Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация по-настоящему дурацкая и мне хочется узнать ваше мнение по этому поводу. :unsure:

Начем, мне 16, ей 17. учимся в одной в школе она на класс старше (11). Началось всё банально с гляделок, она часто на меня смотрела, я к ней подошел. узнал номер. В этот день она добавилась вконтакте, ну вот как щас скажите 1 ошибка, никакого вирта. Да так получилось, вирт, он самый. Общались сначало через контакт. В школе она меня кормила шоколадками, ну то есть покупала и давала их мне не каждый день конечно, просто люблю сладкое я) Где-то наверно на следующей неделе мы встретились, я ее не вызванивал, в процессе вирта т.е. пригласил. Обычно погуляли, посидели в тихом спокойном месте на лавочке (хотел куда нибудь зайти погрется, она отказалась сказала что не будет снимать шапку). кинестетил довольно много да и вроде как раппорт настроил. ну т.к. она ко мне прижалась, почувствовала что мне холодно, после я ее проводил до остановки, она меня обняла и быстро села. После вирт ещё неделю, через неделю встретились утром. были на набережной, хотя там было немного грязно но все же спокойно. кинестетика была. ей нужно было зайти к подруге забрать зарядник я ее немного проводил, там недалеко было. Не до конца довел, сказал что мне пора, поптылася поцеловать получилось что она меня просто в губы чмокнула 2 раза, ну вот на этом разошлись. Во время вирта она писала часто 1, я вобще иногда не писал даже бывало не отвечал, был занят. после 2-ой встречи прошло 4-5 дней где то, то есть сегодня, вчера она меня попросила разбудить как встану, встал и разбудил по телефону. потом пришло сообщение где то в 17 часов вконтакте с темой спасибо и сообщение Имя, нам лучше больше не общаться. и статус на странице - ты даже не представляешь как мне тяжело сейчас. ну я естественно спросил - Почему? Что произошло? она в ответ - к чему это приведет? я написал - я просто хотел чтобы ты была моей девушкой. Она сказала что не может ни с кем дружить потому что 2 раз на грабли не наступает. я ответил что не сравнивай меня со всеми, она сказала что не сравнивает, и в конце я написал - хорошо, мне с тобой было правда хорошо, давно так не было. и все. Вот теперь сижу и дописываю сообщение...

Скажите косяки, и почему она мне так сказала, в чем здесь дело? я думаю либо есть другой МЧ, либо не зацепил либо таракан. ;)

Опубликовано:

Классический ДОД... По всем правилам...

путь тебе в АнтиДОД... и начинай игнор её....

я думаю что скоро сама появится....

Опубликовано:

а ну это понятно

а косяки какие не мог бы ты расписать? со стороны виднее просто.

Опубликовано:

я написал - я просто хотел чтобы ты была моей девушкой.

в лоб)) ну ты молодчик.

что привело к доду хз, теперь осталось достойно его принять.

хотя скорее всего ждала от тебя инициативы.

Опубликовано:

Ситуация по-настоящему дурацкая и мне хочется узнать ваше мнение по этому поводу. :unsure:

Начем, мне 16, ей 17. учимся в одной в школе она на класс старше (11). Началось всё банально с гляделок, она часто на меня смотрела, я к ней подошел. узнал номер. В этот день она добавилась вконтакте, ну вот как щас скажите 1 ошибка, никакого вирта. Да так получилось, вирт, он самый. Общались сначало через контакт. В школе она меня кормила шоколадками, ну то есть покупала и давала их мне не каждый день конечно, просто люблю сладкое я) Где-то наверно на следующей неделе мы встретились, я ее не вызванивал, в процессе вирта т.е. пригласил. Обычно погуляли, посидели в тихом спокойном месте на лавочке (хотел куда нибудь зайти погрется, она отказалась сказала что не будет снимать шапку). кинестетил довольно много да и вроде как раппорт настроил. ну т.к. она ко мне прижалась, почувствовала что мне холодно, после я ее проводил до остановки, она меня обняла и быстро села. После вирт ещё неделю, через неделю встретились утром. были на набережной, хотя там было немного грязно но все же спокойно. кинестетика была. ей нужно было зайти к подруге забрать зарядник я ее немного проводил, там недалеко было. Не до конца довел, сказал что мне пора, поптылася поцеловать получилось что она меня просто в губы чмокнула 2 раза, ну вот на этом разошлись. Во время вирта она писала часто 1, я вобще иногда не писал даже бывало не отвечал, был занят. после 2-ой встречи прошло 4-5 дней где то, то есть сегодня, вчера она меня попросила разбудить как встану, встал и разбудил по телефону. потом пришло сообщение где то в 17 часов вконтакте с темой спасибо и сообщение Имя, нам лучше больше не общаться. и статус на странице - ты даже не представляешь как мне тяжело сейчас. ну я естественно спросил - Почему? Что произошло? она в ответ - к чему это приведет? я написал - я просто хотел чтобы ты была моей девушкой. Она сказала что не может ни с кем дружить потому что 2 раз на грабли не наступает. я ответил что не сравнивай меня со всеми, она сказала что не сравнивает, и в конце я написал - хорошо, мне с тобой было правда хорошо, давно так не было. и все. Вот теперь сижу и дописываю сообщение...

