Перейти к публикации
пикап.Форум

Cломать дод.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречались с девочкой больше года, все было отлично. Потом я пропал.. На 2 года-)

Сейчас недели три снова общаемся. Я хочу ее. Может для ЛТР, а может для соблазнения и последующего секса, после этого ДоД с моей стороны. Ибо, от хороших не уходят, хорошие уходят сами (с)

Она говорит, что ничего кроме дружбы мне не может предложить и не хочет/то предательство я не прощу/у меня с тобой ничего не выйдет/не хочу наступать на те же грабли снова. И что не может влюбиться второй раз в одного человека. Десятки загонов, что мы разные/характеры разные/вообще не похожи и т.д.

Я не могу позволить, чтобы меня так прокинули-) С другими разбирался сам, а тут ТФНю по страшному и не знаю, что делать.

Как добиться расположения снова? Как показать, что я не тот рас***дяй, а новый человек?

Нужны советы, помощь, подсказки. Поскорее.

Опубликовано:

Ты точно не тот распиздяй?Если все же еще тот же лучше даже не пробывать казаться кем-то другим.А если ты действительно не тот она сама все увиди и поймет.

Опубликовано:

Ты точно не тот .?Если все же еще тот же лучше даже не пробывать казаться кем-то другим.А если ты действительно не тот она сама все увиди и поймет.

Увидела. Вот и грузит про разный характер/мировозрение/размер ноги etc.

зы: *Я не могу/не хочу предложить/дать тебе кроме дружбы. Но дружба, я так понимаю, тебе не нужна и ты вышлешь меня на хер. Хочешь дружить - давай, но не больше*

*Когда целовал/a ты/тебя, я ничего не чувствовала. Просто проверяла, есть что-то или нет. Но - нет.*

- Как на такое реагировать?-)

Опубликовано:

1.Не говори с неё об отношениях вообще!!,если сама начинает говорить о них,переводи тему,игнорь отшучивайся,но не давай её говорить.

2.Веди себя так,как будто у вас ничего никогда между друг другом не было,просто,как с очередной понравившийся девушкой.

3.Вводи в фрейм игру,что бы вся серьезность,и тараканы улитучивались.вы же всего лишь играете..

4.ну и собственно не забывай про соблазнение..

Опубликовано:

2.Веди себя так,как будто у вас ничего никогда между друг другом не было,просто,как с очередной понравившийся девушкой.

Я то себя так вести могу. Но вот она при любом удобном случае припоминает *причина у меня одна/с человеком предавшим меня у меня ничо не выйдет/я не хочу отношений/блабла*

Соглашаться ли на ДоД? Если нет - что лучше делать пропасть на несколько дней/назначать встречи/т10д..

Если да (а с ее слов со мной больше ничего не светит) - то как себя вести тут? *Друг* такой мне не нужен-)

Опубликовано:

Но темнеменее она с тобойо бщаеться значит не настолко все запущенно.Не создавай этот случай,она же я думаю если вы говорите о погоде,не говорит я нехочу отношений=)Ну а т10д некогда не помешает=)А кстати вам по сколько лет?

Опубликовано:

Но темнеменее она с тобойо бщаеться значит не настолко все запущенно.Не создавай этот случай,она же я думаю если вы говорите о погоде,не говорит я нехочу отношений=)Ну а т10д некогда не помешает=)А кстати вам по сколько лет?

18 ей, 20 мне.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=113483

Там описано подробнее.

Ну не тянет меня на других. Нагулялся видимо-)

После первого, максимум второго секса забиваю.

А тут.. Надо добиться. Из принципа-)

Опубликовано:

а яйца то прищемииило, это по тексту даже видно) сдаётся мне, вернуть ты её хочешь для повышения своей самооценки... не правильная цель - отсюда все ошибки и в итоге только усугубляешь ДОДственные отношения!

Опубликовано:

а яйца то прищемииило, это по тексту даже видно) сдаётся мне, вернуть ты её хочешь для повышения своей самооценки... не правильная цель - отсюда все ошибки и в итоге только усугубляешь ДОДственные отношения!

Спасибо, Кэп-) Прошу советов/помощи, а не описания очевидного.

Опубликовано:

За день игнора пришло пару смс про *какдела?!* и еще одно с Шекспировским страстями, что у нее что-то там оборвалось, и чувствует себя скотиной безчувственной.

Это нормально или как?:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...