Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне уже 38 где знакомиться ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 38, выгляжу чуть моложе лет на 5 и стильно, спортивно, пуза нет, много пробовал, все виды секса , групповуху, размер оч хороший, есть старые подружки, есть такая от которой трудно избавиться. Все романы которые у меня были я начинал сам со знакомства на улице. Не считаю себя Гуру , но познакомиться на улице и лично не проблема. Проблема в другом: где найти девочек подходящего возраста и оч уверенных в себе, хотя бы 25+/-, где они водятся. Подходить к тем которые еще не насобирали "очков" я перестал, уже заранее по взгляду могу определить к кому не стоит подходить , чтобы не портить себе настроение. Малолетки уже многие на Вы называют, дополнительное подозрение: "что надо дядьке у которого уже свои дети как я должны быть" ??? (иль мож это мой таракан) Есть ли кто на сайте постарше, моего возраста ?? поделитесь, какие места съема есть, где людям моего возраста лучше знакомиться ?? понятно что в разных городах разные , но все же , кафе бары, улица понятно, универы мне уже не подходят. Сейчас в силу обстоятельств опять готов к новым отношениям, а настрой поле разрыва кислый и практика пропала.

• Советник
Опубликовано:
где людям моего возраста лучше знакомиться

Клубы, бары и рестораны не считаю местом для знакомства. Съем - может быть. Но у вас это уже было и в было в ассортименте, я так подозреваю.

Мне кажутся перспективными знакомства, завязанные на каких-то событиях разной степени светскости. Тут фактор съема - красиво прикрыт сопричастностью к какому-то осмысленному действу, искомый контингент легче встретить.

Опубликовано:

Мне 38, выгляжу чуть моложе лет на 5 и стильно, спортивно, пуза нет, много пробовал, все виды секса , групповуху, размер оч хороший, есть старые подружки, есть такая от которой трудно избавиться. Все романы которые у меня были я начинал сам со знакомства на улице. Не считаю себя Гуру , но познакомиться на улице и лично не проблема. Проблема в другом: где найти девочек подходящего возраста и оч уверенных в себе, хотя бы 25+/-, где они водятся. Подходить к тем которые еще не насобирали "очков" я перестал, уже заранее по взгляду могу определить к кому не стоит подходить , чтобы не портить себе настроение. Малолетки уже многие на Вы называют, дополнительное подозрение: "что надо дядьке у которого уже свои дети как я должны быть" ??? (иль мож это мой таракан) Есть ли кто на сайте постарше, моего возраста ?? поделитесь, какие места съема есть, где людям моего возраста лучше знакомиться ?? понятно что в разных городах разные , но все же , кафе бары, улица понятно, универы мне уже не подходят. Сейчас в силу обстоятельств опять готов к новым отношениям, а настрой поле разрыва кислый и практика пропала.

женщин 28-40 лет, очень много свободных и одиноких. в основном с ребенком, без мужа. Так что ты погорячился.

Опубликовано:

А какая цель знакомства? Просто трахнуть молоденькую или найти жену?

Опубликовано:

что бы в 40 снимать 25летних нужно быть спонсором в 99% случаев

:) это заблуждение полное. спонсор это полный лох, это вообще не в этот форум.

мес назад иппал двух 21 летних , одну старую, одну новую из общ компании, безо всякого спонсорства, сами принесли выпивку, а вторая из бара общ компания, сама платила за себя.

Опубликовано:

женщин 28-40 лет, очень много свободных и одиноких. в основном с ребенком, без мужа. Так что ты погорячился.

ты немного не понял вопрос "Есть ли кто на сайте постарше, моего возраста ?? поделитесь, какие места съема есть, где людям моего возраста лучше знакомиться ??"

и у меня нет проблемы просто кого то трахать, я давно и очень сытый, толстожопые мамаши с отвисшими сиськами и не кончающие мне не интересны вообще, проблема где знакомиться с теми с кем я хочу, с уверенными и сексуальными и зрелыми от 25 ?????

Опубликовано:

мес назад иппал двух 21 летних , одну старую, одну новую из общ компании, безо всякого спонсорства, сами принесли выпивку, а вторая из бара общ компания, сама платила за себя.

учитывая слова компания-выпивка мне кажется, что они обе не далеко ушли от отметки 3-4 балла из 10.

ну да ладно, больше мешать не буду

Опубликовано:

учитывая слова компания-выпивка мне кажется, что они обе не далеко ушли от отметки 3-4 балла из 10.

Не бесите меня . Вопрос ГДЕ ? а не про оценки 3 ки тройки. про выпивку сорри, бутылка шампанского, и легкий выпивон в баре. Не путать с пьянством.

Опубликовано:

У меня у моей бывшей был начальник, который из любого бизнеса делал гарем. В тридцать с чем то лет он развелся, что бы спасти жену и 2-х детей от собственного блятства. Так вот в его компании постоянно работали его бывшие. Работали они хреново, фактически пользовались его настроем к ним, но он их периодически удалял. В 46 лет (это было пару лет назад) он женился на двадцатилетке какойто и она ему что то родила. К нему один раз пришла на собеседование девушка, так он ее не взял на работу мотивировав это тем, что она слишком красивая и он будет к ней приставать. А вообще у него было много приезжих девушек, видимо он им помогал как то. Сам он рассказывал, что когда они ему надоедали он просто билет покупал. Когда моя бывшая увольнялась от него он плакал сука (! при всей конторе)но зарплаты ей так и не поднял. А вообще мужик был веселый, постоянно стебал гб. Те девушки которые около него тусили чисто внешне ничего очень даже были от 6 до 8. Я бы и сам там вдул паре. Правда одна там прикольнула всю контору тем, что искала температуру в Крыму по его заданию, думая что это город. Сам он выглядел на 50. Лысый но модный - любил шмотки дорогие.

