Перейти к публикации
пикап.Форум

Глобальное похолодание в отношениях

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 26 (в разводе, есть ребёнок), ему 36 (так же в разводе, есть дети, но живут уже очень далеко). Оба независимые друг от друга в финансовом плане, состоявшиеся в жизни и самодостаточные.

Познакомились в прошлом октябре. Всё как-то быстро закрутилось. При чём даже не быстро, а с бешеной скоростью. В любви признался буквально через неделю, планы совместные на будущее, конфетно-букетный период и т.д. На тот момент он ещё жил с ех-женой на одной ЖП, что мне категорически не нравилось. Я по этому поводу тихонько выедала ему мозг и через 6 месяцев после знакомства мы сняли квартиру. Хорошо всё было примерно месяц.

Испортилось всё как-то в одни момент. Он стал висеть на одноклассниках, знакомиться с бабьём не понятным, врать стал (раньше за ним такого в принципе не замечалось), вообщем стали жить, как соседи. Ничего общего! Потом его супруга освободила квартиру, пожелала нам счастья и укатила в др. город на ПМЖ. Когда встал вопрос о переезде к нему, я сказала: "Сейчас у нас всё не очень хорошо складывается и наверно стоит пожить отдельно". Ответ: "Не говори ерунду!". Переехали.

Всё стало ещё хуже. У него на работе пьянки какие-то. Вместе перестали вообще куда-то ходить, максимум до кровати к телевизору поближе. Общий язык потеряли совсем. Я начала паниковать, как самая натуральная подчинённая, стала чувствовать себя не просто не нужной, а лишней. Сначала пыталась нормально поговорить, потом истерики и концерты, а под занавес, просто собрала вещи и ушла пока он был на работе.Он же в свою очередь даже не удостоился позвонить. Возникло такое ощущение, что для него это в порядке вещей.

3 месяца, практически тотального игнора. Первая я на контакт не шла, занималась своими делами (сменила работу, съездила отдыхать, завела себе МЧ для здоровья:)), но о его жизни знала практически всё. То одна, то другая. В основном онли-секс и ничего серьёзного. Он присылал какие-то смски, скорее всего под определённой дозой алкоголя.

В середине сентября зазвал в гости на рыбку (он рыбак великолепный и как раз в тот момент вернулся с очередного заплыва). Пришла, посидели, поболтали ни о чём. Постоянно пытался дотронуться. Потом просил остаться. Я ни в какую.

На следующий день предложил съездить к родителям на дачу (у меня с ними очень хорошие отношения). Съездили. Снова признания в любви, "мне тебя так не хватало" и т.д.

Всё завертелось по принципу карусели заново ("Парадокс страсти"). Ночёвки, секс, ключи от его квартиры. Хождение к нему в гости "с пакетиком".

Блин, и начинаешь разговаривать, о том, что надо как-то определиться, мол не гоже такие отношения-то затевать, не по 18 лет. В ответ: молчание. Он живёт какой-то своей жизнью. Если происходят какие-то ссоры, то перерастают в банальное: "А ты..." или "Угу!". Такое ощущение складывается, что со стеной разговариваешь: бездушный, чёрствый какой-то.

Цель: полноценные ЛТРсб, а не "потрахушки по расписанию"; "раскрыть" человека.

У меня уже давно закончилось: люблюнимагу:)))))) Более трезво смотрю на вещи, но самостоятельно уже разрулить не получается:( Чувствую, что скоро меня опять начнёт эмоционально тошнить :ph34r:

Люди добрые, помогите кто чем может ;)

Опубликовано:

он был женат, развелся не из за кого то, а просто что надоело. почувствовал свободу в выборе и отношениях, ему так понравилось больше. поэтому ты для него - секс онли...не хочет он семьи опять и опять ответственность, ему так хорошо. игнорь его.

Опубликовано:

он был женат, развелся не из за кого то, а просто что надоело. почувствовал свободу в выборе и отношениях, ему так понравилось больше. поэтому ты для него - секс онли...не хочет он семьи опять и опять ответственность, ему так хорошо. игнорь его.

Он развёлся, потому что отношения с женой исчерпали себя полностью. Брак был залётный, но продержался 9 лет. Инициатором развода были обе стороны.

Опубликовано:

на лтр не вытянешь - ему интересны потрахушки.

если тебе нужен с ним лтр - игнор его, а паралельно ищи другого

Опубликовано:

на лтр не вытянешь - ему интересны потрахушки.

если тебе нужен с ним лтр - игнор его, а паралельно ищи другого

У нас УЖЕ ЛТР. Т.е. мы как бы живём вместе. Но не слышу я от него: "Всё, собирай вещи и переезжай ко мне, хватит вести себя, как в гостевом домике!" Нет, конечного результата. Я и не чувствую себя ДОМА, а именно, как в гостях.

