Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите Необходимо вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Встречался с девушкой полтора года. Красивая, верная, умная, заботливая , любила меня но мне все равно чего то не хватало и после очередного конфликта с ней из за недостатка внимания мы расстались. Относился к ней , сейчас вспоминаю, так ,как ни хотел что бы относились ко мне. Она переживала это очень тяжело пыталась вернуть меня разными способами , писала письма , сообщения , звонила, плакала, вспоминала разные моменты, находила любые поводы что бы встретится со мной но ничего не получилось. Прошло уже больше полугода , за это время мы редко созванивались , несколько раз видились. И у нее появляются проблемы , она просит о помощи мы видимся примерно на протяжении недели у меня появляется интерес к ней и она резко исчезает. Я ей звоню она не берет трубку, прдлагаю встретится говорит подумаю и потом не отвечает, в контакте просит ей не писать и в итоге удаляет потому что у нее из за этого проблемы, спрашиваю в чем дело она говорит что я ничего объяснять не буду пока! Как оказывается после разговора , , что у нее появился парень, о чем сказала только через месяц, и мы можем максимум общаться, звонит сама когда ей только что то надо, и если я хочу ее вернуть то только потрачу время зря и самому будет от этого тяжело. И МНЕ РЕАЛЬНО ХРЕНОВО, ТОЛЬКО СЕЙЧАС ОСОЗНАЮ КАК ПОСТУПИЛ. Надо ее вернуть!!! В голову ничего не приходит, нужна помощь!

Опубликовано:

Ты мужик или кто?Ты девочку послал в свое время,а как она нашла парня у тебя мля чувство появилось....

А девочка просто стратег ппц......когда появился парень у нее,она по-быстрому заинтересовала тебя,сделала Д а потом сообщила об парне,и твои яйца звенят.

Мой совет,думаю и совет многих людей будет таков "забей на нее и найди себе новую ожп".

Опубликовано:

Оно появилось до парня, я про него только на днях узнал , думал сама придет а тут на тебе!!! Все понимаю про то что надо забыть, очень не красиво себя вел в свое время, сделал ей больно , но я верну ее , нужно мнение со стороны как лучше это сделать

Опубликовано:

Автор вот ты извини конечно мое колющее мнение, но хотят вернуть бывш\ую\его, только те у кого ни с кем в данный промежуток времени не получается или уже приличный промежуток, мой совет - забить и найти куда более привлекательную замену.

Ну это было мое мнение, а теперь по теме, как и принято отвечаю на вопрос:

звонит сама когда ей только что то надо

Скорее всего ищет предлог чтобы пообщаться и вызвать интерес, а не "что-то надо" хотя не исключаю оба варианта)

Про парня она наверное чуть перегнула, может просто наклевывается у неё что-то,так бы она вообще тебе не звонила, :P ну это не так важно для тебя. Позвони и найди вескую причину, чтобы увидеться, насочиняй про проблемы и что только она может тебе помочь, если "нивкакую" не хочет, попытайся её где - нибудь подкараулить, где знаешь она бывает, сделая вид что случайно мимо проходил :P Ну а дальше действуй, покажи как ты изменился и что ты не тот кто был раньше а в 100 раз лучше, только не начинай разговоры про отношения, а дальше калибруй и сам поймешь хочет она продолжения или нет.

Опубликовано:

Есть у кого какие предложения ??

не майся дурью если ты её кинул значит она тебе не нужна, а вернуть ты её хочешь потому что одинок и сдругими не клеиться. лучше думай не над тем как её вернуть а как других склеить.

Опубликовано:

В том то и дело что с другими проблем нет, интерес даже пропал. Первый раз в жизни испытываю такое состояние, думать ни очем другом не получается. Договрился с ней встретится , в и тоге перед встречей она позвонила сказала что не получается , позвонит как будет время и тишина....

Опубликовано:

Девочка молодец!:) Чувак будешь дальше сопли пускать она тебе даже и по делу не позвонит больше! Я расставался со своей а потом у меня снова возникли чувства и я начал сходить по ней с ума, написывал, извинялся, а она играла мной..давала надежду и в тот же момент динамила!!! Тут я изменил стратегию, начал делать так:

Сидел на работе и она мне пишет:

она -Привет, как у тебя дела?

я - все хорошо!

она - когда меня куда нибудь позовешь?:)

Из за работы я долго не отвечал и я пишу минут через 30

я - когда посчитаю нужным

она - че так долго отвечаешь? с телками общаешься? я не буду тогда тебе писать!

я - хорошо! потом напиши!

она - х№й тебе!

После этого она сама назначает мне встречу:)

Будь мужиком, а ты пускаешь сопли! Она то это понимает!

Опубликовано:

Она знает, что в тебе проснулись чувства, она это поняла и дрочит тебя ))

Может, и тоже не против все вернуть, но желание мести - сильнее )

Чтобы четче понять ситуацию сделай следующее:

1). нужна встреча (по любому поводу, случайно - не случайно..не %бет). и на ней не только дела делай, но и веди себя как на свиданке (после решения вопроса).

Отмажется от продолжения под любым предлогом?..если же пойдете - будет себя плохо? ) в этом случае..

2). разбегаетесь уже с этого неудачного свидания и после этого делаешь Д.

позвонит опять с просьбой о помощи - игнорируй.

и только здесь, по дальнейшей реакции, можно будет понять, что она все-таки хочет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...