Перейти к публикации
пикап.Форум

Как заинтересовать девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток вам,форумчане)

Вчера вечером в клубе познакомился с девочкой 7,лет 18,может 19. самому мне 17. пригласил её потанцевать,она согласилась. Танцевали,таким образом познакомились,сказал свой реальный возраст,хотя выгляжу на 19-20. она сама удивилась и сказала,что выгялжу постарше. в конце танца договорились встретиться,пообщаться уже после клуба) в клубе потом ещё бросила несколько взглядов на меня,я на неё) когда уже выходили с клуба,заметил,что вокруг неё толпится несколько парней,решил на них не обращать внимания и подошёл к этой девочке и предложил прогуляться,на что она мне невразумительно ответила,что мол подругу ждёт и потом пойдёт с ней) возле клуба увидел её,как она и её подруга взяли какого-то парня по обе стороны и пошли куда-то) сегодня через общих знакомых узнал номерок,где учится,но мне сказали,что блондиночка эта интересуется парнями 20+ и к тому же смотрит,чтоб на машине её катали) ну,этого я пока не могу сделать,но девочка очень понравилась,хотелось бы её к себе притянуть.

Какие первые шаги стоит сделать? что сделать нужно? как так заинтересовать её и вытянуть на свидание?

Помогите пожалуйста

Опубликовано:

ну спасибо и на этом)

хотя хотелось бы чего-нибудь по моему случаю конкретно...

Опубликовано:

конкретный совет тут сложно дать.

устрой разрыв шаблона + альфа поведение.

как? думай сам, пиши варианты, уже потом тут тебе скажут, что стоит делать, а что нет.

Опубликовано:

А как можно уменьшить значимость девушки на первом свидании? говорят,эффективно очень,но мне как-то практически не приходилось использовать этот метод...)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...