Перейти к публикации
пикап.Форум

Ищу ошибку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 19, эй также.

Нашел её в сети, добавил. Особо ничего и не задумывал с ней вертеть.

Но недавно начали переписываться, сделал в её глазах себя веселего парня, через дня 3 вечером попросила заехать.

Ну так и сделал. хотел показать места, которые не много кто в наших окрестностях знает. Приехали на берег водоема, посмеялись, я сразу лег к ней на колени, рассматривал её руки, кинестетил, опустил её кресло, полежали вместе, давала себя трогать, но только в "окрестностях интересных мест", хотя руками почти и туда залез. Реакция чуть положительная. Потом еще немного посидели и попросилась домой, хотя настроение в +. Я отнекивался но минут через 10 меня все же доконала, повез домой. Довез до дома, пытался поцеловать до безрезультатно, причем пытался весь вечер. На прощанье помахала лапкой и улыбнулась. После этого игнорит и не пытается вести вести беседу.

Хочу разобрать ошибки своего поведения.

Хотя есть желание продолжить обрабатывать её.

Опубликовано:

Вот тебе ошибка

причем пытался весь вечер

Не откалибровал момент когда можно перейти к поцелую. Да еще и повторил несколько раз.

+ мне кажется что переборщил с кинестетикой. Ведь наверняка ее не отпускал и постоянно пытался лезть куда неприлично раньше времени. Ведь так?

И вообще, что значит игнорит? Поподробней. Как и когда пытался с ней связаться после встречи?

Опубликовано:

Grando +1

Потом еще немного посидели и попросилась домой, хотя настроение в +. Я отнекивался но минут через 10 меня все же доконала, повез домой. Довез до дома, пытался поцеловать до безрезультатно, причем пытался весь вечер.

Немножко это сколько?Может для тебя это было 10 минут, а на самом деле часа полтара?)Лучше надо было закрывать эту лавочку на пике эмоций, ссылаясь на дела!

П.С. С поцелуем явно преборщил. :unsure:

Опубликовано:

может реально надо было домой?

сколько всего длилась встреча?

встреча длилась полтора часа

Вот тебе ошибка

причем пытался весь вечер

Не откалибровал момент когда можно перейти к поцелую. Да еще и повторил несколько раз.

+ мне кажется что переборщил с кинестетикой. Ведь наверняка ее не отпускал и постоянно пытался лезть куда неприлично раньше времени. Ведь так?

И вообще, что значит игнорит? Поподробней. Как и когда пытался с ней связаться после встречи?

На следующий день отвечала на сообщения, но вяло. На следующий день не отвечала вообще.

Пока не пытаюсь связываться.

Grando +1

Потом еще немного посидели и попросилась домой, хотя настроение в +. Я отнекивался но минут через 10 меня все же доконала, повез домой. Довез до дома, пытался поцеловать до безрезультатно, причем пытался весь вечер.

Немножко это сколько?Может для тебя это было 10 минут, а на самом деле часа полтара?)Лучше надо было закрывать эту лавочку на пике эмоций, ссылаясь на дела!

П.С. С поцелуем явно преборщил. :unsure:

Нет, это действительно было 10минут.

Ну хорошо, догадывался до таких причин.

Можно ли вернуть интерес?

Опубликовано:

если ты ей в карту, то она даст 2й шанс через какое-то время.

только сейчас не задолбай ее сообщениями, а то ждать долго придется

Опубликовано:

На следующий день зря писал, и еще на следующий тоже.

Теперь полный игнор с недельку или чуть меньше. На все Б или пинги (соббщения, звонки)не отвечаешь. После как ни в чем не бывало на позитиве вызваниваешь, на вопрос " почему не отвечал" отвечаешь что был жутко занят.

Если пингов или Б от нее за время игнора не было, то вызвонить будет сложно, так что готовься к куче проверок.

Если вызвон пройдет удачно, то на свидании будь посдержаней. Начни с предыдущего шага, то есть с социально допустимой кинестетики, и дальше потихоньку продвигайся, но не переусердствуй. И калибруй, калибруй и еще раз калибруй.

Про калибровку на форуме писалось, и про то как определить готова ли она к поцелую, и вообще про возможные реакции на твои действия, поищи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...