Перейти к публикации
пикап.Форум

Кажется она хочет меня женить на себе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я попал достаточно в не простую ситуацию. встречаемся 3.5 месяца тоесть регулярные свидания кафешки, кино, парки, засосы, кинестетика везде гле можно с её стороны так же. собственно после трёх недель знакомств я приглашаю её то в атель то к себе но у неё вечно находяться отмазки. я спрашиваю я тебя возбуждаю она да один раз когда мы целовались я залез к ней в трусики и там было влажно собственно вопрос возбуждаю ли я её отпадает хотя потом говарила что у меня глюки по этому поводу. я начал думать почему же она не хочет спать со мной и пришёл к выводу что надо офицально признаться ей в любви и предложить встречаться так и сделал говарю я понимаю что просто секс на пару раз тебе не интересен и я предлагаю стать моей девушкой и эти зветные слова я тебя... она говарит ты попал прямо в точку заипись думаю я. потом случается несчастье умирает её близки родственник и она говарит не подходи ко мне ближайшее 1,5 месяца сначало я её как то уговаривал говорю при чём тут это исполни свой долг передо мной ниего страшнего не произойдёт тоесть она уже в нормальном сстоянии смеётся улыбается она говарит нет ни в какую. я не выдержал написал ей смс что больше не хочу общаться что она меня бесит что я устал. через три дня пишу привет она в ответ привет зайка милый чмок чмок. опять поговарили ни к чему не пришли я не общаюсь врубил бд. мне кажется она меня хочет женить на себе тоесть встречается со мной даёт себя везде трогать сосётся со мной кусает но не даёт. мне в голову только эта мысль лезет. как мне её добиться? посоветуйте плиз. цель секс и желательно без брака.

Опубликовано:
встречается со мной даёт себя везде трогать сосётся со мной кусает но не даёт. мне в голову только эта мысль лезет. как мне её добиться?

Сколько вам лет-то, чудища лесные? )))

З.Ы.

мне кажется она меня хочет женить на себе

И ахинею прекрати нести. :lol: Я чуть чаем не поперхнулся. Побереги мое здоровье, яж такие перлы не переживу. :)

Опубликовано:
встречается со мной даёт себя везде трогать сосётся со мной кусает но не даёт. мне в голову только эта мысль лезет. как мне её добиться?

Сколько вам лет-то, чудища лесные? )))

мне 23 ей около 30 :lol:

Опубликовано:
ей около 30

Ыыыыыыуууууээээээмммммннддяяяя... Так о чем это я? =)) А ну да. Слушай, а ты уверен что ей "около 30" а не 16 лет? <_<

Честно, мне вообще никакие мысли в голову не лезут после твоей фразы о ее возрасте... Может она фригидная? О_о Или конечно из области фантастики - девственница.

З.Ы. Я бы лучше оставил ее в покое. =)) Что-то темное дело какое-то.

З.З.Ы. Конечно самый просто вариант это проверить это прогнуть ее на секс, прокачав на доверие (Хотя если дает в трусы залазить то доверие уже на уровне). Не спрашивать, хочет ли она его, а взять и прогнуть. Отвести домой под предлогом забытого шнурка в квартире и трахнуть. )) (Вдруг она этого ждет). Вообще тут вариантов может быть КУЧИ. Она замужем но до конца не решила хочет ли она мужу изменить. Это у нее такая дружба с парнями. Может она ваще не знает чего хочет. Может она динамщица. И т.д. и т.п. и бла бла бла.

Опубликовано:

исполни свой долг передо мной

посмешил)))

не парься, не хочет она тебя женить на себе :rolleyes: Устрой ей дальше недельки на две. Подожди пока она сама на контакт пойдет)

Опубликовано:

исполни свой долг передо мной

посмешил)))

не парься, не хочет она тебя женить на себе :rolleyes: Устрой ей дальше недельки на две. Подожди пока она сама на контакт пойдет)

а если не пойдёт? терять я её не хочу. ей сказал не говарю прощай говарю досвидание. она пишет надеюсь скоро увидимся. тут наверное накосяли пишу думаю не скоро но увидимся мне потребуется время что бы чего тостичь что бы ты полюбила меня. она я знаю ты у меня умничка. косячина блин. может бороться с ней её же методами встречаться обжиматься пусть зреет подождать у кого первые нервы здадут пока здают у меня :lol:

Опубликовано:

хахаах, парень, блин ты жгёшь)))) хахахаха...а при чём тут свадьба?)))) блин, просто трахни её, если в трусики залазишь, скажи я хочу тебя. Скажи, детка, мне не нужен секс, но и отношения без секса мне не нужны и забей.

