Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно все сюда нужна ваша помощь !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

так ребята вот суть проблемы :

Я учусь в институте и мне понравилась одна девчонка з паралельной группы учиться на архитектора ( узнал что любит танцы и рисовать , да и вроде животных миленьких тоже)

учиться мне осталось 2 недели и потом ухожу на практику а потом диплом на дому , так что если не сейчас то врятли пересечемся уже с ней :(

думаю что мог бы подойти познакомиться но стримаюсь идти без подготовленных шаблонов ,боюсь показаться ей ТФН так как очень хотел бы с ней хороших отношений и промахов не должно быть(( вот думаю познакомлюсь, пару слов скажу она там да , или нет и на етом наши темы для общения закончатся ((

Ребят подскажите как лучше формулировать вопросы по етих темах , только прошу по сути , оч нужна ваша помощь !!!! спасайте колегу ;)

Опубликовано:

главное внутреннее состояние, а там хоть просто Привет :) Будь спокоен, весел, адекватен, интересен. И все получится :)

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17189

Тут почитай. Все есть там про аудио техники.

ребят давайте по етой вот тема ( узнал что любит танцы и рисовать , да и вроде животных миленьких тоже )

пару вопросиком красиво сформулированых !

спс коментам выше, все учту !

Опубликовано:

Тебе нужен уникальный шаблон?

У 2х разных людей, при подходе по одному и тому же шаблону будут разные результаты.

Можешь взять этот:

Я: Привет. Мне очень нужно узнать женское мнение по поводу одного вопроса, ты не могла бы мне помочь?

Д: Ну не знаю (а что именно??)

Я: Мне интересно, что должен сказать тебе парень, чтобы познакомится с тобой в данной ситуации?

Д: К++

Это из FAQ, и их тут много. Смотри.

Опубликовано:

главное внутреннее состояние, а там хоть просто Привет :) Будь спокоен, весел, адекватен, интересен. И все получится :)

Дело говорит!

Наладь контакт глаз, улыбнись и сразу подходи. будешь тормозить будет сложнее.

в бей себе в голову, что как только она на тебя посмотрит, ты сразу идешь!

Опубликовано:

ок всем спасибо за советы, но вы все даете советы нащоб оупенеров а мне нада просто услышать ваше мнения на счет РИСОВАНИЯ , ТАНЦОВ И ЖИВОТНЫХ !

Опубликовано:

РИСОВАНИЕ, ТАНЦЫ И ЖИВОТНЫЕ - ну и что это?! Зачем ты на этом заморачиваешься?! Оно тебе нахуй не надо.

Можешь пригласить её в музей изобразительных искуств, потом в зооЭкзатариум, а потом в клуб.

Опубликовано:

Какими видами танцев занималась, попросить показать, научить, итд какому нибудь движению.Итд, темы то ппц обширные придумать можно все что угодно

Опубликовано:

так ребята вот суть проблемы :

Я учусь в институте и мне понравилась одна девчонка з паралельной группы учиться на архитектора ( узнал что любит танцы и рисовать , да и вроде животных миленьких тоже)

учиться мне осталось 2 недели и потом ухожу на практику а потом диплом на дому , так что если не сейчас то врятли пересечемся уже с ней :(

думаю что мог бы подойти познакомиться но стримаюсь идти без подготовленных шаблонов ,боюсь показаться ей ТФН так как очень хотел бы с ней хороших отношений и промахов не должно быть(( вот думаю познакомлюсь, пару слов скажу она там да , или нет и на етом наши темы для общения закончатся ((

Ребят подскажите как лучше формулировать вопросы по етих темах , только прошу по сути , оч нужна ваша помощь !!!! спасайте колегу ;)

Что значит боюсь показаться тфном? Ты чувствуешь себя тфном?

У тебя не должно быть дурных мыслей, ты очень привлекательный парень, которого хотят все девушки вокруг!(жирным отмечено то что должно быть в твоей голове :))

Будь в хорошем настроении и используй бг, не заморачивайсй и не подготавливайся к разговору, он должен быть свободным и комфортным для вас обоих.

Не важно что ты будешь ей говорить, важно как ты будешь это делать!

Опубликовано:

Внесу и я свою лепту.

