Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А вы можете подойти к девушки с мамой в автобусе. я не спрашиваю про открывашки, просто мне интересно, что для вас сложная ситуация. Времени кстати мало ехать вместе на следующий выходить,но явные ссс были от девушки.

Опубликовано:

Вообще, подойти и начать знакомство при маме девушки я бы не смог - постеснялся, ну или не знаю как это назвать, в общем было бы очень трудно провести общение удачно.

Если были попытки обратить внимание причем сильные - черканул бы на бумажке телефон и отдал ей пока мама не видит.

Опубликовано:

Писалось уже на форуме что в такой ситуации надо сперва открыть маму (не для того для чего вы подумали). Культурненько с ней побеседовать, произвести впечатление приличного человека, а затем перевести разговор на ее дочь. Втянуть ту самую дочь в разговор, а потом по тихому "слить" маму. Ну а дальше все стандартно.

Вот как-то так.

Опубликовано:

Писалось уже на форуме что в такой ситуации надо сперва открыть маму (не для того для чего вы подумали). Культурненько с ней побеседовать, произвести впечатление приличного человека, а затем перевести разговор на ее дочь. Втянуть ту самую дочь в разговор, а потом по тихому "слить" маму. Ну а дальше все стандартно.

Вот как-то так.

Вот ты сможешь это проделать???без дураков??я повторюсь,что не спрашиваю что делать,а спрашиваю кто может.

Опубликовано:

Ну нечто подобное было. Только мамаша стояла чуть в стороне в трамвае.

Девочку открыл примерно так: Это твоя мама там? Тогда давай потише, а то я стобой познакомиться хотел.

А вот чтоб прямо при матери не было у меня опыта. Не знаю, смог бы я подойти. Тут еще зависит от вида мамы. Если это бой-баба грозного вида, то решиться будет тяжело. А если молодящаяся дамочка, которая сама бы не прочь позажигать с молоденькими, то почему нет.

Опубликовано:

Не вижу смысла в теме , какая тебе разница сможет или нет кто-то ????????

если она подавала ССС , то нет смысла знакомиться с сиюже минуту , можна и увидеть эту девушку саму в автобусе , или на остановке без мамы )))

вариантик с запиской харош !

Опубликовано:
Если были попытки обратить внимание причем сильные - черканул бы на бумажке телефон и отдал ей пока мама не видит.

И после этого она должна будет тебе позвонить?

Тогда бы на этом форуме никто не парился, а ходил бы и тупо раздавал всем визитки.

Опубликовано:

Не вижу смысла в теме , какая тебе разница сможет или нет кто-то ????????

если она подавала ССС , то нет смысла знакомиться с сиюже минуту , можна и увидеть эту девушку саму в автобусе , или на остановке без мамы )))

вариантик с запиской харош !

а смысл в том что большинство здесь балаболов теоретиков.

Опубликовано:

ну каким бы там кто то небыл балаболом , ето уже тебе судить поможет тебе его совет или нет !

ну а чтоб подойди к девушке с мамой в транспорте это нада быть уже на нормальном уровне , а не начинающим ТФН

Опубликовано:

Ну с запиской это вообще если не будет никаких вариантов. КПД будет низкий. Расчет что на то что будет реакция только на внешность. Но это все равно лучше чем проехать мимо. Визитка еще хуже чем бумажка, т.к. получается что ты ее статусом купить хочешь и вообще фрейм рабочий. Вообще можно специальную визитку сделать, где будет только телефон и какая то загадочная профессия, которая будет вносить интригу.

Сам очень хочу попробовать с этой парочкой познакомится - мама и дочка. Страшнее ведь только папа и дочка.

Предлагаю такой вариант:

Пикапёр: Прошу прощения не могли бы вы мне помочь в одном деликатном вопросе?

Мама: В каком?

Пикапёр: Хочу познакомится с вашей дочкой.

Мама: А у вас серьезные намерения?

Пикапёр смотря в глаза маме: да. я вообще серьезный человек. А ваша дочь умеет готовить?

Мама: Даша, тут молодой человек тобой интересуется, и спрашивает ты умеешь готовить?

Дочка: Я не собираюсь готовить.

Пикапёр: Ну по магазинам то хоть умеешь ходить? А вы сейчас что ищете?

И дальше они расскажут что ищут в магазине (территорию я предлагаю такую) и нужно как то зависнуть с ними. Вот это самое страшное, ведь придется сразу влиться в семью.

Но мама с дочкой несет в себе двойной риск нарваться не на одну сучку а сразу на две. Так что готовимся обтекать.

