Перейти к публикации
пикап.Форум

Клинический случай..)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

познакомился с девушкой в инете. разговор пошел,она насмеялась,я.. но вот потом как-то все странно пошло.. например,она мне пишет,тип скайп есть, пишу что есть а она не отвечает..

потом снова болтаем болтаем она снова задает этот же вопрос.. но на этот раз она спросила и ник,добавилась в скайп..

по ней невооруженным глазом видно,что я ей нравлюсь. когда я первый раз позвонил она сбросила ,но правда потом сама перезвонила..приоделась хорошенько..

что она не делала по вебке : и играла с какой-то хренью, и волосы крутила -я честно думал что они у нее отвалятся скоро))

теперь вообще завела псевдо-парня и говорит что у нее проблема и т.д.)) и отвечает через раз))

Че делать в таком варианте?) как ее на улицу выгнать?) даййте совет,т.к. девушка красива,не хотел бы бросать добро)

Опубликовано:

Чувак, что за дрочка?!

Знакомства в интернете - это г....

Тебе девочек на улице что-ли мало?!

Да и всё что ты написал про неё, типа ты ей нравишься и тп., это может быть обманчиво.

Чтобы её выгнать на улицу, тебе нужно буть отключить у неё дома и свет, и Интернет! :)

Но для начала тебе нужно будет договориться с ней о встречи, например, договориться пойти в кафе завтра, попить вкусного кофя, покушать иклеры, а дальше взять её номер телефона.

Опубликовано:

Я думаю, лучше забить со скайпом, ссылайся на то, что нет времени и возьми реальный телефон, а там уже вызванивай и вытягивай на встречу! ;)

Опубликовано:

Ого. ) ну осталось только сексом по аське заняться и разбежаться ).

Как вытащить? Встречу назначай.

Опубликовано:

Чувак, что за дрочка?!

Да и всё что ты написал про неё, типа ты ей нравишься и тп., это может быть обманчиво.

Чтобы её выгнать на улицу, тебе нужно буть отключить у неё дома и свет, и Интернет! :)

Но для начала тебе нужно будет договориться с ней о встречи, например, договориться пойти в кафе завтра, попить вкусного кофя, покушать иклеры, а дальше взять её номер телефона.

Я и по инету и на улице знакомлюсь.. на улице естественно больше)

я ей это предлагал.. самая гл тупость,когда я ее удаляю-она снова добавляется и просит,чтобы ее не удалял пффффффф

Опубликовано:

Чувак, что за дрочка?!

я ей это предлагал.. самая гл тупость,когда я ее удаляю-она снова добавляется и просит,чтобы ее не удалял пффффффф

Ну? Предлагал? И что? Какая реакция?

Проявляй гибкость и настойчивость!

Опубликовано:

Чувак, что за дрочка?!

Ну? Предлагал? И что? Какая реакция?

Проявляй гибкость и настойчивость!

Я недавно узнал ,что у нее реально был парень-он хотел восстановить отношения)) сейчас уже все в порядке) всем спасибо за ответы%)

Опубликовано:

Да просто:

- пошли гулять.

ну или можешь вот так:

- а давай пойдём в пещеру короля артура смотреть на флюоресцентных бабочек, только не забудь взять с собой 3Д-очки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...