ЧТО ДУМАЕТЕ ВЫ, МОЖЕТ МЫ ОШИБАЕМСЯ, МОЖЕТ ЗРЯ НАГОНЯЕМ ЖУТИ НА ЛЕСЛИ, 4) МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ НЕ ПРАВЫ МЫ!

1) Да, только незадача, на ботинки надо минимум 20 000 тыр (осенние-зимние).

2) Из уродливой рожи ничего не вытянешь, есть и упакованные красавчики :P

3) А как же харизма, мужественность, сексуальность и т.п.?

4) Да, вы в чём-то не правы, в чём-то наоборот… но это всё мелочи, главное же, что Лесли хитрожопый мудак, который впаривает всякую хрень болванчикам, которые хотят всего и сразу на халявку :D

Опубликовано:

Читать не много, но не стал. Сразу скажу, что любую соблазнить не получиться даже у самого гуристого гуру пикапа.

Да и не понимаю я тех людей,которые сами верят в эту фразу Лесли и пытаются убедить в этом других.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...