Мне один раз представилась возможность у гб коммерческого банка попросить про ее подопечную, так она выспросила, чем я занимаюсь, где я живу, откуда я приехал (я сам не из Москвы) короче провела мне собеседование и в итоге сказала, что подумает. И так блин и не свела с сотрудницей, а сам я не мог подкатить - она за стеклом была.

Да кстати если в транспорте, то надо менять маршрут и минут двадцать пообщаться иначе просто она не запомнит и не отзвонится.

Опубликовано:

в случае если видно что девушка явно в тебе заинтересованна имеет смысл отвести девушку в сторону от мамы.

например так:

Привет!

(на ухо) не много смущяюсь твоей мамы, давай отойдем в сторонку.

(и там уже как обычно)

P.S. страшнее чем с мамой, когда девушка с парнем :o

Опубликовано:

Предлагаю такой вариант:

Пикапёр смотря в глаза маме: да. я вообще серьезный человек. А ваша дочь умеет готовить?

Мама: Даша, тут молодой человек тобой интересуется, и спрашивает ты умеешь готовить?

Чуть не захлебнулся чаем. Ты реально ТАКОЙ бред собрался нести?

Знакомился. Сказал что-то типа: "Здрасьте, вы сильно будете кричать, если я познакомлюсь с дочкой?" Мама похихикала и деликатно отошла. Девочка оказалась неадекватной кстати, в отличии от мамы. Хотя меня и так преследуют женщины за 35 с предложениями познакомить с дочкой, внучкой, "хорошей девочкой".

Опубликовано:

Про парень с девушкой.

А мы тут в соседней ветке в барной разбирали и вообще решили, что это вообще вне поля игры. Уж больно легко народ готов нападать. Так что это не страшно это просто бесполезно.

Про бред.

Поздравляю тебя с тем что тебя преследуют женщины с дочками. Альфы среди нас. Я всегда в это верил :-)

Это не бред, а вариант действий.

Если ты работаешь в петрушка-style, то это не значит что всем остальным в нем комфортно. Мама не всегда будет готова отойти. Если ты на колхозном рынке цепляешь телок, то простой подкат типа "а вы не будете кричать?", может и прокатит, что бы дать тебе доступ к неадекватной девочке у которой не хватит мозгов на элементарный пафос.

В любом случае критерием истины считаю практику. Попробую отпишу что получится, только что то попропадали все последнее время.

Опубликовано:
А вы можете подойти к девушки с мамой в автобусе

Смогу! И подходил. И не один раз. И не только к дочке с мамой, но и к внучке с бабушкой.

Как написали выше, правильно, вначале нужно открывать маму/бабушку.

На тренингах такое задание есть вроде.

И кстати, тут не чего стыдится.

Ты ахуенный, общительный, позитивный чувак! Они так подумают.

Опубликовано:

А вы можете подойти к девушки с мамой в автобусе. я не спрашиваю про открывашки, просто мне интересно, что для вас сложная ситуация. Времени кстати мало ехать вместе на следующий выходить,но явные ссс были от девушки.

А я пробовал. B)

Девушка сидела с мамой на лавочке. Подход я делал для уверенности и для борьбы со страхом, ожп была 5.....

Ток ничего не получилось, я передложил ей отойти в сторонку и поговорить, она конечно же отказывалась (скорее из-за мымы).

Мама слава богу всё время молчала :ph34r:

Опубликовано:

Если ты работаешь в петрушка-style, то это не значит что всем остальным в нем комфортно. Мама не всегда будет готова отойти. Если ты на колхозном рынке цепляешь телок, то простой подкат типа "а вы не будете кричать?", может и прокатит, что бы дать тебе доступ к неадекватной девочке у которой не хватит мозгов на элементарный пафос.

Да причём тут стиль? Весь диалог похож на разговор двух алигофренов из плохого романа.

За что ты просишь прощения? С какого перепуга он деликатный? Вот прокладки помочь выбрать - деликатный вопрос. Произвести впечатление на маму своим литературным слогом? Ну-ну.

А мама ждала про прокладки. Или дочка такая, что без деликатности не подойдёшь? Хм.

Скорее тебе скажут "Скуяли парниша?" (что тоже маловероятно, но шансы гораздо выше) чем этот бред викторианской эпохи.

Да-да-да, непременно нужно сделать многозначительную паузу и заглянуть в глаза, подавить противника своим волевым настроем, погрузить её душу в кромешный холод пучин океанских чтоб боялась. Забыл представиться, но фигня, я тайный агент и узнавший моё имя должен умереть, настолько всё серьёзно. Вопрос я так понял здесь чисто для такой фишечки, типо чтоб у мамы крышу закоротило от его логичности и последовательности. Правильно! Сначала подавили теперь очередь за полным зомбированием.