Опубликовано:
Устрой ей дальше недельки на две. Подожди пока она сама на контакт пойдет)

Все равно какое-то хмурое дело...у них 3.5 месяца уже прошло. Всю камасутру можно было бы 50 раз пройти в постели.

Автор. ТЫ распиши поподробнее как познакомились, как начинались отношения и т.д. Как она пытается отмазаться.

Особенно напряг вот этот момент.

исполни свой долг передо мной ниего страшнего не произойдёт тоесть она уже в нормальном сстоянии смеётся улыбается она говарит нет ни в какую.

Как бы да с одной стороны смешно, с другой грустно. Я ваще не вижу ее целей. Их нет. И отношений у вас тоже нет. Есть какая-то хитрожопая ее игра с тобой, опять же цели не вижу этой игры. Единственный выход, эту игру разорвать. (Опиши ее, где работает, чем занимается и т.д.)

З.Ы. Мне почему-то вспомнилась одна из моих девочек. Знакомство, соблазнение, поцелуи и т.д. все отлично. Сама звонила, приглашала постоянно куда-то, лезла, обнималась. Но морозилась и шарахалась от одного слова "секс". Домой ко мне ваще боялась приходить, типо как так мы же не договаривались что пойдем к тебе домой. Я вообще подумал что она девственница. ) На доверие НИКАК не прокачивалась. Хоть ты с лужу перни. В итоге она сама слилась тихо мирно, как будто и не было. Я х-з что это было, как будто пришельца с другой планеты встретил. ))) Разница с твоей в том что ей 23 года. =) А у тебя тут ваще клиника походу. ))

Ты когда к ней в трусы залезал руками. Там все нормально было?

А то вдруг она пришелец и у нее там нос или легкие. )) Тогда понятно будет почему она не дает. :lol: (Кому же понравится когда тебе в нос или легкие тыкают чем-то твердым). :D

Опубликовано:

хахаах, парень, блин ты жгёшь)))) хахахаха...а при чём тут свадьба?)))) блин, просто трахни её, если в трусики залазишь, скажи я хочу тебя. Скажи, детка, мне не нужен секс, но и отношения без секса мне не нужны и забей.

говарил это прокотило толкьо блин у неё типо траур щас родственик умер даже и не знаю отмаза это или нет. родственник очень близкий.

Устрой ей дальше недельки на две. Подожди пока она сама на контакт пойдет)

Все равно какое-то хмурое дело...у них 3.5 месяца уже прошло. Всю камасутру можно было бы 50 раз пройти в постели.

Автор. ТЫ распиши поподробнее как познакомились, как начинались отношения и т.д. Как она пытается отмазаться.

Особенно напряг вот этот момент.

исполни свой долг передо мной ниего страшнего не произойдёт тоесть она уже в нормальном сстоянии смеётся улыбается она говарит нет ни в какую.

Как бы да с одной стороны смешно, с другой грустно. Я ваще не вижу ее целей. Их нет. И отношений у вас тоже нет. Есть какая-то хитрожопая ее игра с тобой, опять же цели не вижу этой игры. Единственный выход, эту игру разорвать. (Опиши ее, где работает, чем занимается и т.д.)

Ты когда к ней в трусы залезал руками. Там все нормально было?

