Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли начинать отношения с девственницой ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте !!! у меня такая ситуация девушке 19 лет , мне 28 (внешне я выгляжу на 19-22 лет)познакомился с ОЖП в ночном клубе,внешне мне в карту,твёрдая 8-ка Вызвонил ,первая встреча была в кафешке где мы мило и классно общались на все темы.На второй встрече сблизились, максимум дело дошло только до страстных поцелуев.Третья встреча пригласила меня домой,мило пообщались ,попили чай и ни чего более(я не спешу),просто смотрю в её сияющий взгляд и чувствую девочка влюбляется и я тоже начинаю привязываться.Она из хорошей обеспеченой семьи,в 19 лет уже имеет права и гоняет на иномарке.Говорит что в ближайшие дни хочет меня познакомить со своими родителями,и намекает что готова и хочет серъёзных отношений.Узнал от неё что она девочка,и тут у меня такие тараканы всплыли : из прошлого своего опыта я вспомнил что два раза начинал ЛТР с девственицами и заканчивалось изменами с ихней стороны ,а потом и растование.Она же ведь пока девственица и я буду её первым парнем,У меня вопрос как сделать так, что бы не было в дальнейшем измен с её стороны?возможно ли это?

Опубликовано:

хах) Покажи мне эту восьмёрку! Не часто я восьмёрок встречаю. Последний раз - на прошлой неделе в тц.

Не тфн-ить и всё будет пучиком.

Опубликовано:

Если повторять-повторять темы-темы по два раз - по два раза, то проблем- проблем меньше-меньше не станет - не станет

Опубликовано:

измена бывшей девственицы, вполне объяснимое явление - ей просто хочется сравнить.(и если с тобой окажется лучше, она больше не станет изменять)

как с этим бороться? отделай ее так, что бы у нее и в мыслях небыло, что с кем то может быть лучше.

а вообще не парься, как правила ОЖП к первому парню очень сильно привязываются.

Опубликовано:

Если интересует средняя температура по больнице - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=113238

а каждая конкретная ситуация зависит от ее участников: от девушки, от тебя и от того, как вы к друг другу относитесь.

Автор, ты сам-то можешь проанализировать почему от тебя девственницы уходили?

Лично меня удивляет, что МЧ столь значительно выглядит младше своих лет - трудно представить себе такую внешность и скорее это зависит от поведения и статуса по жизни.

Опубликовано:

Блин а мне кажется если она настолько хороша и богата можно и надолго с ней замутить. Женись давай) А изменить всегда сможешь было бы желание.

ИМХО изменит, на 8 спрос Велик)

Опубликовано:

Она младше тебя на 10 лет. Тебе с ней не будет интересно.

Ресурса надо много вложить что несопоставимо с отдачей.

После того как трахнешь сексом лучше не заниматься несколько недель (2 штуки)

Девочка неопытная и ей захочеться стать опытней и других попробывать - изменит.

Тебе такой расклад нада?

Опубликовано:

Тема об отношениях с девственницами уже есть на форуме, рекомендую ознакомиться. Мнения там собраны разнообразные.

Относительно этого конкретного случая. Автор, вспомни об экологичности!

Если девушка тебе не нужна, то и нечего её в себя влюблять, девственности лишать, бросать. Девственности, в большинстве своем, народ трогательный, трепетный. Не порть её мнение о мужчинах своим желанием присунуть. ;)

Если же, действительно, нацелен на серьезные отношения с ней, то наберись терпения и мудрости из ФАКов по девственницам. :)

Опубликовано:
из прошлого своего опыта я вспомнил что два раза начинал ЛТР с девственицами и заканчивалось изменами с ихней стороны ,а потом и растование.Она же ведь пока девственица и я буду её первым парнем,У меня вопрос как сделать так, что бы не было в дальнейшем измен с её стороны?

1) Давать яркие эмоции.

2) Быть безусловно лучшим из её окружения

3) Терроризировать в постеле. Я серьёзно, лучше пусть называет ласково насильником, чем смотрит на других и думает о том, а каково оно?

4) Альфа стиль с окружающими мужчинами при ней (если сам не зверюга, то воздержись).

5) Как можно больше качественных ПА. Лучшего цемента для отношений, чем ежедневный качественный секс я не знаю.

Вообще нет универсальных способов предупреждения измены со стороны девственницы, многое зависит от национальности, воспитания и вероисповедания.

Опубликовано:
Девочка неопытная и ей захочеться стать опытней и других попробывать - изменит.

Ваще бред полный! То есть девственница всегда изменяет?! Если они ему до этого изменяли значит в нем проблема! Е№и ее как надо и внуши ей что лучше тебя нет:) Она же девственница поверит в это)))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...