Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

уже 5-ти кратный чемпион Одессы среди фитнесс клубов по жиму лёжа...

сколько жмешь и весишь?

вешу 65-73 кг..жму 127.5...

• Ответы 604
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я стараюсь... За то что чем то хужеЛюде не любят быть хуже как правилоНо и мало кто стремиться быть на уровне или лучше...им остаётся только грязью поливать Вообще то фотки у всех перед глазами Спа

Безусловно прав!

16 лет 18 лет 20 лет Остальные фотки в теме-в возрасте 21-22 лет,сделаны в течении последнего года-двух. Решил выложить старые фото чтобы никто не говорил что в жизни нет ничего невозможно

65-73.. как то маловато бл. и что, нет желания раскачаться до 80 ? при твоем то росте. проблемм то в этом у тебя нет, как я понимаю.

жим зачетный при таком весе.

Автор, внешность - очень клевая, фигура - супер, лицо (когда улыбаешься) - очень красивое.

А сколько ты там жмешь и какой ширины у тебя понты - мне, как девушке, безразлично)

А сколько ты там жмешь и какой ширины у тебя понты - мне, как девушке, безразлично)

вот вот , проблемма многих девушек в том что они думают что, чтобы быть привлекательной нужно быть тупо - худой. но тощая корова это еще не трепетная лань. женский упругий рельефик необходим спортивной девушке, а не эта тощая сглаженно - костлявая ху$ня , которую нам впаривают повсеместно .

плохо что безразлично :D

ну а что. хотя бы ради интереса. если бы ты сама ходила в зал и тягала пустой гриф 20 кг или чуть больше . было бы интересно хоть немного. а так конечно - пустой звук. ))

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)

ну а что. хотя бы ради интереса. если бы ты сама ходила в зал и тягала пустой гриф 20 кг или чуть больше . было бы интересно хоть немного. а так конечно - пустой звук. ))

Тогда при виде красивого мужского тела я не буду истекать различными жидкостями и всячески вожделеть, а буду гоняться за ним с вопросом "А сколько ты жмешь?" и "Дай контакты тренера".

Не говоря о том, что переносить на женское тело те методы, которые хороши для мужского, - бред.

зачем же так категорично? , можно не бегать а просто послушать невзначай, когда он будет рассказывать про свои успехи в жиме своим друзьям и для себя смекнуть: "ага, чувак нормально жмет, спортсмэн значит... " ну или что то вроде в этом духе )) минимум интереса это уже не полное равнодушие. потом сможешь поддержать беседу если что .

чтобы сиськи не обвисли к тридцатнику - полезно пожать штангу! :D методы тренинга не так уж кардинально и различаються - и тут и там надо жать штангу)))

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)

Автор, а ты не комплексуешь, когда полностью одет? На последнем фото 15-летний мальчик. И да, шмотки - говно.

Изменено пользователем XPOHOC (история изменений)

Почему ты такой классный и брутальный здесь:

dsc1470e.jpg

И такой зажатый и неуверенный здесь:

38797546.jpg

? Эта бич в белой майке тебя обижает?

65-73.. как то маловато бл. и что, нет желания раскачаться до 80 ? при твоем то росте. проблемм то в этом у тебя нет, как я понимаю.

жим зачетный при таком весе.

Знаю что жим зачётный,веса мне хватает и внешний вид полностью устраивает,а если ты считаешь что в таком качестве как у меня нет проблем набрать веса то ты ошибаешься :)

Автор, внешность - очень клевая, фигура - супер, лицо (когда улыбаешься) - очень красивое.

Спасибо большое )Да я знаю что девушек это мало интересует ))А когда не улыбаюсь страшненький? :)))

Автор, а ты не комплексуешь, когда полностью одет? На последнем фото 15-летний мальчик. И да, шмотки - говно.