Скажите косяки, и почему она мне так сказала, в чем здесь дело? я думаю либо есть другой МЧ, либо не зацепил либо таракан. ;)

косяки которые вижу я:

- много вирта

- ко мне прижалась, почувствовала что мне холоднонадо было засос

- поптылася поцеловать получилось что она меня просто в губы чмокнула 2 раза, ну вот на этом разошлись.надо было хороший засос

- Имя, нам лучше больше не общаться. и статус на странице - ты даже не представляешь как мне тяжело сейчас. ну я естественно спросил - Почему? Что произошло? она в ответ - к чему это приведет? я написал - я просто хотел чтобы ты была моей девушкой. Она сказала что не может ни с кем дружить потому что 2 раз на грабли не наступает. я ответил что не сравнивай меня со всеми, она сказала что не сравнивает, и в конце я написал - хорошо, мне с тобой было правда хорошо, давно так не было. и все. не надо говорить, надо показывать действиями... один большой косяк после которого надо игнор...

- вирт хорош только при умелом использовании в небольших количествах

- надо было тащить домой/ на квартиру греться когда было холодно

Опубликовано:
Она сказала что не может ни с кем дружить потому что 2 раз на грабли не наступает

детский сад.

Опубликовано:

а ну вот если что текст переписки последней из ВК, снизу вверх

P.S. косяки сплошь и рядом)

07.11.10 Я: хорошо

мне с тобой было правда хорошо, давно так не было.

07.11.10 ОЖП: я тебя не сравниваю  

07.11.10 Я: не сравнивай меня со всеми.  

07.11.10 ОЖП: второй раз на грабли не наступаю  

07.11.10 Я: почему это?  

07.11.10 ОЖП: просто я не с кем не могу дружить  

07.11.10 Я: скажи что произойдет 

07.11.10 ОЖП: вот так  

07.11.10 Я: непонял? 

как так?

07.11.10 ОЖП: потому не буду нужна 

07.11.10 Я: мне лучше?

мне нет

ты мне нужна

07.11.10 ОЖП: тебе  

07.11.10 Я: кому лучше? тебе?  

07.11.10 ОЖП: просто так будет лучше  

07.11.10 Я: скажи мне важно  

07.11.10 ОЖП: не важно  

07.11.10 Я: что произойдет?  

07.11.10 ОЖП: ни чего не произошло...

ну потом произойдет

07.11.10 Я: ну да правда, очень неожиданно

что произошло скажи  

07.11.10 ОЖП: неождианно

07.11.10 Я: я просто хотел чтобы ты была моей девушкой  

07.11.10 ОЖП: общение наше к чему приведёт?  

07.11.10 Я: что все это?  

07.11.10 ОЖП: и к чему все это приведет?  

07.11.10 ОЖП: Имя,нам лучше больше не общаться

Опубликовано:

Автор, забудь о ВКонтакте... Хотя бы недели на 2...

Девушка лепит отмазки видя твоё торможение и свою высокую значимость...

Опубликовано:

ну потом произойдет

что произошло скажи

07.11.10 ОЖП: потом не буду нужна

мне нет

ты мне нужна

Мне кажется что у нее был МЧ,который после секса с ней бросил ее,с ее сообщений(и про грабли тоже)

Опубликовано:

ну потом произойдет

что произошло скажи

07.11.10 ОЖП: потом не буду нужна

мне нет

ты мне нужна

Мне кажется что у нее был МЧ,который после секса с ней бросил ее,с ее сообщений(и про грабли тоже)

Я так и подумал вначале. Что мол таракан такой.

Просто на самом деле как то все ок было, писала почти всегда первая, заинтересованность была и тут раз на следующий день уже такое. Да и утром разговаривал по телефону все было нормально.

Опубликовано:

да точно таракан

попробуй игнорить,в контакт не заходи. в школе почти внимания на неё не обращай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...