А то вдруг она пришелец и у нее там нос легкие. )) Тогда понятно будет почему она не дает. :lol: (Кому же понравится когда тебе в нос или легкие тыкают чем-то твердым). :D

З.Ы. Мне почему-то вспомнилась одна из моих девочек. Знакомство, соблазнение, поцелуи и т.д. все отлично. Сама звонила, приглашала постоянно куда-то, лезла, обнималась. Но морозилась и шарахалась от одного слова "секс". Домой ко мне ваще боялась приходить, типо как так мы же не договаривались что пойдем к тебе домой. Я вообще подумал что она девственница. ) На доверие НИКАК не прокачивалась. Хоть ты с лужу перни. В итоге она сама слилась тихо мирно, как будто и не было. Я х-з что это было, как будто пришельца с другой планеты встретил. ))) Разница с твоей в том что ей 23 года. =) А у тебя тут ваще клиника походу. ))

мы работали продовцами она была моей соседкой я увидел её и попробывал к ней подкатить она была не против :) так мы и познакомились потом она перетащила меня к себе мы работали вместе иногда даже смены совпадали. пригласил её в кафе поели пошли погуляли гле то на второе третие свидания я её засосал потом регулярные две три встречи в неделю в таком же духе. потом я встретил её после работы мы пошли во дворик был вечер мы встали у кочелек сначало она растегнула мне ширинку и взяла его в руки не много поиграла потом я залез к ней. полсе этого я понел что девочка созрела но была одня большая проблема мне задержали зп и я не мог снять номер в отеле у неё денег всегда в притык квартиру оплатить и т.д. один раз даже предлогала к себе по бырому но у неё страший брат который вряд ли бы одобрил наши встречи. я ей предожил в лифте она не много разозлилась ессно не пошла. потом я понял что можно позвать к себе в определённое время ей эта идея понравилась но не ожиданно умирает её близкий родственник и она говарит что у меня траур на 40 дней. я сначало нормально воспринил потом поуговаривал и на следующие утро вспылил столько сил потраченно :o на счёт целей они у неё есть когда я предложил ей встречаться она в прямую мне сказал ты попал в точку этого то я и хочу. если она скажет женись на мне или тебе ничего не светит игра будет закончена гейм овер блин она этого тоже боиться поэтому маленькими шажочками идёт медленно к своей цели.

Опубликовано:

Пока не прочитала о её возрасте была уверена, что речь идет о 17летний девственнице....

Может дело в том, что несмотря на реальный возраст, она застряла в образе 17летней девственнице?

В ситуации, когда есть доступ к телу, но нет секса... это, автор, тебе решительности не хватает.

---------------------------------------------------------------------------

Так же допускаю вариант, что она тебя в качестве кошелька использует, а для секса у неё есть уже МЧ. А вы якобы дружите. Хотя зачем ей соглашаться тогда быть твоей девушкой??

Что-то ты пропускаешь в своем рассказе, aka.lis. Не бывает в жизни такой нелогичности...

----------------------------------------------------------------------------

И вообще у меня ощущение, что это тебе не интересен секс на пару раз, а не ей. Ты все с ней о возбуждении разговариваешь, проверяешь качество намокания, встречаться предлагаешь. А теперь ты думаешь еще, что вам пожениться надо, чтоб интим случился.... А ты что просто с ней сексом не займешься?? Ты вообще что для этого делаешь? Кроме того, что спрашиваешь хочет ли она секса с тобой? ;)

Опубликовано:
что у меня траур на 40 дней

Бред пьяного индейца. Причем здесь ТРАУР и СЕКС? О_о Я хренею с отжигов девушек. Волшебник из страны ОЗ тихо отсасывает у страшилы в углу по сравнению в девочками.

Бери, веди ее и трахай. Вешает тебе лапшу а ты ее жрешь половниками и еще добавки просишь. ) Кто из вас двоих мужчина в конце концов, ты или она? =) Начнет упираться и опять херню гнать, делаешь Д и занимаешься своими делами, знакомишься с другими ОЖП. А если это чудо выйдет на связь то калибруй, веди ее и ТРАХАЙ. Ты ведомый. Едрить колотить 3.5 месяца сидеть и ждать когда же тебе дадут. У тебя пиписька еще не взорвалась? )) Хер ли ты эту тормозуху ждешь. Пусть сидит себе одна "трауром" в ванной занимается сколько ей влезет. :lol:

З.Ы. Писец блин. У нее траур 40 дней значить ипатсо низя. Детский сад, трусы на лямках ёмаё. 30 лет бабище. Автор, не вздумай с ней ЛТР строить, а то целый муравейник тараканов найдешь. И сам заканчивай тормозить, давно себе бы девочку нашел нормальную а не старую траурную калошу.

