Перейти к публикации
пикап.Форум

Читать и отвечать только тем кто шарит)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поехали. Тем кто читал мои посты думаю понятно, что я уже давно отшагал свои шаги от слова ТФН, поэтому ответы на этот пост только по существу и грамотно продуманные.

Итак Мне уже 27, хорошая работа(интересная), все есть, живу и радуюсь жизни ) Ей - 28, она тоже работает, обеспечена, самодостаточна, по шкале балов тянет где-то на 5,5 за внешность НО, и вот это НО - большая кучка мозга! с ней она вытягивает на твердые 6,5! Познакомились в интернете на сайте знакомств(без пены, я там частенько штудирую мужские и женские анкеты для изучение людей) Она сама мне написала и мы где-то месяц просто обсуждали всякую хрень) Что-то я в ней почувствовал, вытащил телефон и вызвонил. На первом свидании, она сказала что не хочет быть галочкой, поэтому мы целоваться не будем(это было весьма любопытно, а с учетом того что на тот момен у меня были другие заготовки(т.е. с кем спать было), я с ней согласился(учитывая как ловко она меня прокусила)) Короче не буду воду лить, месяц я ждал, мы мило беседовали, гуляли и все такое, целовались, а потом она спросила про секс. Т.е. она сказала что если я хочу то мы можем им занятся, т.к. для неё он ничего не значит и это не изменит её отношения ко мне, а отношения небыло вообще (хороший ДОД) Ещё на первых встречах я видел что все к тому и приведет, но вот что интересно, все выдумки и ухищренья сводились к "0". Ни работало ничего. В последние дни нашего знакомства она сказала что ей нужен характер. Что она влюбится в парня который руку сломает тому кто предложит ей закурить, или который нах... пошлет свою собственную мать если она будет против неё. Я понял что, чтоб подстроиться нужно изменить себя, поэтому я так и не смог подобрать к ней ключ, выделенный ей месяц истек, я решил не заморачиваться и переключился на другую девочку. Сейчас конечно у меня все хорошо, но что-то внутри покоя не дает!!! Спасибо дорогой читатель что дочитал до этого момента, извини много слов. Мой вопрос: Как Вы считаете какие поступки(не слова, а именно поступки) покажут волевой, сильный характер, возможно ли его имитировать?

Опубликовано:
Т.е. она сказала что если я хочу то мы можем им занятся, т.к. для неё он ничего не значит и это не изменит её отношения ко мне, а отношения небыло вообще

а что не трахнул то?

если она тебе такое говорила значит ты сильно тормозил с соблазнением

Опубликовано:
Т.е. она сказала что если я хочу то мы можем им занятся, т.к. для неё он ничего не значит и это не изменит её отношения ко мне, а отношения небыло вообще

а что не трахнул то?

если она тебе такое говорила значит ты сильно тормозил с соблазнением

Понимаешь, наступает время, когда просто трахнуть мало) Да и потребности моих животных инстинктов я регулярно удовлетворяю(спасибо пикапу), а трахать девушку не соблазнив, "а так просто, хочешь-на" послушай как звучит, меня щас вырвет. Понятно что она направо налево такими фразами не разбрасывается, но желание и хотение моё отбила напрочь... А давить на соблазнение тут было невозможно. Вся кинестетика и прочие Б, были только после того как она делает Б, в ответ на мои попытки что-то предпринять получал резкие откаты в стиле: Не трогай! Ты можешь просто разговаривать! Держи свои руки при себе! (не совсем так но что-то близко) И не смотря на все это через секунду, доверчевые голубые глаза полные раскаяния и внимания... бррр короче я просто в шоке был, не знал как толковать те или иные ССС или просто мимику и жесты. Как я понял это все ещё была стадия доверия, просто в очень усложненном варианте( вот как-то так.

З.Ы. Твой ответ не по существу вопроса)

Опубликовано:

В общем из твоего рассказа и проанализировав все ЗА и ПРОТИВ. Могу тебе сказать следующие.

Раз ты такой успешный, все у тебя есть, то на фига парить мозги по поводу этой девушки? Видно,что ее высказывания о мужественности, сильном характере, что тебе стоит измениться говорит только о том, что отношений на данный период времени она НЕ ХОЧЕТ. Ее интересует онли секс!

По-моему правильно сделал, что не согласился на ЭТО! Значит ты чего-то стоишь, чем просто перепих.

Занимайся делами.сделай паузу..подумай нужно ли тебе это вообще.

Имитировать характер - аналогично тому же, что ты будешь имитировать оргазм.

Опубликовано:

:rolleyes:

я уже давно отшагал свои шаги от слова ТФН
Судя по всему твои успехи закончились на букве ф :rolleyes:

Поясняю:

она сказала что если я хочу то мы можем им занятся
она сказала что ей нужен характер

:rolleyes: Я хочу что бы ты себе ответил на вопрос: Где в пикапе написанно, что надо слушать каждое слово женщины?