Нет я впоряде и одетый и без одежды :)))То что шмотки гавно-я не против ))Окружающие не жалуются да и мне комфортно,девушки не против такой одежды ))А по поводу 15-летнего мальчика-так пусть будет так :)Значит сейчас такие в моде,хотя ты первый кому так показалось :)Молодо выглядеть-никогда не плохо.

Oni в связи с моими способностями я могу быть абсолютно разным :))И разница фотографий в разнях стилях,будь то студийная или повседневная-тому наглядный пример.А по поводу моей неуверенности так ты очень ошибаешься,к счастью или сожалению я крайне уверен в себе в жизни ))Иногда даже черезчур самоуверен,и не всегда я этому рад .Обидеть меня мало кто может так что это всё всего лишь твои предрассудки . Не парься :)

Изменено пользователем Crasher1 (история изменений)
Обидеть меня мало кто может так что это всё всего лишь твои предрассудки

Уверен что наоборот всё. Просто по фоткам даже. Улыбка натянута, хочешь казаться лучше чем есть, самоуверен.

Обидеть меня мало кто может так что это всё всего лишь твои предрассудки

Уверен что наоборот всё. Просто по фоткам даже. Улыбка натянута, хочешь казаться лучше чем есть, самоуверен.

Зачем казаться лучше чем есть если и так хорош?:)Улыбка?Ну возможно тебе так показалось,погляди на протяжении темы фотки.Везде она практически одинакова и от души))Самоуверен?Ага,есть такое дело...даже чуть больше чем нужно.А по поводу обидеть так с самого детства занимаюсь спортом и мастер спорта по кикбоксингу,неоднократный чемпион и участник соревнований по кику,так что даже если ктото захочет обидеть-сомневаюсь что у многих получится:))А психологически вывести из равновесия можно любого человека но в жизни я крайне спокоен,уравновешен и не обидчив чтобы обращать внимание на тех кто преследует коварные цели:)

Да нормальный пацан, че придрались? :mellow:

Пасиб Вить ))Да пускай )Даже придирки иногда интерестно почитать :))

П.С. на днях наберу тебя.Спросить хочу кое что :)

Спасибо большое )Да я знаю что девушек это мало интересует ))А когда не улыбаюсь страшненький? :)))

Ой ну прям))) если очень хочешь, чтобы тебе сказали еще один комплимент, - то ты вообще в принципе не страшненький. Но улыбка - это прям бронебойное оружие)

Ой ну прям))) если очень хочешь, чтобы тебе сказали еще один комплимент, - то ты вообще в принципе не страшненький. Но улыбка - это прям бронебойное оружие)

Шучу:)Спасибо.Очень приятно!:)

Комплименты от Anybody! Налетай, посоны )))

Ну так:)))

Знаю что жим зачётный,веса мне хватает и внешний вид полностью устраивает,а если ты считаешь что в таком качестве как у меня нет проблем набрать веса то ты ошибаешься :)

я считаю, что если б тебе еще кило 5 мышц повесить, ты бы стал круче.))

и ежу понятно что качественные 80 труднее сделать чем качественные 70 .

ну если самому хватает, то окейно тогда чё. :D

Вполне привлекательный молодой человек,не понимаю почему людей так и распирает говорить гадости людям,которые выглядят хорошо.

Даже до взгляда докапываются,где вы во взгляде неуверенность увидели?Радостное настроение это не признак неуверенности.

Советую меньше времени тратить на принижение качеств других и заняться своей внешностью,а лучше душевными качествами. Из большинства так и льется дерьмо.(надеюсь здесь это не воспринимают как мат )

Некоторые настолько тупы в психологии, что просто поражает.

Уверенный в себе человек не станет на каждую малейшую нападку очередного форумного тролля оправдываться, выдавая абзацы текста, и всякий раз напоминать, что он чемпион по каким-то там единоборствам.

Автор хорошо выглядит, но то, что он закомплексованный мальчик, ясно, как божий день. Ничего, исправится, за него я спокоен, а вот поумнеет ли дура Ля Филе - большой вопрос.