Во-первых, как уже было сказано раньше, нужно, чтобы у тебя было офигенное ВС, игривое настроение. В противном случае то, что напишу ниже не будет иметь нужного эффекта. Во-вторых(что тоже было озвучено), планировать ход разговора заранее не есть гуд. Самый интересный разговор - это непринужденный разговор, а не речь, заученная словно по домашнему заданию по литературе. Но поскольку ты просил интересно сформулировать вопросы по интересующим темам, то вот, лови:

Ты: Привет, у меня к тебе весьма странный вопрос: ты веришь в могущество и профессионализм русской разведки?

Она: бла-бла-бла

Ты: Просто мне из достоверных источников стало известно, что ты на архитектора учишься

Она: (какя-то реакция)

Ты: А я учусь на... (пошла болтовня на темы учебы)

Ты: Кстати, у меня есть знакомый, который тоже на архитектора учится. Блин, он так классно рисует. Здания, колонны,падающую тень от других предметов. Это что-то. Наверно надо с раннего детства карандаш из рук не выпускать, что бы так научиться рисовать!

Ты: А что ты больше всего любишь рисовать

Ну и так далее. Я думаю суть ты уловил: нужно просто вплетать в разговор те темы, на которые ты хочешь с ней пообщаться. Если не знаешь как это органично сделать, то волшебное слово " КСТАТИ" тебе в помощь.

Да, по поводу рисования: можешь сказать, что помнишь, как года в 4 нарисовал своих маму, папу и себя на фоне пароходика с идущем из трубы дымом, синего моря с большими волнами и ярко желтого солнца. Будет весьма мило. ;)

Опубликовано:

Шаблон Hellimanа:

Ты: Привет, у меня к тебе весьма странный вопрос: ты веришь в могущество и профессионализм русской разведки?

Ты: Просто мне из достоверных источников стало известно, что ты на архитектора учишься

Она: (какя-то реакция)

Ты: Кстати, у меня есть знакомый, который тоже на архитектора учится. Блин, он так классно рисует. Здания, колонны,падающую тень от других предметов. Это что-то. Наверно надо с раннего детства карандаш из рук не выпускать, что бы так научиться рисовать!

Ты: А что ты больше всего любишь рисовать

А так будет на самом деле:

Она: Что??? :blink:

Она: Ясен перец! Ты за мною уже как пол года следишь! :lol:

Она: Познакомь!!! Мне нравятся парни, которые умеют рисовать. Обожаю таких людей. А он Красивый? Любит танцы и животных? (бла - бла -бла) А ты чем увлекаешься?

Ты: Забей <_<

Брат, прости просто настроение что то приподнятое)))))

Опубликовано:

Подойди и скажи "Привет, какое у тебя любимое животное?"

Дальше само пойдет все. Главное выбей из своей головы слово ТФН. Есть девушка, которая что-то любит. Остальное - твои заморочки и иллюзии. Не пытайся ей понравиться, Не используй шаблонов, Не стреляй номер телефона, Просто поговори про животных про танца и т.д. Если ты ничего не знаешь про танцы, то возможно от нее ты узнаешь много интересного. Пообщайся как человек с человеком.

"Это правда, что ты танцуешь? А какой танец? Здорово, а я вот никогда не танцевал, но считаю, что в этом что-то есть особенное. Для новичка в этом деле какой можешь дать совет? Балбалбалабалблаблала"

Опубликовано:

А так будет на самом деле:

Она: Что??? :blink:

Она: Ясен перец! Ты за мною уже как пол года следишь! :lol:

Она: Познакомь!!! Мне нравятся парни, которые умеют рисовать. Обожаю таких людей. А он Красивый? Любит танцы и животных? (бла - бла -бла) А ты чем увлекаешься?

Ты: Забей <_<

Брат, прости просто настроение что то приподнятое)))))

Да, это один из вариантов. Есть еще вариант, что после фразы про разведку она сделает мину типа "Что за дебил" и просто отвернется. Есть еще миллион вариантов. Поэтому все выше чуть ли не хором говорили, что не нужно готовиться к разговору, и что не важно чего сказать, а важно как!

Опубликовано:

))) про паравозика убило обизательно попробую , спасиба всем за совет !

что выйдет из этого напишу здесь , конечно если я ее еще увижу ((

а Тфн себя не щитаю , ето состояния уже перешол помогли некоторые книжки по пикапу ))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...