Перейти к публикации
пикап.Форум

маленькая такая, дерзкая киска

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, ребята дабы не тупануть преждевременно, спрошу

В записался я на курсы, ну подготовка институт и тд., ну и уже выделил себе очень апетитный вариант, все как полагается, познакомились - подсел поближе, только подружки кумарят, возле нее все время ошиваются, приходится на всех работать, а тут никакой игры не получается. Короче, по окончанию всего этого обучения типа задержался, чтоб и она домой собралась - думаю отлично проведу и гуд. Короче, фигня в общем, домой ей добираться далеко, её родители встретили и ушли.

Короче, нашла она меня на вк, пообщались, сильно грузить не стал, чтоб не натравить - слился. Короче, как я себе это представляю, два варианта, как вытянуть её в мои цепкие руки: или добить по социалке, или ждать неделю до курсов?

Еще девочка совсем молодая, 16 лет, и готовить вилку придется по любому :rolleyes: Сливать килотонны трепа про школу и тд. :P Жду гадостей

Опубликовано:

Я думаю ждать не надо, спишись возми номер позвони договорись, тем более говоришь подружки мешались.

Опубликовано:

Спроси телефон, если даст, звони и назначай свиданку. не даст, жди курсов и действуй по обстоятельствам.

Опубликовано:

думаю лучше в вк особых действий не делать , посмотри чем она там увлекается пройдись по етой темке а потом как бы случайно надумай взять номер (на курсах ), да и там уже можна будет сходить где-то прогуляться !

Опубликовано:

Спасибо, думаю подружкам итак понравился, да мне честно-говоря на подружек "болт" - крокодилы какие-то, и сам знаю, что соц. сеть - это утопия и неоднозначно намекал, что я тут редко, потому увидимся в живую :rolleyes: Честно говоря, видимо придется действовать по обстоятельствам, проверим её на заинтересованность, а там и корни можно пустить: или поддать, или только поманить!

Всем спасибо, сетки - это реальное зло, лучше бы, как встарину, через почтового голубя письма передавать, думаю,что все будет ок

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...