Голос за кадром: мама делает глубокий реверанс, подбирает юбки и удаляется закулисы.

Гавно ваша дочка мама и вы гавно, готовить не нучили. Ладно уж давайте чё есть, будем фастфудом давиться. Хотя и заманал он уже прилично, так хотелось домашненького похлебать. А ищите вы поди где тут хот-доги продаются, готовить то вы не умеет, твари, ну пошли покажу

Опубликовано:

А ты думаешь, что все тетки 40-ние веселые адекватные чиксы? Я тут с одной поговорил - она мечтает быть

( ! внимание !) помещицей.

Обчитаются блин херни литературной. С ними только неадекват и нужен. Кстати и среди некоторых молодых девушек встречаются любители формата викторианской англии. Я там допустим для стеба (в одноклассниках дело было) написал: прошу меня извинить за назойливость. В ответ получаю что бы ты думал: благодарю за (!) учтивость (!). Без намека на юмор.

А как по твоему должен выглядеть примерно диалог?

Ну калибровку то никто не отменял, так что все по обстановке в любом случае.

Опубликовано:

"Тесно в этих автобусах, вам еще повезло, что сидения вовремя заняли, зато всегда есть с кем общаться, пока едешь."

Ну и дальше говорим о том о сем за жизнь. имена и т.д.

Затем

"Мне скоро выходить, приятно было пообщаться."... "Кстати, вы же не всегда вместе катаетесь? Я могу составить компанию вашей дочери, когда вас нет. Вместе веселее. Если вы и она конечно же не против."блабалбабла

Вот такое в голову приходит если в теории, на практике всегда все иначе. Но трудностей не вижу.

Это если просто, а если выходить то директом.

"Здавствуйте, я просто опленен красотой вашей дочери, только у прекрасных родителей бывают такие дети. К сожалению мне сейчас выходить, но я был бы несказанно рад увидеть ее снова, разумеется, с вашего позволения!"

Опубликовано:

"Здавствуйте, я просто опленен красотой вашей дочери, только у прекрасных родителей бывают такие дети. К сожалению мне сейчас выходить, но я был бы несказанно рад увидеть ее снова, разумеется, с вашего позволения!"

Вот меня почему то тоже тянет на комплименты и высокий стиль. А некоторые тут это разговором олигофренов считают. Мне кажется с мамашами самое то.

Опубликовано:

Сам подходил к маме с дочкой. Они стояли в арке ждали когда дождь пройдет.

Я: Ой как-то резко дождь пошел,а как вам парад? (Был праздник 9 мая парад как раз закончился)

Мама: Очень понравился

Я: А вы домой уже идете или так дождик переждать?

Мама: нет мы не здесь живем мы только дождь переждать.

Я: А вы сестры? (Хотя там явно было видно что Маме от 45-50, а дочке от 18-20)

Мама: (К+++) Нет это моя дочь.

Я: Да вы что в жизни не поверю :))

Мама (К+++) Правда это дочка моя.

Я: Меня "Имя" зовут (здороваюсь с мамой за руку, потом обращаюсь к дочке) А тебя как зовут красавица?

Д: К(0) "Имя"

Я: На салют собираешься идти?

Д: да.

Я: Отлично пойдем вместе, давай запишу твой номер телефона ( Мама в этот момент смеется)

Д: Нет

Я: Почему?

Д: У меня МЧ есть

Я: Круто у меня тоже пойдем в четвером гулять ( Видно что маме нравится моя настойчивость)

Д: (К+) нет не дам и я хочу побыть со своим МЧ наедине.

В принципе я тогда делал просто подходы для борьбы с страхом поэтому не стал дальше прожимать. Был интересен сам подход к маме с дочкой и проверка "заезженного" приема по поводу сестер.

Опубликовано:

Такое ощущение, вы в этой теме "письками меряетесь" кто подходил а кто нет... скажу честно я к маме с дочкой не подходил, может попробую, но и не парюсь по этому поводу, маме в карту не будешь, к дочке доступ клоуз!

Опубликовано:

Не смог бы.

Помню, ехал в автобусе, и ко мне подошла(сама) приветственно обняться девушка, с которой я на днях познакомился. С ней ехала то ли мама, то ли бабушка, видела это, и не постеснявшись ни меня ни окружающих начала прямо в автобусе ее допрашивать на темы "а кто это?" и "а почему ты с ним обнимаешься?".

Так что, у меня предубеждение против таких моментов для знакомства

Опубликовано:

Сам подходил к маме с дочкой. Они стояли в арке ждали когда дождь пройдет.

