Перейти к публикации
пикап.Форум

опять про ДоД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые пикаперы, моя ситуация не будет выглядеть особенной но все же я хочу что бы вы мне дали советы индивидуально. Надеюсь все что я написал сможете прочитать нормально, с мыслями не могу собраться

Она: 21 год, студентка 6ка, для меня 7ка, живет с родителями

Я: 20 лет, студент, есть работа, живу с родителями

Есть девушка с которой знаком около года. Как это бывает где то пол года мы были просто хорошими друзьями и я не думал про какие то отношения с ней, но все изменилось мне она стала нравится как девушка. Не долго думая, без всякого соблазнения и калибровки я сказал ей про свои чувства и естественно был отправлен в дод.

Приняв его я наткнулся на ваш форум, понял что совершил много косяков и начал меняться не пропадая из ее поля зрения. Начал активно ее кинестить за все возможные места, правда через одежду, реакция была удивленно положительная, перестал слушать ее проблемы, и начал делать попытки на поцелуй, правда получалось только не взасос, стала сама проявлять внимание, звонки, смски, на встречах кинеститила, обижалась если я на прощание просто уходил, не поцеловав или не обняв ее, начала говорить что все думают что у нас отношения и мы ведем себя так как будто они есть, хотя их нету, ну и конечно тфнские касяки еще оставались, гуляли каждый день, бывало что с утра до вечера, все время общались в виртуальных приложениях(сдесь могу отметить наверное все таки как + что первым я ей никогда не писал, она как только заходила в онлайн сразу же писала мне), если не отвечала на смс или не брала трубу сразу же начинал узнавать причины и выяснять отношения.

Но тут мы поссорились и я ушел в игнор на пару недель. Как то встретил ее подругу которая мне сказала что она не прочь была бы построить отношения со мной. Ну как всегда гонимый чувствами я возвращаю с ней общение и по тфнски предлагаю встречаться. Она сказала что подумает, но проходит 10 дней и я уже на взводе просто спрашиваю ее что скоро ты там решишь, на что она мне начинает говорить что то не понятное, она не знает, хоть и чувствует ревность когда я ей рассказываю про каких нибудь других девушек, но это из серии ты такой хороший, я ей просто говорю ок я все понял пока. Ушел в игнор, длился он 2 недели. Но т к у нас общая кампания и я ее увидел опять, под градусом мы опять разговорились ну и стали общаться дальше как бы дода и не было. Вот такой вот дод ребят

И так что мы имеем

-среднюю кинестетику, на которую впринципи положительная реакция

-сама пишет, вытаскивает на встречи

-когда пропадаю не надолго говорит что скучает

-не исключаю что дод был объявлен из за того что кто то появился (она мне рассказывает про своих поклонников только тогда, когда их отшивает)

Пропасть на пол года как вариант рассматривался, но т к у нас общая компания, которой жертвовать пока не хочу, и учимся в одном универе сделать это будет сложно, вероятность встречи 99.9%

Мое решение проблемы

-выход в поле

-вызвать ревность путем нечайно появиться в обществе другой ожп перед общими знакомыми

-жесткое БД (только тут проблема, если учесть что пишет она, то получается Б на Б это будет что когда она захочет тогда я и прийду, думаю на некоторые Б отвечать Д ссылаясь на занятость)

-уменьшить количество встреч и быть на них в позитивном настрое

И вот вопрос стоит ли опять щас включать кинестетику и прожимы на секс или лучше просто тупо общаться на позитиве и пусть сравнит как ей было хорошо когда это все было а теперь как, когда этого нет?

Жду вашей помощи и критики друзья

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...