Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая хочет встретится

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Ситуация - девушка, с которой встречались пару лет назад (секса не было, точнее были неудачные попытки, т.к. тогда был девственником и из-за волнения ничего не получилось) - сейчас напрашивается на встречу.Вконтакте периодически пишет "что в гости не приглашаешь", "будет скучно - звони" и т.п. Особо на ее сообщения не реагирую, т.к. где-то полгода назад встретились. Возможно, я повел себя неправильно - сразу практически показал свой интерес, начал обнимать и т.д., вообщем слишком сильно показал свою заинтересованность. Вроде бы что-то намечалось, но как-то сдуру по пьяни написал ей "определись, хочешь быть со мной или нет", она ответила что-то вроде "пока не знаю". Я психанул, удалил из друзей и т.д., вообщем послал по сути. И вот сейчас она опять появилась и вроде как показывает свою заинтересованность. Парня у нее нет, насколько я понимаю. Подскажите, как себя сейчас с ней вести. ЛТР пока не планирую, на данный момент цель - секс.

Опубликовано:

встречаешься с ней, и ведешь себя так как будто вообще в ней как в девушке не заинтересован.

только не отмораживайся, все должно быть на позитиве, у тебя все офигенн и т.д.

на следующей встрече начинай соблазнять с нуля.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...