Я: А вы сестры? (Хотя там явно было видно что Маме от 45-50, а дочке от 18-20)

Мама: (К+++) Нет это моя дочь.

Я: Да вы что в жизни не поверю :))

Мама (К+++) Правда это дочка моя.

у меня если честно язык не поворачивается на лесть, могу такое сказать только если маман реально круто выглядит. А в основном что дочки что мамки - лошары.

Опубликовано:

О щас идея в голову пришла:

Здрасте! Я хочу купить вашу дочь!

Маман: Вы о чем молодой человек?

У вас какой любимый бытовой прибор? Предлагаю за руку вашей дочери 2 телевизора :-) На кухню и в общую комнату... Соглашайтесь.

Маман: Моя дочь не продается.

А если еще добавить комплект зимней резины? Папе?

Маман: Может вы с ней хотите поговорить?

Да давайте без нее все решим. Как в старые добрые времена... и заговорчески подмигнуть

Маман: Да отстаньте вы со своим купить да купить.

Тогда будем действовать по плану Б. Я так понимаю вы настаиваете на обычном знакомстве... Ну с вашей поддержкой у меня должно все получиться.

Меня зовут ... А тебя - уже к дочери.

Объект: У меня есть МЧ.

Давайте его продадим. Начальная цена 2 телевизора.

Маман: молодой человек вы помешаны на купить продать

Да я ради вашей дочери стихами сейчас заговорю...

Давайте телефонами обменяемся - будем смс-ки в рифму писать друг другу.

Ну вообщем если у них есть ЧЮ то шансы есть.

Опубликовано:

Купить дочь? ;) У них пздц какое ЧЮ должно быть, в 90% случаев это бы отталкнуло, чем сблизило

А в основном что дочки что мамки - лошары.

+1

Опубликовано:

Может в кассу.

Много раз познакомился с девушками с мамой. Кстати очень эффективен такой подход,если все делать грамотно.Вариант отшива и грубого поведение от дочерей отпадает напрочь, а как правило родители с пониманием относятся смелость молодых парней,что в пользу для храбрости. Плюсь,если мама одобрит, то КПД возрастает на 200%.

Из своего опыта, было познакомились две дочки и мама ( хотя сперва подумали,что это три сестры или подруги :D, там вообще казус случился.Та говорит молодой человек что вам надо,задавайте мне свои вопросы я их мама,я подумал что издевается, отвечаю,очень рад, а я его папа и показываю на друга,хотя какой там папа, ровесники , слово за слово мама одобрила и сама сказала придешь, сам лично заберешь мою дочку вечером и лично ответишь за ее сохранность))))

Еще пример с семьей в кафе. Мама,папа и ихние прекрасные дочурки ( ну и дочурки у них).Сдружились с родителями, танциш, сманцишь, раппорт, в следствии они оставили нас, со словами ладно вы молодые,мы поехали домой а вы продолжайте танцевать. Какие там танцы? через час фаст.

Друг недавно познакомился с потрясной (7,5-8) девушкой. Тоже кафе маман и дочка. Дочурка отшивает не моргая даже ресницы.Подходят приглашают на танец-отшив.А друг подсел и начал беседу только с мамой,дочке НОЛЬ внимание.Маме то скучно, к дочурке все подходят.То же самое,мама одобрила, дочурка отдалась))))

Опубликовано:

Ситуация была такая же как и у тебя.Сделал так,подошёл и сказал:

о привет родная тысячу лет с тобой не виделись,как ты?

затем посмотрел на маму и сказал здравствуйте)))девочка сразу всё поняла и мы успешно с ней разыграли этот спектакль.После чего я сказал что у меня новый телефон и мне очень не хватает её телефона в записной книжке.

Опубликовано:

[quote name=Лёшка:)' date='09 November 2010 - 20:03' timestamp='1289322203' post='1563504]

Купить дочь? ;) У них пздц какое ЧЮ должно быть, в 90% случаев это бы отталкнуло, чем сблизило

А в основном что дочки что мамки - лошары.

+1

Ты просто представь, что этот диалог осуществляет или Ургант или Светлаков, а лучше Галустян и сразу все реальнее или веселее выглядит.

Да да купить. Да с потрошками (это бы уже Высоцкий сказал)

Опубликовано:
Ты просто представь, что этот диалог осуществляет или Ургант или Светлаков, а лучше Галустян и сразу все реальнее или веселее выглядит.

Да да купить. Да с потрошками (это бы уже Высоцкий сказал)

ахахахах, ну ппц, я представил, мамка с дочерью должны быть настолько отморожеными, или они тебя тут же пошлют на йух или будет группа с ними обоими прям на улице)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...