Сказать, что он был супербогат или просто богат нельзя. Ну своя двушка у него в Новокосино (район Москвы за МКАДом). Ну тачка импортная Фокус кажется. Обычный набор без особняков. Денежек я думаю он им подкидывал, но без фанатизма.

Так что мужики не расслабляемся до 50-ти как минимум.

у него кстати трое детей, так что прирост населения он обеспечил. Чего он сейчас делает не знаю. Наверное уже развелся :-)

Опубликовано:

Во-первых, у меня возникло ощущение агрессии и пренебрежения от вас. Когда 18-20 летние пацаны себе позволяют это - это объяснимо, но когда зрелый состоявшийся мужчина себя так ставит - это не слишком привлекательно.

Во-вторых, "уверенным, сексуальным и зрелым от 25" трахальщик зачастую не нужен.

Во-первых: О чем вы мадам ?

Во-вторых: Я тут для того, что бы получить ответы на свои вопросы, а не думать как я выгляжу и что кому нужно.

ответ Ваш по теме меня порадовал, спасибо, я сам к этому пришел.

Опубликовано:

...

нафик, нафик

Что то и правда автор резковат как то. А вопрос в принципе частный = общий. Как будто такие места есть, где вход только от 25-ти.

• Советник
Опубликовано:

Резковат, резковат. :lol:

Дамочки из моего круга общения как раз номинально подходят под критерии автора. Пораскинув мозгами, конкретизирую места где таких можно встретить:

- приличные развлекательные мероприятия: мюзиклы, гастрольные выступления типа Цирк дю Солей, концерты.

- аэропорты, полеты внутренние и "приличные" зарубежные направления - США, страны Европы

- места где подают бизнес-ланчи - расслабление в меру, ресторанной вольницы и гульбищ не наблюдается

- СПА и йога-центры, теннисные корты, конно-спортивные клубы (В Минске точно есть приличные)

- средоточие качественного шоппинга, в Москве это ЦУМ, ГУМ, Третьяковский проезд, Времена Года, Кузнецкий Мост, Лотте Плаза. В Минске - не знаю

- места отдыха на открытом воздухе в Москве - Волен, Яхрома, В Минске - Силичи

Если еще вспомню - напишу.

Опубликовано:

и у меня нет проблемы просто кого то трахать, я давно и очень сытый, толстожопые мамаши с отвисшими сиськами и не кончающие мне не интересны вообще, проблема где знакомиться с теми с кем я хочу, с уверенными и сексуальными и зрелыми от 25 ?????

А чего ты от них хочешь? Серьезных отношений в перспективе или просто секс, но постоянный и без претензий?

Ну не факт, не факт...

Опубликовано:

Иппать мои тапки :) уже второй такой вопрос. Друзья мои, вы опять обвините меня в резкости, но черт возьми, Это пикап форум ? или форум тех, кто от нечего делать хочет жениться или выйти замуж. :D :D :D

Конечно, если я вижу красивую даму, я хочу ее трахнуть во всех позах во все места и, если это получается качественно и она тоже это любит и умеет я хочу продолжения отношений. А без проблем секс с бывшими, с бывшими вышедшими замуж, и групповуха с парами.

Опубликовано:

толстожопые мамаши с отвисшими сиськами и не кончающие мне не интересны вообще, проблема где знакомиться с теми с кем я хочу, с уверенными и сексуальными и зрелыми от 25 ?????

Иппать мои тапки :) уже второй такой вопрос. Друзья мои, вы опять обвините меня в резкости, но черт возьми, Это пикап форум ? или форум тех, кто от нечего делать хочет жениться или выйти замуж. :D :D :D

Конечно, если я вижу красивую даму, я хочу ее трахнуть во всех позах во все места и, если это получается качественно и она тоже это любит и умеет я хочу продолжения отношений. А без проблем секс с бывшими, с бывшими вышедшими замуж, и групповуха с парами.

Может я тоже буду резковат, так что заранее сорри :)

1. Либо тебе нужны с упругими попами и классными сиськами, причем БЕЗ ДЕТЕЙ (возраст данных особ думаю не надо обозначать), либо что-то еще!

2. Не существует таких мест, где контингент исключительно от 25, без мужа, без детей, с классным телом, интеллектом и... Автор, ведь не мальчик уже ты, ну не надо таких странных вопросов задавать!

Хотел ограничиться 2-я пунктами, но не смог!

3. Что ты понимаешь под: уверенной, сексуальной, зрелой? Нужны сенсорно ясные ответы.

Опубликовано:

Надеюсь модераторы сами уберут весь флуд морально неустойчивых лжепикаперов и моя тема все же будет еще кому то полезна.

За реальные ответы спасибо prêt-à-porter в самом деле помогла, спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...