Автор выше Дартаньян. Ярко выраженный.

Автор, сделай себе причесон Микки Рурка в молодости.

Автор хорошо выглядит, но то, что он закомплексованный мальчик, ясно, как божий день. Ничего, исправится, за него я спокоен, а вот поумнеет ли дура Ля Филе - большой вопрос.

Это не вызывает у меня ничего кроме улыбки ,вы смешны:))

"Троллим, троллим по району..."

Фор тролли:

У авторши выше красноречивая подпись. Если что, я тут не причем.

ТС, на крайняк как у Брэдли Купера. Я про причесон.

Фор тролли:

У авторши выше красноречивая подпись. Если что, я тут не причем.

Я не тролль.Высказала свое мнение и имею на это право.Если есть вопросы на счет моей подписи в личку пожалуйста.

Отлично вообще,меня еще за тролля здесь приняли%)

Высказала свое мнение и имею на это право

У тебя случайно не ЛТР с Капитаном Очевидность?

Автор перенял одну из черт Джеймса Мориарти.

Это не вызывает у меня ничего кроме улыбки ,вы смешны :))

Значит, ты безнадёжна. То, что должно вызывать мыслительный процесс и работу над ошибками, вызывает у тебя лишь улыбку. Я гений психологии, девок зазачётил больше, чем автор поставил смайликов в этой теме, советую меня слушать и подчиняться.

Я не тролль.Высказала свое мнение и имею на это право.Если есть вопросы на счет моей подписи в личку пожалуйста.

Овца, он не тебя имел в виду.

я считаю, что если б тебе еще кило 5 мышц повесить, ты бы стал круче.))

и ежу понятно что качественные 80 труднее сделать чем качественные 70 .

ну если самому хватает, то окейно тогда чё. :D

;)

Вполне привлекательный молодой человек,не понимаю почему людей так и распирает говорить гадости людям,которые выглядят хорошо.

Даже до взгляда докапываются,где вы во взгляде неуверенность увидели?Радостное настроение это не признак неуверенности.

Советую меньше времени тратить на принижение качеств других и заняться своей внешностью,а лучше душевными качествами. Из большинства так и льется дерьмо.(надеюсь здесь это не воспринимают как мат )

Спасибо большое,полностью согласен по поводу зависти и гадостей,это не лучшие качества людей безпомощных даже перед самими собой...

Автор выше Дартаньян. Ярко выраженный.

Автор, сделай себе причесон Микки Рурка в молодости.

:D

Это не вызывает у меня ничего кроме улыбки ,вы смешны :))

Значит, ты безнадёжна. То, что должно вызывать мыслительный процесс и работу над ошибками, вызывает у тебя лишь улыбку. Я гений психологии, девок зазачётил больше, чем автор поставил смайликов в этой теме, советую меня слушать и подчиняться.

Овца, он не тебя имел в виду.

Ну так и радуйся своим зачётам:)))Надеюсь когда то поймёшь что не в количестве счастье а в качестве:)А смайлы мои всё-же пересчитай,чтобы быть точно уверенным что зачётов у тебя больше,крутой мега Пи:)))Да я пикапер имел в виду,вроде:)А девушек оскорблять даже несмотря на мужской форум не оч красиво даже просто из-за эстетики и вроде бы нигде в ФАКах я не видел чтобы это когда-то приветствовалось,надеюсь ты то хоть ФАКи читал,чтобы что-то смыслить в "психологии" о Великий Гуру:)))Удачи тебе и всего хорошего,а главное здоровья:)Твои будущие ответы не будут комментированы дабы не травмировать твою расшатанную психику:)И не забудь про смайлы,надеюсь считать то хоть умеешь:)

La Fille, я действительно не тебя имел ввиду в том посте=)

Автор, на лысо тоже вариант.

