Перейти к публикации
пикап.Форум

Не берут трубку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Беру номера в полях, но никто не берет трубку. Последние звонки:

1. Звоню через 3 дня. Не берет трубку. Звонил три раза. (два раза в один день, с разностью в два часа, и на следующий день 1 раз).

2. Звонил через 3 дня, не взяла, один раз.

3. Звоню через 3 дня раз, не берет трубку (звонил сегодня, думаю еще завтра позвоню, и забуду)

4. Звоню через 2 дня раз, не берет трубку (звонил сегодня, думаю еще завтра позвоню, и забуду)

Телефоны давали без всяких там отмазок, и были на позитиве.

В чем может быть дело? Номера 100% их, т.к. когда беру номер говорю: "Сейчас я тебе наберу, чтобы ты знала когда брать трубку".

И звоню.

Опубликовано:

Беру номера в полях, но никто не берет трубку. Последние звонки:

1. Звоню через 3 дня. Не берет трубку. Звонил три раза. (два раза в один день, с разностью в два часа, и на следующий день 1 раз).

2. Звонил через 3 дня, не взяла, один раз.

3. Звоню через 3 дня раз, не берет трубку (звонил сегодня, думаю еще завтра позвоню, и забуду)

4. Звоню через 2 дня раз, не берет трубку (звонил сегодня, думаю еще завтра позвоню, и забуду)

Телефоны давали без всяких там отмазок, и были на позитиве.

В чем может быть дело? Номера 100% их, т.к. когда беру номер говорю: "Сейчас я тебе наберу, чтобы ты знала когда брать трубку".

И звоню.

нууу это еще не факт, что если дали телефон, то захотят встретиться.

Опубликовано:

нууу это еще не факт, что если дали телефон, то захотят встретиться.

А зачем тогда номера дают без отмазок и легко?

Как-то странно, все 4-ре подряд не взяли трубку.

Опубликовано:

звони 10 раз, 30, 100... пока не возьмут :) (шутка)

просто забей на этот номер

да и, это четыре разных номера, четыре разных девушки

Опубликовано:

Автор, ты дурак или прикидываешься?

Есть умные девушки, они понимают, что ты не отстанешь от них, пока не добьешься своего, а их время очень ценное, чтобы тратить на тебя, по этому они дают тебе номер и идут спокойно дальше. А трубку не берут потом, вот и вся логика ;) Им это гораздо проще, чем стоять и отшивать тебя тупыми отмазками минут 5.

Опубликовано:

третей и четвертой телке написал «охотитесь, или просто так? ;)», третья ответила через 2 минуты : «в смысле охочусь?)».

что ответить ей ?

Опубликовано:

Написал ей: "Мы с тобой общались в воскресенье на манежной площади. Давай встретимся в субботу, в *время*, если сможешь ответь, скажу где)"

Она через минуту: "Да *мое имя* давай:)"

Напишу через пару часов где, или стоит позвонить?

Кстати, прочитал что у телки тоже могу быть страхи, и она из-за этого не берет трубку, спасает смс.

Опубликовано:

Я считаю что более правильным не стрелять любой ценой телефон, а подольше поговорить, добиться несколько раз К+, понять их ценности, проблемы и только потом признав, что общение состоялось отметить этот факт и предложить повторить.

Мне недавно моя бывшая доложила, что у нее стрельнул телефон парень по работе - отказать ему было неудобно, она телефон дала. Он звонил несколько раз она тупо не брала трубку. Я спросил чего трубку не берешь:

Ответ: нахрен мне этот молокосос нужен.

Парень был просто простоват для нее. Я видел его подход. Он подошел сразу после обучения и спросил после буквально нескольких слов телефон, что бы "просто общаться". Он даже толком не улыбался и не потрудился даже ее как то к себе расположить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...