Опубликовано:

Пока не прочитала о её возрасте была уверена, что речь идет о 17летний девственнице....

Может дело в том, что несмотря на реальный возраст, она застряла в образе 17летней девственнице?

В ситуации, когда есть доступ к телу, но нет секса... это, автор, тебе решительности не хватает.

---------------------------------------------------------------------------

Так же допускаю вариант, что она тебя в качестве кошелька использует, а для секса у неё есть уже МЧ. А вы якобы дружите. Хотя зачем ей соглашаться тогда быть твоей девушкой??

Что-то ты пропускаешь в своем рассказе, aka.lis. Не бывает в жизни такой нелогичности...

----------------------------------------------------------------------------

И вообще у меня ощущение, что это тебе не интересен секс на пару раз, а не ей. Ты все с ней о возбуждении разговариваешь, проверяешь качество намокания, встречаться предлагаешь. А теперь ты думаешь еще, что вам пожениться надо, чтоб интим случился.... А ты что просто с ней сексом не займешься?? Ты вообще что для этого делаешь? Кроме того, что спрашиваешь хочет ли она секса с тобой? ;)

не скрою я хотел бы регулярно с ней чикаться и даже может быть проводит вместе время но я не хочу на ней ограничиваться. знаешь я не знаю как так получилось но я сказал ей что если хочешь киношки рестораня без проблем я тебе это устрою я собственно и заэтим деньги и зарабатываю она сказала мне не это нужно наверное соврала вот как у неё получилось заствить сказать меня это :o я в шоке может ей это и надо? и может она хорошая актриса? она всё время меня просит отвести её в кафе кино и заплатить за неё но я делаю так что счёт попалам её это не устраивает я вижу по глазам может ей действительно от меня нужно только деньги? а я их ей не даю и поэтому она не даёт мне :lol: может лучше вместо того чтоб вкладывать деньги в неё вложить в себя я хожу в спорт зал десять месяцев если взят тренера результат будет в два раза лучше ну вещей ещё накупить я не знаю и т.д.?

что у меня траур на 40 дней

Бред пьяного индейца. Причем здесь ТРАУР и СЕКС? О_о Я хренею с отжигов девушек. Волшебник из страны ОЗ тихо отсасывает у страшилы в углу по сравнению в девочками.

Бери, веди ее и трахай. Вешает тебе лапшу а ты ее жрешь половниками и еще добавки просишь. ) Кто из вас двоих мужчина в конце концов, ты или она? =) Начнет упираться и опять херню гнать, делаешь Д и занимаешься своими делами, знакомишься с другими ОЖП. А если это чудо выйдет на связь то калибруй, веди ее и ТРАХАЙ. Ты ведомый. Едрить колотить 3.5 месяца сидеть и ждать когда же тебе дадут. У тебя пиписька еще не взорвалась? )) Хер ли ты эту тормозуху ждешь. Пусть сидит себе одна "трауром" в ванной занимается сколько ей влезет. :lol:

З.Ы. Писец блин. У нее траур 40 дней значить ипатсо низя. Детский сад, трусы на лямках ёмаё. 30 лет бабище. Автор, не вздумай с ней ЛТР строить, а то целый муравейник тараканов найдешь. И сам заканчивай тормозить, давно себе бы девочку нашел нормальную а не старую траурную калошу.

вот сучка умеет же раскручивать мужиков ))) хотя я особо в неё не вкладывался а когда я ей сказал что я для неё делаю она говарит ой потратил то на меня совсем ничего значит это может иметь место быть то что сказала Татика.

Опубликовано:
вот сучка умеет же раскручивать мужиков

Ненене, Мужикам на это пофиг глубоко они не позволяют это с собой делать. А вот ТФНов, таких как ты она успешно раскручивает. ;)

я хотел бы регулярно с ней чикаться

Фу блин. Аж мурашки по коже пошли от этого слова. Что за деревенский жаргон?!?!?!

