Перейти к публикации
пикап.Форум

Как заинтересовать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По голове сильно не бить, пока есть мысль, пишу...

Ситуация такая, раньше с ОЖП проблем небыло особо, какая нужна была, получал. В этот раз познакомился случайно через инет, блонди на 7, ничего не планировал особо. Встречались 1-2 раза в неделю, потом чаще, она чем то меня зацепила, незнаю, вобщем уже как 1-1,5 месяца прошло с первой свиданки. В результате не могу из головы ее выкинуть, а она вообще никакой реакции, не пишет не звонит сама (первое время писала!). Понятно что не одна она на планете, но вообщем гвоздь какой то. Если встречаемся, то вроде все отлично, до дома довожу, растаемся на мега позитиве, смачные поцелуи, реакция взаимная, на лице явное заинтересованность на след встречу. Секаса не было (не было места подходящего, в машине тесно). А на след день, 0 реакции, будто мне все приснилось. Ответ на СМС в 50% случае. Приоритетом всегда подруги и клуб. Новая встреча 50% вероятности при вызвоне. Вообщем первая такая попалась, низнаю что в первую очередь предпринять.

Игнор в 3 дня не дает результатов пока.

Плюс неделю назад допустил ошибку, какую непозволял никогда себе, после вечера с другом и алгоголем, написал СМС с конктретным вопросм что происходит, в ответ пишет что последние отношения изматали ее и пока нет сил на новые (жила в другом городе с типом каким то). Но в тоже время (при видимом равнодушии), каждая встреча (кафе, кино или просто домой подвез) заканчивается позитивно.

Возможно завысил значимость ее, возможно пропал интерес у нее, стоит ли не сдаваться? Поможет ли трах? Друзей и подруг у нее много, так что затмить их трудновато. Есть у меня 1-2 в разработке, но все равно не тянет к ним, о ней думаю, хоть убей.

Опубликовано:
Возможно завысил значимость ее, возможно пропал интерес у нее, стоит ли не сдаваться? Поможет ли трах?

п.1 Да, завысил.

п.2.Да, она остывает. Скоро обьявит тормозом и ДОД тебе обеспечен.

п.3. мужики не сдаются=).

п.4 Да, поможет. (Если хорошо сделаешь) Ищи срочно квартиру и заманивай ее туда хитроумными способами предложенными тут=).

Не надоедай своим присудствием. Баланс значимости явно сейчас не в твою сторону.

Опубликовано:

Больше информации. Сколько лет вам обоим?

Секаса не было (не было места подходящего, в машине тесно)

Когда хочется не тесно=)))

Возможно завысил значимость ее

Так и есть.

возможно пропал интерес у нее

Судя по описанию его и не было.

Поможет ли трах?

Поможет=)))Если не ей,то тебе так точно)))

Опубликовано:

Да... Типичное ТФНство...

Затянувшееся второе свидание, если автор не привирает.

Открой любую книгу и прочитай как провести третье свидание. Массаж её пупка изнутри - обязательная программа для старта отношений - никак иначе. Для неё отношения ещё не начались, а ты уже по смс решил отъебать не её, а её мозг, вопросами - что происходит?!?!

Удачи! Не сдавайся! И откалибруй её более чётко, я сомневаюсь, что она семёрка. Уверен, что игра гораздо проще, чем тебе сейчас кажется. Ну и Т2Д не помешает.

Опубликовано:

Просто есть подозрение что максимум что после траха ей более чем еще трах не нужен от меня. А мне нужен ЛТР. Не хотел бы ее потерять, ибо вложил в нее достаточно много энергии.

Хату ищю уже, а пока постараюсь перключиться на другую ОЖП...

п.4 Да, поможет. (Если хорошо сделаешь) Ищи срочно квартиру и заманивай ее туда хитроумными способами предложенными тут=).

проблем нет, я то сделаю по полной программе, будет визжать. Заманить нет необходимости,достаточно просто предложить, так как она уже готова почти (без слов видно).

Вот по срокам, да, тороплюсь уже...

P.S. Верит ли кто в бумеранг судьбы, когда причиняешь (зная заранее) кому нить боль (причем дважды), а оно к тебе возвращяется через полгода, и ты становишься на место своей жертвы )))

Затянувшееся второе свидание, если автор не привирает.

Нет не затянувшееся, встречаемся с итервалом 3-5 дней.

Опубликовано:
P.S. Верит ли кто в бумеранг судьбы, когда причиняешь (зная заранее) кому нить боль (причем дважды), а оно к тебе возвращяется через полгода, и ты становишься на место своей жертвы )))

Да. Есть такое, но не верю. Это мыслевирус и самопрограммирование, так что - забей.

Опубликовано:

Просто есть подозрение что максимум что после траха ей более чем еще трах не нужен от меня. А мне нужен ЛТР.

Это вообще, куда мир катиться? Только недавно те же слова слышал от девяти из десяти ОЖП. Теперь, что десять из десяти? Яйца проверь, на месте? А то 7 ка, с друзьями не потягаться, сопли какие то и нытьё детско - бабское. Она там визжать будет, по моему наоборот))) И то из за того, что палец дверью прищемишь. Возьми себя в руки. Найди хату, не слова пор отношения. Трахни и в игнор на неделю. Дальше видно будет. И про бумеранг хорошо сказал. Видно им тебя недавно треснуло здорово)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...