Перейти к публикации
пикап.Форум

влюбился "по уши" в одноклассницу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем влюбился я в одноклассницу (8 класс) . Она умная, красивая. Хочу ей признатся в этом, но боюсь от неё насмешки (не взаимности) , да и насмешки от одноклассников/одноклассниц тоже... С ней мы почти не общаемся, мои же друзья - одноклассники с ней общаются свободно, когда я шучу - ей нравится; часто я замечаю, что она смотрит на меня. Девушки не было никогда, поэтому не знаю как побороть этот страх. Когда я её не вижу думаю "завтра признаюсь", когда же я её вижу - всё наоборот ( скромный я , да и с девушками не особо общаюсь вообще). В общем не знаю что делать дальше, если нужна какая-либо информация - спрашивайте, отвечу... Жду советов :rolleyes:

Опубликовано:

Я буду без глагольстваний на тему а почему так а почему этак...

1) сходи в магазин купи хорошую одежду, парикмахерскую. Сделай новый образ.

2) становишься лидером в классе, перетягиваешь везде одеяло на себя. Только не так резко, дабы не вызвать насмешек со стороны аля: "Думаешь вырядился и стал круче?"...

3) Производишь впечатление на неё, не общаясь с ней. Шутки, приколы, рассказы, оценки 5, инициатива... Используй потенциал лидера.

4) Когда станешь лидером, пройдет месяц, а то и больше... начнешь с ней шутить, прикалываться, играться...

если видешь К+ во всём, то...

5) на предстоящих каникулах вызваниваешь и идёшь гулять

6) как минимум засос на первой встрече.

вот  и всё. а потом игра в любовь. потом уже секс.

p.s: ах да думаю важным пунктом будет ещё вымышленная на стороне твоя девушка.

Я не знаю шли сам себе смс, выдумывай о ней истории, часто отлучайся на раздавшийся звонок. 

Чтобы потом когда ты её позвал на 1ое свидание у неё небыло мыслей о том, что никого у тебя нет, она первая, ты по уши влюблен и так далее. Она очередная.

(естесственно это по желанию)

а вообще тебе в факи.

Опубликовано:

Забей, из личного опыта скажу что будет 1 из 2 фраз, либо 2 в 1:

1)Давай останемся друзьями (ДОД)

2)Я не встречаюсь с однаклассниками (Тот же самый ДОД но сказан по другому)

3)1 и 2 все вместе

Есть конечно шансы что ответит взаимностью, но шансы очень малы.

Все говорю из личного опыта, так что если хочеш пробуй, хуже в любом случае не буедт, опыт всегда плюс не в зависимости от исхода.

Опубликовано:

"Почти не общаясь" наврядли чего-то добьешься.

Бери аську/добавляй в контакте (так будет легче на первых порах, чем общаться оффлайново без опыта) - и начинай.

Удачи)

Опубликовано:

Если есть какие-то проблемы с авторитетом у одноклассников, то даже не пытайся к ней подкатить, бесполезно.

А если проблем нет, то подходи спокойно в школе и разговаривай.

Опубликовано:

Слушай больше умников, которые советуют аську брать и вконтакте надоедать ей сообщениями)))))))) Задрочил ты ее сообщениями, забудь про нее, теперь тебе надо меняться и сильно.

Опубликовано:

Пипец... Мальчик, ты чо, с ума сошел ? Какие еще признания ??? :ph34r:

Запомни раз и навсегда :

Признаваться имеет смысл лишь в том случае, если ты уверен, что услышишь это же в ответ! Но никак не иначе!

Представь себя на ее месте : Подходит к тебе девочка, которая тебе абсолютно пох, и говорит, ни с того, ни с сего- Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !!! и чо делать будешь? Посылать нахрен, или в ДОД как минимум. То же ждет и тебя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...