Опубликовано:
Ненене, Мужикам на это пофиг глубоко они не позволяют это с собой делать. А вот ТФНов, таких как ты она успешно раскручивает. ;)

ахахаха ну спасибо, знаешь я пока как раз не тфн потому что платили мы 50 на 50 и при этом доставляла мне удовольствие не вполной мере конечно.

я хотел бы регулярно с ней чикаться

Фу блин. Аж мурашки по коже пошли от этого слова. Что за деревенский жаргон?!?!?!

ладно не чикаться насыпать в кратор :lol: пля не могу наша раша даёт о себе знать :)

Опубликовано:

Ты хочешь ей купить, а надо её заинтересовать. До тех пор покаты можешь предложить только деньги, она только деньги брать и будет....

Те, кто хотят "чикаться регулярно", делают это.

Остальные ищут причины, по которым они этого не имеют. И более чем часто находят причину своих неудач в других: "вот сучка умеет же раскручивать мужиков".

По большому счету не важно, что она умеет или не умеет. Важно почему ты позволяешь к себе так относиться???!!!

------------------------------------------------------

А теперь Татика откроет страшную тайну о женщинах! :D

Любая женщина когда-либо в своей жизни любила, некоторым удалось это и не один раз. Любая женщина использовала мужчину, хоть раз (о материальной выгоде говорю, динамо так называемое: деньги взяла, секса не дала!).

Вопрос лишь в том, почему в кого-то регулярно влюбляются и хотят с ними отношения различной близости, а других лишь используют? Уверен, что дело в женщинах?

Опубликовано:

Ты хочешь ей купить, а надо её заинтересовать. До тех пор покаты можешь предложить только деньги, она только деньги брать и будет....

Те, кто хотят "чикаться регулярно", делают это.

Остальные ищут причины, по которым они этого не имеют. И более чем часто находят причину своих неудач в других: "вот сучка умеет же раскручивать мужиков".

По большому счету не важно, что она умеет или не умеет. Важно почему ты позволяешь к себе так относиться???!!!

------------------------------------------------------

А теперь Татика откроет страшную тайну о женщинах! :D

Любая женщина когда-либо в своей жизни любила, некоторым удалось это и не один раз. Любая женщина использовала мужчину, хоть раз (о материальной выгоде говорю, динамо так называемое: деньги взяла, секса не дала!).

Вопрос лишь в том, почему в кого-то регулярно влюбляются и хотят с ними отношения различной близости, а других лишь используют? Уверен, что дело в женщинах?

хорошо, я тебя понел. спасибо, может именно над этим мне и надо подумать.

Опубликовано:

хочу сделать работу над ошибками но в меру своей "безграмотности" не могу найти те самые ошибки из за которых я завалил все отношения на последней стадии. я делаю упор на себя тоесть хочу чтоб девочки западли на меня, а не на деньги поэтому тратился по минимому. итак я. читаю книжки чтоб мог интересно излогать свои мысли вроде удаёстся. одет на 15 000. вроде накачан, но в последнее время стал думать что этого совсем не доастаточно фото прикреплю ниже. подскажите где косяки?

фото1

фото2

п.с. ем шоколад :(

Опубликовано:

Автор, без паники, ничего ты еще не завалил, но не надо делать лишних движений. Почему бы не принять простое человеческое объяснение: у нее действительно траур по близкому родственнику. Пропади, исчезни с ее горизонта на пару недель, как тебе тут советуют, а там она сама появится, я уверена. Только не надо разборок и т.п., показываешь себя дураком.

Опубликовано:

аааа))) Убил!!! Он теперь выложил фотки своего торса, чтобы мы ему ответили, почему его ОЖП динамит))))) :lol: Автор, может ты и фото своей "чикалки" выложи - мало ли, вдруг из-за ее эээммм неподходящих размеров она тебе не дает? )))))))

подскажите где косяки?
где-то между трицепсом и дельтой. ))))

ЗЫ. Автор, тебе битых 20 постов расписывали твои косяки. Все расписали оч подробно. Почитай еще пару раз, авось мозги вставятся.