Хм:)))Налысо-точно не моё:))Но спасибо за идею:)

МОЙ ЛИЧНЫЙ ХИТ-ПАРАД ДЕВУШЕК ФОРУМА:

1. Ворона

444444444444y.jpg

2. Lyus'ka

1111111z.jpg

3. Иллюзия

222222222p.jpg

4. Утка_в_тапках

3333333333333x.jpg

спамер) печеньки выдавать будешь?)

спамер) печеньки выдавать будешь?)

Прости, зая, меня забанили, печеньки отменяются.

Сдается мне, что этот акк полетит туда же)

совершенно одноклеточный самовлюбленный чел. на всё обижается какие то глупости пишет. как парень может быть сексуальным если он такой неуверенный в себе хвастунишка не понятно.

совершенно одноклеточный самовлюбленный чел. на всё обижается какие то глупости пишет. как парень может быть сексуальным если он такой неуверенный в себе хвастунишка не понятно.

Ну ну :)))И тебе всего хорошего :)Надеюсь когда то достигнешь хотябы половины того чему завидуешь :)

МОЙ ЛИЧНЫЙ ХИТ-ПАРАД ДЕВУШЕК ФОРУМА:

1. Ворона

444444444444y.jpg

2. Lyus'ka

1111111z.jpg

3. Иллюзия

222222222p.jpg

4. Утка_в_тапках

3333333333333x.jpg

Круто тебе...Моя оценка:

1. 6

2. 6.5

3. 3

4. 3

Без обид :)

а у меня только Ворона 7-8)) остальные три ниже пятёрки наверн)

:)))Ну я сужу лишь по одной фотке:)Их темы не пересматривал:)

Ну ну :)))И тебе всего хорошего :)Надеюсь когда то достигнешь хотябы половины того чему завидуешь :)

я не совсем уверен чему мне тут завидовать, разве что умению выставлять себя идиотом на форумах.

76328877.jpg

серьёзно как я могу завидовать человеку который выкладывает такие фотки :closedeyes:

Изменено пользователем smpu (история изменений)

серьёзно как я могу завидовать человеку который выкладывает такие фотки :closedeyes:

Твоё отражение в зеркале-ответ на твой вопрос:)

Автор ты ждеш здесь одобрения, похвалы за сою работу над собой. Ее ты здесь не найдеш. Здесь куча неудачников у которых ни чего не получается, и они гнобят кто успешнее их.

Советую забить на этот форум. Мозги у тебя есть, форум уже тебя ни научит не чему!

Автор ты ждеш здесь одобрения, похвалы за сою работу над собой. Ее ты здесь не найдеш. Здесь куча неудачников у которых ни чего не получается, и они гнобят кто успешнее их.

Советую забить на этот форум. Мозги у тебя есть, форум уже тебя ни научит не чему!

плюсы закончились :(

Спасибо большое,да я в курсе но меня это не пугает:)Я давно на форуме не за помощью а для разнообразия,интереса и лишних улыбок на лице:)А по поводу неудачников,так это ты в точку.Но радует что остаются всё-таки люди которые обьективны и могут смотреть правде в глаза...

плюсы закончились :(

Не беда:))))Он итак знает что коммент хорош:)))

• 2 месяца спустя...

Выходите из подъездов,клубов,подвалов под названием кафе,завязывайте с алкоголем,пивом,сигаретами,они вам нафиг не нужны,вливайтесь в тусовку тех кто любит спорт и мощные тачки!:)

7777777k.jpg

Подсушился отлично. Согласен про спорт и тачки ;)

Изменено пользователем Nice Guy (история изменений)

На первой фото коллажика ты должен быть пузатый в подъезде с папиросой во рту и банкой ягуара в руках, а то контраста не получается.

бодибилдинг стали спортом?

А что тебя смущает? Нет звания олимпийский?) Ты это атлетам скажи... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Красные флаги в знакомствах

2. 16

ЛТР коллега

3. 18

4. 18

Говорит, чтобы не торопил события

5. 18

• Создать...