:rolleyes: А теперь от себя хочу сказать, что твои проблеммы начались с того момента, как ты начал слушать, что она говорит...

А к слову: Каждая женщина хочет жить в достатке с любимым мужем, но когда обретают достаток и покой, почему то изменяют ему с таким как ты!) :rolleyes: Продолжи для себя мысль почему так?

Опубликовано:

:rolleyes:

я уже давно отшагал свои шаги от слова ТФН
Судя по всему твои успехи закончились на букве ф :rolleyes:

Поясняю:

она сказала что если я хочу то мы можем им занятся
она сказала что ей нужен характер

:rolleyes: Я хочу что бы ты себе ответил на вопрос: Где в пикапе написанно, что надо слушать каждое слово женщины?

:rolleyes: А теперь от себя хочу сказать, что твои проблеммы начались с того момента, как ты начал слушать, что она говорит...

А к слову: Каждая женщина хочет жить в достатке с любимым мужем, но когда обретают достаток и покой, почему то изменяют ему с таким как ты!) :rolleyes: Продолжи для себя мысль почему так?

Наступает момент, когда ты перестаешь думать про пикап, и пытаешься просто быть собой, но через минуту общения понямаешь, что тот кто однажды открыл эту книгу, до конца конца своего=) будет ей руководствоваться. Когда научился видеть жесты и сигналы, слышать интонацию и неосознанно анализировать чередование слов в предложениях... этого уже не отнять, это как новый орган чувств...

С ней беда в том, что слушать я начал её в тот момент когда мои размыщления по поводу "что же я делаю не правильно" начали заходить в тупик. Понимаешь когда все мои мысли вскипели в голове от размышлений, я пошел на глупый шаг(спросил у неё в лоб) она сама сказала, что я клссный и для неё хорошо подхожу, но чего-то не хватает, это "что-то" она назвала характером. Не могу сказать что я безхарактерная тряпка=) но наверное этого было мало.

Опубликовано:

замечание не по существу:

предложение секса от неё - это разве не результат твоей двухмесячной обработки её?

А её слова про "он ничего для неё не значит и отношения к тебе не изменит" - разве

не её женские внутренние оправдания?

А после секса люди становятся ближе.

И согласен с тем, что слушать её не надо было.

имхо: надо было трахнуть.

замечание по существу:

что есть показатель волевого и сильного характера?

Это бескомпромисность и даже упёртость в отстаивании своих принципов.

Принципов, которые ты когда-то озвучил, задекларировал.

То есть, видишь, что в метро пацан сидит, а бабка стоит - подошёл и сказал пацану пару слов.

Сидишь на пляже - рядом компания методично засирает мусором местность вокруг - подошёл, сказал. Нет реакции?

cам берёшь и при них убираешь их же мусор. Им же при их бабах стыдно будет.

И постепенно такое твое поведение сложится у неё в определённую картинку относительно тебя.

А настаивать на том, что мы непременно должны сесть за этот столик, если она хочет сидеть за тем - не серьёзно.

Это не проявление воли. То есть в таких мелочах можно легко уступить, если в чём-то главном ты не прогибаешься.

И, да, согласен, характер не сымитируешь.

Женщины - существа интуитивные.

Опубликовано:
То есть, видишь, что в метро пацан сидит, а бабка стоит - подошёл и сказал пацану пару слов.

Сидишь на пляже - рядом компания методично засирает мусором местность вокруг - подошёл, сказал. Нет реакции?

cам берёшь и при них убираешь их же мусор. Им же при их бабах стыдно будет.

Отличные примеры - вот и ответы на вопрос топикстартера.

Мне 28 и моё ИМХО - "по шкале балов тянет где-то на 5,5" - это и есть главная проблема. Ты просто считаешь, что она недостаточно красива для тебя и на этом фоне просто сам себе заёбываешь мозг, не понимая, зачем она тебе и зачем ты пытаешься что-то из себя выстроить для этого. Срочно её в утиль и гоу тренироваться на 6 - 7. Покажи, что ты мужик, заведи крепкую пару с семёркой. Я уже пришёл к такому выводу, что пятёрки и шестёрки - это слишком просто для уверенного и успешного человека (как ты себя описал), который в теме пикапа.

Опубликовано:

Очень громкое название темы. Давай всё посмотрим и препарируем:

Тем кто читал мои посты думаю понятно, что я уже давно отшагал свои шаги от слова ТФН,
Не читал твои посты и не знаю тебя. Значит не ТФН, а это:

1) по шкале балов тянет где-то на 5,5 за внешность НО, и вот это НО - большая кучка мозга! с ней она вытягивает на твердые 6,5!

