Перейти к публикации
пикап.Форум

Девственница 17 лет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 27. Встречаюсь с девушкой 17 лет, 7-ка. Встречаемся примерно 2-3 раза в неделю, жесткая кинестетика, рука в трусиках, много раз пытался прожать на секс, но... Говорит что не хочет и ей это вообще не нужно. Сама мокренькая как только начинаем целоваться, сам раздевался, член в руку, но... себя раздеть не дает. Пробовал разговаривать, сразу морозится, общий смысл: "Мне секс не нужен".

Вопрос:

-1. У девушки таракан, или это в порядке вещей для 17 лет

-2. Как с этим бороться и прожать на секс.

Цель: -секс, возможно ЛТР девушка нравится.

Опубликовано:

Мне 27. Встречаюсь с девушкой 17 лет, 7-ка. Встречаемся примерно 2-3 раза в неделю, жесткая кинестетика, рука в трусиках, много раз пытался прожать на секс, но... Говорит что не хочет и ей это вообще не нужно. Сама мокренькая как только начинаем целоваться, сам раздевался, член в руку, но... себя раздеть не дает. Пробовал разговаривать, сразу морозится, общий смысл: "Мне секс не нужен".

Вопрос:

-1. У девушки таракан, или это в порядке вещей для 17 лет

-2. Как с этим бороться и прожать на секс.

Цель: -секс, возможно ЛТР девушка нравится.

Скорее всего она хочет чтоб ты ее прожал... Что бы рвал на ней все и метал:) Покажи ей что ты спец по девственницам, все сделаешь аккуратно и безболезненно

Опубликовано:

не порть девочку!

по крайней мере, сделай вид, что не хочешь портить, а потом она и сама рада будет испортиться :D

Опубликовано:

Да я и не порчу :D Неужели в 17 лет девушки не хотят секса :unsure:

девочки разные бывают

Опубликовано:

Блин, что за форум, еще критикуют что темы создаются без конкретных вопросов!!!!!!!!!

Я не спрашиваю ни у кого надо или нет... Кажется я ясно вопросы сформулировал.

Опубликовано:
Сама мокренькая как только начинаем целоваться, сам раздевался, член в руку, но... себя раздеть не дает.

вот твой косяк, засрал ситуацию, она одета, а твой член уже у неё в руке...Запомни на будущее - вот останется хотя-бы в одних трусиках, тогда и ствол можно показать, интрига создаётся, и она по-любому поддастся интересу, но ты запартачил эту ситуацию, она уже его видела, трогала, какая там интрига...

Опубликовано:
Сама мокренькая как только начинаем целоваться, сам раздевался, член в руку, но... себя раздеть не дает.

вот твой косяк, засрал ситуацию, она одета, а твой член уже у неё в руке...Запомни на будущее - вот останется хотя-бы в одних трусиках, тогда и ствол можно показать, интрига создаётся, и она по-любому поддастся интересу, но ты запартачил эту ситуацию, она уже его видела, трогала, какая там интрига...

Я считаю что проблема нужно искать немного глубже, чем просто держала член.

попробую метафору ей кинуть.

Опубликовано:

она любви хочет

не доверяет она тебе, а рука в трусиках не показатель доверия.

Опубликовано:

тебе 27 лет иди ищи себе взрослее.. она еще мала для тебя, кроме секса тебе от нее ничего не нужно, а девочке подпортишь убеждения..

Опубликовано:

тебе 27 лет иди ищи себе взрослее.. она еще мала для тебя, кроме секса тебе от нее ничего не нужно, а девочке подпортишь убеждения..

Витек, по-моему я ясно вопросы сформулировал....

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Снова вчера пробовал поговорить с ней об этом. И все то же самое. Отвечает что не хочет секса сейчас ни сомной ни с кем еще. Пробовал почти в ультимативной форме: либо секс, либо расстаемся. Расставаться не хочет, но говорит что до интимных отношений ей еще рано.

Но как понять "не хочет"? Она признается что маструрбирует, и я знаю что возбуждается при каждой встрече, от одних поцелуев может потечь.

Опубликовано:

Создай приятную обстановку, возбуди и прожми, к чему разговоры?. не хочет терять девственность, дави на миньет, ты же не железный. а вообще если ты ей нравишься все будет норм, будь по активней и по наглей. Сколько ты с ней встречаешься?

Опубликовано:

возбуди и прожми, к чему разговоры?. не хочет терять девственность, дави на миньет, ты же не железный. а вообще если ты ей нравишься все будет норм, будь по активней и по наглей. Сколько ты с ней встречаешься?

да в том то и дело, что она сама возбуждается я даже и не делаю ничего особого. встречаемся полгода.

Опубликовано:

возбуди и прожми, к чему разговоры?. не хочет терять девственность, дави на миньет, ты же не железный. а вообще если ты ей нравишься все будет норм, будь по активней и по наглей. Сколько ты с ней встречаешься?

да в том то и дело, что она сама возбуждается я даже и не делаю ничего особого. встречаемся полгода.

Ах$%#ть.

Ты что робот?

По сабжу:

1. Может быть вобще все что угодно. "Берегу себя до свадьбы", "хочу свечи, розы и вино", "хочу принца", "мама говорит что это грязно" и т.д.

2. Ответ вытекает из первого. Тебе должно быть виднее чем нам, смотри на девочку, калибруй ее реакцию. Создай обстоятельства. Товя цель-секс, двигайся к ней. Прочитай ФАКи по соблазненную. Попробуй продавить романтикой.

А вообще оно тебе надо? Голову подними, их вон сколько!

Опубликовано:

она тебя боится, найди себе постарше, ты свою молодость уже отгулял дай и ей отгулять, ты ей не нужен, никогда не понимал таких умников как ты.

Опубликовано:

она тебя боится, найди себе постарше, ты свою молодость уже отгулял дай и ей отгулять, ты ей не нужен, никогда не понимал таких умников как ты.

С чего ты взял, я предлагал расстаться, она не хочет и со своими ровесниками быть тоже не хочет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...