Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочется ее...!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго время суток.

Ребят, обращаюсь именно к вам! Больше не кому)Ну маленькое предисловие Обо мне с ней!)

Это было три года назад. Любили мы друг друга на протяжении 7 месяцев. Было много у нас переключений с ней, давал ей все что мог позволить в материальном положении. Но дело не в этом. Потом мы друг от друга устали. Решили расстаться, прошло много время (по моему год), Мы встретились погуляли. Я приехал к ней на следующей день. мы погуляли с ее подружками. Мне ее подружка предложила встречаться. на что я ответил ей, что я сейчас не хочу иметь отношений не с кем. Просто думал вернуть свою любовь. Этим же вечером еду домой. И вижу мне звонит мое солнце (моя бывшия ), Я поднимаю телефон и слышу ее заплаканный голос ( И меня просто тогда убила ее фраза: Как ты так мог , а Как-же я! ты Обо мне подумал!))) И тут меня перекрыло... Я на орал на нее.. Честно даже не помню что говорил.))) Прошел еще 1 год, меня кто-то добавил в аське, посмотрел на ник (Кретина) Что за крестина не обращал внимания, думаю ну пусть будет, прошло где то два месяца. Вроде встал на ноги, время появилось много свободного на работе. Думаю с кем бы пообщаться, Смотрю ник Кристина. Узнаю через пару предложений что это моя бывшия! Мы с ней должны встретится в среду, как мне ее вернуть подскажите!!! У нее есть парень! На парня мне пофиг. Ребята помигайте советуйте :)

Опубликовано:
Потом мы друг от друга устали. Решили расстаться,

....... :D Она тебя кинула

как мне ее вернуть подскажите!!!

эту тему лучше открыть в - Pазвитие и удержание отношений

Как вернуть любимого человека? Как построить и сохранить гармоничные отношения? Как спокойно расстаться?

Опубликовано:

Ты чего то не договариваешь...

+1

Автор, а нафига снова возвращать её, если вас за 7 месяцев затрахало общение? Подружка та ещё прикалывается: встретились и: "Давай встречаться?". Вам что, по 16-18 лет, что ли?!?!

Опубликовано:

Мне просто кажется что я ее люблю) Вот в чем проблем ка=)

А я думаю, что проблемка в том, что тема ниачём :blink:

Ты бы ФАКи вначале прочитал, соблазнитель.

Опубликовано:

Во чуваку везёт - влюблён!

Чувствую, немного тут освоится и навсегда избавится от этого чувства )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...