Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!Ну история стремна как темный лес.В общем учился я с девушкой 2 года и все время хорошо общались,но понял тока 3 недели назад что она мне нужна и это та девушка с которой я хочу быть.Мы начали общаться еще лучше и ближе,дошло до того,что она мне рассказывала какое нижнее белье хочет и даже показывала когда гуляли.Я понял что пара дерзать!!!Она меня позвала к себе приготовить ужин вместе,я конечно же согласился и пошел!Все было классно мы разговаривали,смеялись,слушали музыку,готовили ужин вместе и естественно его съели)))Я купил бутылочку вина,она об этом не знала!Ну я достал вино ,мы взяли фужеры и сидели выпивали.Я хотел сделать ей предложение,что я собственно и сделал.Когда я ей говорил она была в шоке ,сидела молчала и отвернулась,смотрела на фужер.После моих слов она сказала,что должна подумать и я сразу понял,что,что то не то!И я был прав!Через день она мне говорит что мы не можем быть вместе,я был просто разбит!Она согласилась,что между нами больше чем дружба и она хочет отношений,но в силу каких то своих тараканов решила,что это не продлится больше недели.По ее словам у нее так всегда!Сказала что не хочет терять во мне друга то есть портить отношения.Буквально вчера я решил сделать ей сюрприз ,ей не говоря ,я поехал к ней домой и подарил ей розу с признанием на листке и мирно ушел.Потом она мне звонит и говорит что я ей делаю больно,что она видит как мне тяжело но ниче с собой поделать не может!Я вспомнил до этого она говорила что боится отношений,то есть обжечься,как когда то случилось и что она ждет "того единственного".Я долго размышлял и понял что у того единственного на лбу не написано что это он,что это могу быть вполне я!В общем я сдаваться не хочу, буду бороться!!!! Может вы поможете мне чем нибудь?Может мне продолжать уделять ей внимание но не намекать на отношения и тогда она передумает?!

Опубликовано:

Таких историй, как у тебя, тут полон сайт. Чего не почитал-то?

Я хотел сделать ей предложение,что я собственно и сделал.
Неужель, руки и сердца? :lol: Или попросил разрешения с ней встречаться? Если бы не спрашивал, а просто поцеловал - вы были бы вместе. Не надо ничего спрашивать - бери и все. :) Она поняла, что может сейчас тебя раскрутить (девчонка, не промах, как я поняла), что собственно и начала делать. Уже розы ей приволок. Успокойся, парень. Она сейчас тобой пользуется. Но не потому что она такая вся плохая. А потому что - ты показал себя слабым.
Может мне продолжать уделять ей внимание но не намекать на отношения и тогда она передумает?!
Упаси тебя бог. Ты сейчас похож на слюнявого малыша. Тебе сколько лет? 13? 14? Никаких роз сейчас, подарков и т. п. Общайся с ней как ни в чем не бывало - вежливо, спокойно, уверено, с улыбкой. Но никуда не приглашай, ничего не дари, сам первый не выходи на связь, только отвечай ей и все. Покажи ей, что у тебя нет никакой боли! Спокойно, с улыбкой ответь ей - "С чего ты взяла, мне тяжело? Знаешь, ты не одна на земле." Можно даже засмеяться и с подколкой сказать, "или ты думаешь - ты принцесса?"

Будешь, ей отвечать вежливо и спокойно, разговаривать с дургими двушками при этом, комплименты делать другим девушкам при ней, и она сама тебя добьется.

она мне рассказывала какое нижнее белье хочет и даже показывала когда гуляли
Она просто хотела, чтобы ты ей его купил))) Ты этого не понял наверное, но это хорошо, что не купил. И не покупай, пока встречаться не начнешь. Она-то тебя просто раскрутить хотела.
Опубликовано:

Нэйтири +1

Автор, в игнор ее, пока сама не прибежит. Прибежит полностью меняй модель поведения. Кинестетика, намеки на секс, поцелуи. Короче кури сиди форум, как правильно себя вести с девушкой ;) Никаких подарков, сюрпризов.