Опубликовано:

мне знакома ета ситуация, ты влюбилась а он не нагулялся. Совет: ето ничем хорошим не закончиться, бросай его потом еще хуже будет. Звонит он тебе потому што привык, или рядом в етот момент нет ожп што бы удовлетворить свои потребности. Я был в его ситуации Отпусти его, Забудь

Опубликовано:

мне знакома ета ситуация, ты влюбилась а он не нагулялся. Совет: ето ничем хорошим не закончиться, бросай его потом еще хуже будет. Звонит он тебе потому што привык, или рядом в етот момент нет ожп што бы удовлетворить свои потребности. Я был в его ситуации Отпусти его, Забудь

Ну ка, с этого места поподробнее (про такую же ситуацию). Хотелось бы увидеть, так сказать, параллель:)

Опубликовано:

что ты хочешь еще услышать или ты не хочешь читать правду? тебе уже все написали и посоветовали, советы будут одинаковыми...самый исчерпывающий ответ написал я.

предлагаю тему закрыть

Опубликовано:

ILSHATIKUS - 22 года

Герой темы - 36. Допустим, брак был 9 лет, но ведь и женился не первой млодости.

Какая нахрен здесь может быть параллель ситуаций?!

Это не называется "ненагулялся", это называется по другому.

Ценное зерно в предыдущих ответах - ты его не изменишь. Тот человек, с которым тебе было так скушно и занудно жить - это и есть реальность. Никаких предпосылок, чтобы эта реальность вдруг начала кардинадинально менять свой образ жизни - не видно.

Еще интересно: ты к нему когда заселялась, а потом съезжала - это вместе со своим ребенком? Зачем ребенку такой странный отчим?

Опубликовано:

Еще интересно: ты к нему когда заселялась, а потом съезжала - это вместе со своим ребенком? Зачем ребенку такой странный отчим?

Конечно, хотя это не есть правильно. Вообще у них очень хорошие отношения.

Опубликовано:

даааа) рассмешила (судит по сухим фактам )я не говорил што я был женат я был в серьозных отношениях четыре года, не нагулялся а вдоволь поизменять не хватало времени, бросить не мог а погулять хотелось вот и тра*ал себе и ей мозг она без меня жить не могла но как ты не понимала што не люблю я ее просто привык уже , закончилось очень тяжело.

PS: Виноват в етой ситации парень так как не может не себе ни тебе признаться в том што он не любит тебя.

Да забыл еще про самое главное все это время он тебе изменял.

Опубликовано:

Да забыл еще про самое главное все это время он тебе изменял.

В этом месте реально улыбнуло:)

Опубликовано:
...У меня уже давно закончилось: люблюнимагу...

К сожалению, нет. Не надо никого здесь обманывать и, в первую очередь - саму себя. Иначе ты бы не преследовала безумную цель в отношении этого человека

...Цель: полноценные ЛТРсб...
  • Советник
Опубликовано:
У меня уже давно закончилось: люблюнимагу:)))))) Более трезво смотрю на вещи, но самостоятельно уже разрулить не получается:( Чувствую, что скоро меня опять начнёт эмоционально тошнить :ph34r:

Люди добрые, помогите кто чем может ;)

Не знаю, автор, смотрите сами. Я бы этого товарища предложила рассмотреть на роль приходящего любовника - видите же, что у него модель "мужчина-праздник". Он выматывается быстро.

Опубликовано:
...У меня уже давно закончилось: люблюнимагу...

К сожалению, нет. Не надо никого здесь обманывать и, в первую очередь - саму себя. Иначе ты бы не преследовала безумную цель в отношении этого человека

Я не обманываю себя и тем более кого-то здесь. Мне нужен взгляд со стороны и толковый совет. Что-то держит меня с этим человеком, заставляет предпринимать попытки перемен, но это не любовь от которой хочется взять и застрелиться!

Опубликовано:

Может это упрямство? А скорее не отпускают воспоминания, как было хорошо в первый период. Соглашусь "мужчина-праздник". Такие быстро охладевают. Влюбляются быстро, пылко и навечно, а потом чуть ли не в один день все заканчивается.Девушка остается в непонятке(...А что это было?). Буквально недавно была такая же ситуевина. Это пикаперы "от Бога". Они с этим рождаются. Только вот расставания у них всегда не экологичны. Боли приносят много, сами никак не уймутся в своих метаниях. Сочувствую. Поступите по-мужски. Устройте ему 2-3 дня офигенного секса, переполните его любовью, а потом резко бросьте. Все одно с ним ничего хорошего не выйдет, так хоть память у него именно о Вас останется на долго. Сейчас он Вас не отпускает т.к. охотится за Вашей душой, видимо еще не до конца овладел. Думаете таким как он тело нужно? нет, тел много вокруг и получше и помоложе. Ему душу нужно. Вот когда растворитесь в нем, вот тогда он, облегченно вздохнув, пойдет дальше. ИМХО, конечно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...