2) Познакомились в интернете на сайте знакомств

3) поэтому мы целоваться не будем(это было весьма любопытно

4) я с ней согласился(учитывая как ловко она меня прокусила))

5) месяц я ждал, мы мило беседовали, гуляли и все такое,

6) она спросила про секс.

7) ей нужен характер. Что она влюбится в парня который руку сломает тому кто предложит ей закурить, или который нах... п

8) я решил не заморачиваться и переключился на другую девочку.

No comments :D :D :D :D :D
1) Cейчас конечно у меня все хорошо, но что-то внутри покоя не дает!!! Спасибо дорогой читатель что дочитал до этого момента, извини много слов. Мой вопрос: 2) Как Вы считаете какие поступки(не слова, а именно поступки) покажут волевой, сильный характер, возможно ли его имитировать?

1) Вешай лапшу в другом месте ;)

2) Хотя бы не бойся своих желаний при девушке, это распостранённый бич недомущщинок РФ. Попробуй разок так себя вести, а? )))

Ещё:

1) но желание и хотение моё отбила напрочь...

2) А давить на соблазнение тут было невозможно.

3) бррр короче я просто в шоке был, не знал как толковать те или иные ССС или просто мимику и жесты.

И ещё один перл, уже не твой:

Я уже пришёл к такому выводу, что пятёрки и шестёрки - это слишком просто для уверенного и успешного человека (как ты себя описал), который в теме пикапа.

Мда. Судя по постам автора, он обычный среднестатистический русский мущинка, коих миллионы, решил замутить с неликвидной девочкой, но не смог с ней переспать ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ ОПЫТА СОБЛАЗНЕНИЯ, также он хочет ОБМАНУТЬ девочку, сыграть альфу, скорее всего автор пытался себя так вести, но был ужасно не конгруэнтен…

Автор, ты это… ВВП, Т10Д :D И не ври нам, видны противоречия, так опытный человек себя не ведёт в таких обстоятельствах :P

Опубликовано:

Автор, ты это… ВВП, Т10Д :D И не ври нам, видны противоречия, так опытный человек себя не ведёт в таких обстоятельствах :P

100% ИМХО автор просто сам не знает, что ему делать на последнем этапе. Потому не дожимает.

Реально в таких случаях "Голый король" и "Член в руку" - сработает в 99% случаев.

Но чтобы раздется перед девушкой - ее не надо стеснятся/боятся. А с этим у автора ИМХО проблемы :)

Опубликовано:

Сымитировать можно, на проверке всё рухнет. Не те вопросы задаёшь, Автор. Этим вопросом единственное, что показал нам, это то, что прогнулся под неё полностью. И не беда, что сейчас вы не вместе. Беда в том, что она смогла засесть в твоей голове и от туда диктует тебе, что писать нам здесь))) В общем зовём Сигуртни Увивер, пусть достаёт пришельца из тебя) Не по теме скажу, есть мнение, что ОЖП была или знакома с пикапом или твои действия реально были предсказуемы для неё и поверхностны. То есть твоё обычное поведение, резко контрастирует с пикаперским. Надо всё делать естественнее, часто с серьёзным выражением. Видишь, что она вся такая прозорливая, меняй тактику. Будь сильнее её, опережай на шаг. У тебя есть преимущество. Ты охотник. Я бы вообще потом ей все карты раскрыл и ткнул её носом, естественно на утро. И большое такое Д на парочку дней. А ты, болтал месяц на прогулках с ней)? Вникал в её бредни про характер, о котором она поди и сама ничего не знает. Игралась с тобой, а ты всё на пролом, одни и те же приёмы в одном исполнении. Не знаю конечно что и как там было, но секса она захотела, это факт. Уж не знаю твоя ли заслуга в этом. И что не трахнул? Ах да, в жизни там что то наступает, ну ну)))

Опубликовано:

Бред. Девка очевидно достигла того чего хотела. Еще пару отказов от секса и можно будет видет свежего козлика в наших рядах.

Опубликовано:

И что Вы все заладили, что не трахнул что не трахнул... Ответьте себе на вопрос: Если ты знакомишься с девочкой, щелкаешь пальцами и ноги раздвигаются ты стенешь что-то делать? А если ты заведомо знаешь что девочка безразлична к сексу, и дает тебе только за старания, разве не противно? Да признаюсь, что во многом проглядел и шел на поводу её влияния. Не буду кому-то доказывать что я не верблюд. Ответы не по существу вопроса, вся моя истори не для разбора, я и сам понимаю что много косяков и все сделано не правильно. Вопрос был такой: какие поступки ярко выражают силу характера, может какая-то принципиальность, ну же давайте более конкретезировать а не лить воду типо ты ТФН, Т10Д и т.д. Райзер - 5+ за примеры, но думаю для того чтоб показать при девушке как ты учишь людей не бросать мусор нужно ходить и выглядывать где же они его бросают. Но думаю чем больше соберется примеров, тем проще будет.