Опубликовано:

аааа))) Убил!!! Он теперь выложил фотки своего торса, чтобы мы ему ответили, почему его ОЖП динамит))))) :lol: Автор, может ты и фото своей "чикалки" выложи - мало ли, вдруг из-за ее эээммм неподходящих размеров она тебе не дает? )))))))

подскажите где косяки?
где-то между трицепсом и дельтой. ))))

ЗЫ. Автор, тебе битых 20 постов расписывали твои косяки. Все расписали оч подробно. Почитай еще пару раз, авось мозги вставятся.

аха смешно. я запутался окончательно. может у меня розовые очки да всё так пиз*ато все эти три месяца она действительно не могла подожду ка я ещё полтора. мне кажется это бреееееед и другая тоже да да я приеду а потом у меня единственный выходной мне надо побыть с семъёй. я то думал что вы честные и скажите мне что это всё отговорки и что я ламер полный ньюбас перволевельный :lol:

Опубликовано:

Собственно,когда ты говоришь "пойдем в атель,ко мне",даже если девочка возбуждена,у нее происходит стопинг в голове,"я что шлюха?" отсюда и твои проблемы. А как же старые-добрые не кормленные рыбки или стиральная машинка,за которой нужно следить,а то будет пенная вечеринка дома,все,что угодно,главное с улыбкой и уверенно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

две недели прошло а она не позвонила, что то не совпали ваши прогнозы товарищи пикаперы :unsure: вот так вот бывает вкладываешь в человека чувства, эмоции, своё бесценное время, деньги и вроде бы всё хорошо стоит пропасть на недельку другую и всё ты забыть как будт то тебя и не было, а сама говарила я думаю о тебе целый день, а я верил. шит щит щит и ещё дрижды щит.

Опубликовано:

Братишка, ты в ее глазах говно, прости за прямоту. Забудь про нее на пол годика, пойди погуляй с другими, потом вернешься оторвешь на ней по полной. и запомни, мужчина который не трахает женщину, для нее чуть больше чем пустое место, тот который трахает имеет для весомое значение, тот кто прекрасно трахает имеет на нее влияние.

теперь сравни себя с поставленными рамками, куда ты укладываешься?

И на заметку когда не хотят общаться говорят " Иди н а ][ у й"

а не "я устал от тебя, не хочу больше обшаться"

ну это так, вкратце, трепка тебе чтоб мозги на место встали.

Опубликовано:

Братишка, ты в ее глазах говно, прости за прямоту. Забудь про нее на пол годика, пойди погуляй с другими, потом вернешься оторвешь на ней по полной. и запомни, мужчина который не трахает женщину, для нее чуть больше чем пустое место, тот который трахает имеет для весомое значение, тот кто прекрасно трахает имеет на нее влияние.

теперь сравни себя с поставленными рамками, куда ты укладываешься?

И на заметку когда не хотят общаться говорят " Иди н а ][ у й"

а не "я устал от тебя, не хочу больше обшаться"

ну это так, вкратце, трепка тебе чтоб мозги на место встали.

согласен с тобой на все 100 бро, но вот не задача если налик стараюсь на них не тратить в койку хрен уложишь. хотя я - читаю книжки могу легко выразить свои мысли, не плохой собеседник - хожу год в спорт зал красивая фгура, но без нала не дают хоть убейся. где может быть проблема?

Опубликовано:

проблема всего в меру.в меру денег тратить, в меру умностями всякими грузить. а самое главное "не парится" . не делай то чего тебе не хочется и делай то что хочется.короче очень длинно тебе рассказывать всю суть. начинай с фака immodest

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=74414

и продолжение обязательно. перечитывай каждый день чтобы это все впиталось в тебя. позже ты это поймешь своим нутром(мужским я надеюсь) и все ляжет по полочкам. как у нео все циферки матрицы станут тебе ясны. ну и опыт. не надо тратить время на девку с котрой тебе не обламывается уже 4 месяцы. помню что жизнь одна и она коротка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...