Перейти к публикации
пикап.Форум

У тебя есть девушка?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хм. У меня есть красивые подруги, и мы иногда хорошо проводим время. Но наити ту самую не так просто, тыже меня понимаешь..

ЩАс подумал косит сильно на "бабник. еба**рь".

Нет.

- чеж так, девушки им не интересуются чтоли

Да.

- а нафига ты тут со мной

какие еще варианты?

Опубликовано:

по ситуации, смотря на каком настроении девушка и какой интонацией спрашивает

я последнее время правду люблю говорить

ps много думаешь.

Опубликовано:

Говори искренне, что ищешь свой идеал, на пути встречалось много хороших девушек, но у каждой были свои недостатки, по этому схожусь и расхожусь периодически с ними.

Опубликовано:

"да, и у нее необычайно выразительные глаза, бла бла бла (тут начинаешь комплементы с явным описанием данной девушки)"

Но без усердного подлизывания, лучше тонко выявить какую то индивидуальность девушки.

Опубликовано:

у меня есть девушка, встречаемся год, хочет замуж..

но я знаю что это не моё.. отношусь к ней как к подруге, но она без ума от меня.

просто жду когда встречу лучше. Если не встречу значит не судьба)

советую тебе относиться проще к этому.

С кем тебе лучше с той и будь.

Опубликовано:

В любой пикап литературе на этот вопрос советуют отвечать " у меня их много"

Опубликовано:

У тебя есть девушка? и снова как ответим

это разжёвывалсь уже не один раз... при том, что вариантов ответа может быть куева туча очень много с плавным переходом в навешивание макаронной продукции и выходом на обсуждение ядрёного колайдера

смотри ссылку http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6338&hl=?????????????? ???????????????? &st=0

Опубликовано:

Говори искренне, что ищешь свой идеал, на пути встречалось много хороших девушек, но у каждой были свои недостатки, по этому схожусь и расхожусь периодически с ними.

Хороший ответ. А вообще я всегда говорю нет, с точки зрения пикапа может это не верно звучит, но я даю всегда понять что это место свободно, и не каждая на него претендует, стараются они больше). Но как правило, одним вопросом тут не заканчивается, а идет целый каскад вопросов: когда расстался?, расскажи про бывшую? почему расстался? сколько у тебя было? и т. д. Тут главное самим не запутаться в сказанном, всегда стараюсь отвечать не точно) и с приколом.

Опубликовано:
В любой пикап литературе на этот вопрос советуют отвечать " у меня их много"

ну и глупый совет. хотя бы потому что большая вероятность есть, что девочке уже попадалась пара недо-пикаперов, использовавших этот шаблон.

Я после ТФНства на этот вопрос совершенно искренне отвечал: "нет, я наслаждаюсь ее отсутствием!".

И сейчас отвечаю.

Ненуачо? Бабы же любят говорить что "устали от отношений" и что "не хотят пока ни с кем встречаться", почему бы и парням не пользоваться их приемами.

Опубликовано:

Я думаю лучшее это - оцениваешь шансы : )

дальше уходить в то, что девушки есть, но девушки нет, и очень важно "наити ту самую не так просто, ты же меня понимаешь..." сразу с раппортом так.

Опубликовано:

Я думаю лучшее это - оцениваешь шансы : )

дальше уходить в то, что девушки есть, но девушки нет, и очень важно "наити ту самую не так просто, ты же меня понимаешь..." сразу с раппортом так.

ты слишком много думаешь, не в обиду сказано будет

будет больше практики - меньше будешь думать....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...