Почему я так громко назвал тему, потому что такие примеры смогут придумать или же вынуть из своей жизни только те люди которые действительно понимают о чем речь.

Опубликовано:

Мужик сказал, мужик сделал. Вот главный принцип. Не бегать за юбками. То есть не вообще не бегать))) А если капризы показывает ОЖП, то лесом её. Нужен ей, сама прибежит. И следующий раз будет знать, накосячит, будет послана. Не разменивайся по мелочам. Уверенность не в наглости, а в спокойствии. Можно даже сказать пох"изме))) Ты взрослый парень, пресмыкаться тебе не к лицу. Не стесняться (не путать со скромностью). Не выпендироваться, это попахивает опять же неуверенностью. Хотя что именно ей надо, можно только гадать. Хотя в целом все ОЖП одинаковые.

Опубликовано:
В последние дни нашего знакомства она сказала что ей нужен характер. Что она влюбится в парня который руку сломает тому кто предложит ей закурить, или который нах... пошлет свою собственную мать если она будет против неё.

1. показать свой характер. Делать то, что ты хочешь, с учетом только своих принципов и правил. Быть свободным.

2. сказать, на фиг не нужна девка, которой незнакомые парни предлагают закурить.Что такие только для секс-онли.

3. после фразы "нах...пошлет свою собственную мать" или послать нах саму девушку, высказавшую такую идею, или из человеколюбия объяснить ей, какой она неадекват в розовых очках с собственной завышенной значимостью.

Сделал бы - она бы тебя сама вспоминала и бегала бы за тобой, а так...

у тебя действительно нет мужского характера, Автор :rolleyes:

без обид

Опубликовано:

1. показать свой характер. Делать то, что ты хочешь, с учетом только своих принципов и правил. Быть свободным.

2. сказать, на фиг не нужна девка, которой незнакомые парни предлагают закурить.Что такие только для секс-онли.

3. после фразы "нах...пошлет свою собственную мать" или послать нах саму девушку, высказавшую такую идею, или из человеколюбия объяснить ей, какой она неадекват в розовых очках с собственной завышенной значимостью.

Сделал бы - она бы тебя сама вспоминала и бегала бы за тобой, а так...

у тебя действительно нет мужского характера, Автор :rolleyes:

без обид

Спасибо, я уже отвык обижаться)
Опубликовано:

Много чего уже было сказано, со многим я согласен. Но во многом в постах выше был скорее АНАЛИЗ тебя и твоих поступков, а не советов. Я лично обратил внимание на это:

Вся кинестетика и прочие Б, были только после того как она делает Б, в ответ на мои попытки что-то предпринять получал резкие откаты в стиле: Не трогай! Ты можешь просто разговаривать! Держи свои руки при себе! (не совсем так но что-то близко)

Многие ОЖП хотят, чтобы их мужики строили, чтобы ОНА оказывалась "под каблуком", однако подсознательно (или сознательно) делают ВСЕ ОТ СЕБЯ ЗАВИСЯЩЕЕ, чтобы "под каблуком" оказался именно мужик. Причем чем красивее и стервозней ОЖП, тем более ярко это выражается. Зачем они это делают? Это своеобразный механизм естественного отбора наиболее сильного самца. Так что мое мнение: она проверяла тебя "самцовость". Если мужик, который ХОЧЕТ ее трахнуть тем не менее спрашивает у нее на это разрешение, то этот мужчинка...ну не САМЕЦ он. А слушать ее в этом вопросе и делать как она хочет - это равносильно спрашивания у нее разрешения: она не будет сопротивляться (читай разрешит), то секс будет, в противном случае секса не будет. Но не все так просто. Можно продолжить размышления. Мужчина, который не способен "поставить на место" свою женщину, не способен "поставить на место" кого-то еще, а следовательно он не способен контролировать ситуацию, держать ее в своих руках. Иными словами в нем нет ЛИДИРСКИХ качеств. Он скорее ведомый, чем ведущий. Он не способен отстоять свою точку зрения. Иными словами в нем нет что называется "стержня".

Я полагаю, что именно об этом она и говорила. Ей нужен ЛИДЕР. Лидер и в отношениях с ней, и в компании, и на работе. Лидер во всех сферах жизни.

Это очень сложный и комплексный вопрос. Сказать, что тебе надо было гнуть свою линию и, несмотря на все ее "держи руки при себе", обнимать, целовать, прожимать на секс, недостаточно. Ибо в этой битве ты бы выиграл, но выиграл бы ты войну Х.З. Лидерские качества, бескомпромиссность не формируются в человеке за месяц. Они формируются на протяжении всей жизни. И вот выходит, что либо человек лидер, либо нет. Наиграть это невозможно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...