Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 15 лет. Подруге которую люблю тоже 15. Такая ситуация, мы вместе с ней занимаемся спортом. 4 года назад я её полюбил. И вот однажды (2 года назад) я решил признаться ей в любви. Признался и после этого она стала меня игнорировать и избегать(мы с ней два года не разговариваем!). Потом все друзья с тренировки, стали прикалываться и издеваться публично по поводу нас. Но вот недавно вроде она перестала избегать меня. Но я её люблб! Что мне делать подскажите пожалуйста!

Опубликовано:

Мне 15 лет. Подруге которую люблю тоже 15. Такая ситуация, мы вместе с ней занимаемся спортом. 4 года назад я её полюбил. И вот однажды (2 года назад) я решил признаться ей в любви. Признался и после этого она стала меня игнорировать и избегать(мы с ней два года не разговариваем!). Потом все друзья с тренировки, стали прикалываться и издеваться публично по поводу нас. Но вот недавно вроде она перестала избегать меня. Но я её люблб! Что мне делать подскажите пожалуйста!

Что написал здесь - молодец! Теперь по делу. Во-первых, не зацикливайся, люблю, люблю. Ты еще что-нить вместе с ней делал, кроме как на тренировку ходил? Занизь ее значимость. А, если честно, упустил ты ее. Раз и навсегда запомни, нельзя признаваться в любви так рано, а то в лучшем случаи прямой путь в ДОД, если не в игнор.

Опубликовано:

Спасибо большое что ответил. Да,да! Ты верно говоришь! Она считает себя пупом земли!

Нет я вместе с ней ничего не делал, кроме как на тренировку ходил. Она просто не согласится погулять! А как занизить её значимость? Мда... Вот в этом вопрос!

Опубликовано:

Девочку упустил, это факт. Хотя не всё потеряно, в этой ситуации то что долго не общались, наверное даже плюс. Занизить её значимость, довольно просто- не думай о ней. Больше занимайся собой, тем что тебе интересно и что развивает тебя, в твоём возрасте это огромный плюс. И не циклись ты на одной, зацепи пару другую девушек- отдохни, развлекись. В общем не забивай себе сильно голову. А потом когда избавишь голову от всяких дурных мыслей, действуй.

Опубликовано:

а вообще хотел спросить, как вообще действовать? Гулять её не позовёшь... Сного призноваться ничего не даст... Что делать?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Люди пожалуйста помогите! Я мучаюсь уже четыре года! Расскажите как поступать? как действовать?

Опубликовано:

"Мне 15 лет. Подруге которую люблю тоже 15. Такая ситуация, мы вместе с ней занимаемся спортом. 4 года назад я её полюбил."

:blink: :blink: :blink:

-скоро у нее пойдут прыщи, подожди малец)

заодно из ДОДа выберешься=)

сори, если че

Опубликовано:

начал писать про Т10Д, потом только сообразил сколько парню лет)

автор)

без обид, тебе всего 15! Верь-не верь, а она ничем от других не отличается. Забывай слово "люблю" в отношении девушек, помни его в отношении своих родителей.

Девочек симпатичных среди твоих сверстниц ищи и гуляй с ними.

Над отношениями серьезными будешь думать после эдак 20

Опубликовано:

Ваще, непонимаю, как можно 4 года по бегать за одной и той же девушкой? Хотя в 15 лет? забавно...

Пока, ты сильно не изменишься, она для тебя недосягаема. А когда ты изменишься она тебе не нужна будет в принципе, более чем уверен.

Красивых, интересных девушек столько, что иногда жалеешь, что нельзя разорваться...

Говорить люблю, до секса, а еще лучше в первые полгода отношений, КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ.

А тут еще даже отношений не было, а уже люблю...

Забудь, это слово по отношению к девушкам, на ближайшие лет 5...

Еще мудрый жизненный совет, девушкам не нужны парни, которые их превозносят, их записывают в поклонники, и с ними никогда не встречаються/не спят, девушкам нужны парни которые сильнее их или как минимум не уступают им...

Читай факи, книжки, и т.д. Набивай шишки.

Опубликовано:

Спасибо, всем. Но мне эта девушка действиетельно очень дорога мне. Да, пожалуй вы говорите верно, я её превозношу, а характер у неё бойкий. Вот ещё хотел спросить, я ей писал песни (я играю на гитаре), много классных песен, но она как то на это не очень реагировала. Вообще кода девушке посвящают песню, ей хоть чуть-чуть приятно?

Опубликовано:

Да, конечно приятно. Она наверняка показывала тебя своим подругам и хвасталась. Каждой Мальвине приятно, когда рядом с ней отирается какой-нибудь Пьеро. Однако как справедливо сказали выше, спать с таким Пьеро она не собирается. Помнишь песню? Дословно не помню, но типа: И пока Пьеро по лужам дрочится один, его девушку гуляет дерзкий Арлекин. Так что бросай свою арфу.

Хотя, если ты напишешь песню в честь ее подруги, и она похвастается твоей ОЖП, ей будет уже не до смеха.

Опубликовано:

Парень, сейчас слушай очень внимательно. :)

1) Люблю\не люблю - с чего ты взял что любишь? У вас был секс? Она что-то ДЕЛАЛА ДЛЯ ТЕБЯ? Вы жили вместе? Нет.

Тебе всего-навсего понравилась её внешность, походка, качества, НЕДОСЯГАЕМОСТЬ, но это НЕ ЛЮБОВЬ. Запомни раз и навсегда!

2)Если ты хочешь её добиться делаем следующее:

Не говорим ей какая она хорошая\классная\самая лучшая\единственная, перестаем дрочить думать о её светлом образе 24 часа в сутки, писать ей песни, сопливые смски, ты мужик, а это просто ещё одна девушка, таких сотни (годика через 2 поймешь).

Меняем имидж (ибо я более чем уверен что в свои 15 ты одеваешься как местные "пацанчики с района"),приводим внешний вид в порядок.

Общаемся\гуляем как можно чаще с девочками. Куда бы ты не шёл, что бы ты не делал ты должен быть окружен их вниманием.

Учимся на отлично, тренируемся чтобы стать качком, одеваемся со вкусом, развиваем юмор\харизму, заводим новые знакомства.

Если ты всё это сделаешь твоя любовь всей своей жизни сама будет бегать за тобой.

УХАЖЁРОВ у любой ОЖП сотни, парень - один.

Ты должен стать парнем.

Что непонятно - спрашивай, поможем. ;)

Опубликовано:

Но мне эта девушка действиетельно очень дорога мне. я её превозношу.

Поверь взрослым людям, она не может быть тебе дорога, так как вы не были вместе. Ты нашел себе кумира, заранее недосягаемого, чтобы получать психологическое удовлетворение от того, что ты такой несчастный, влюблен в самую классную девушку в мире и тому подобное.

Перестраивай свою психологию.

Вот ещё хотел спросить, я ей писал песни (я играю на гитаре), много классных песен, но она как то на это не очень реагировала. Вообще кода девушке посвящают песню, ей хоть чуть-чуть приятно?

Это приятно когда это делает любимый человек, а не надоедливый поклонник. Суровая правда жизни, но ей твои песни нафиг не нужны.

Опубликовано:

Учимся на отлично, тренируемся чтобы стать качком, одеваемся со вкусом, развиваем юмор\харизму, заводим новые знакомства.

Если ты всё это сделаешь твоя любовь всей своей жизни сама будет бегать за тобой.

УХАЖЁРОВ у любой ОЖП сотни, парень - один.

Ты должен стать парнем.

Что непонятно - спрашивай, поможем. ;)

+100 т100б решает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...