Опубликовано:

Да блин вы понимаете как сейчас парню херова! Он уже строил планы думал как все будет круто, а тут не просто отказ вообще полный облом, и сейчас в таком состоянии т10д он сделать просто не сможет.

Опубликовано:

Конечно херово, да и какие т10д в школе О_о Конечно бывают всякие школьники и школьницы, но опять же зависит от возраста... Автор сколько тебе годиков?

Опубликовано:

Да...Автор, ну ты и...(подставь сюда любой эпитет по своему вкусу). Редко даю такой совет, но тебе он просто необходим: КУРИ ФАКи!!!!!!!!!!! В особенности все, что с ДОДом связано. Но общую картину все же опишу.

1. Никаких признаний в любви до секса (теперь на своем опыте знаешь к чему это приводит)

2. Никаких разговоров про отношения, в особенности когда их нет!!! Это верный способ все испортить. Конечно иногда такие разговоры необходимы, но это в случае ЛТР, причем очень крепких!!!

3. Никаких "давай встречаться". Кстати, ты предлагал замуж за тебя выйти или что?

4. Посмотри фильм "О чем говорят мужчины". При этом обращай внимание на мельчайшие детали в каждой истории, которые рассказывают герои этого фильма.

5. Почитай о манипуляциях. А лучше на тренинг по манипуляциям сходи. Это очень важная информация. Во-первых ты сам сможешь притворять определенные ходы на практике, а во-вторых ты научишься видешь попытки манипулирования тобой, а следовательно получишь возможность присекать это на корню! Помни, что женщины ПРИРОЖДЕННЫЕ манипуляторши в отношении мужчин.

6. Почитай вот это: http://www.pickup.ru/misc/womanlogic/

КАсаемо твоей истории. Как верно сказала Нэйтири, продолжай с ней общаться так, словно ничего не произошло, но никаких подарков и предложений о встречи. Отвечай только на ее инициативы. Предложишь увидиться - рискуешь нарваться на вопрос "Зачем?" и, как следствие, на неприятный разговор, в котором тебе скорее всего, выражаясь шамматным языком, сделают вилку: либо как друзья, либо совсем никак.

Опубликовано:

Мне 17!!!Да у меня была мысль что я подружка для нее какая то!Нет я не замуж звал а встречаться.Как я вас понял делать вид что ниче не было и все?

Опубликовано:

Автор, не нужно казаться, нужно ЯВЛЯТЬСЯ!

Сделай так, чтобы тебе реально было хорошо, переключай внимание на других ОЖП, мысли от этой сами улетучатся.

Опубликовано:

Воооот седня сделал как вы и сказали и по ходу что то получилось!Я не обращал на нее внимания не общался почти,а наоборот с другими девушками общался так она какая то обиженная на меня ходила ,если отвечало то как то грубо.Так вот сработало или нет?

Опубликовано:

сразу ничего не делается. Подержи её в таком состоянии некоторое время. Она увидит, что ты не зациклен только на ней и получишь то, что хотел.

Опубликовано:

Воооот седня сделал как вы и сказали и по ходу что то получилось!Я не обращал на нее внимания не общался почти,а наоборот с другими девушками общался так она какая то обиженная на меня ходила ,если отвечало то как то грубо.Так вот сработало или нет?

1. как ты понял, что она обиженная?

2. Что значит грубо отвечала? Пример в студию.

Р.S: Тебе не советовали ее игнорить!!!

Опубликовано:

Привет!Ну история стремна как темный лес.В общем учился я с девушкой 2 года и все время хорошо общались,но понял тока 3 недели назад что она мне нужна и это та девушка с которой я хочу быть.Мы начали общаться еще лучше и ближе,дошло до того,что она мне рассказывала какое нижнее белье хочет и даже показывала когда гуляли.Я понял что пара дерзать!!!Она меня позвала к себе приготовить ужин вместе,я конечно же согласился и пошел!Все было классно мы разговаривали,смеялись,слушали музыку,готовили ужин вместе и естественно его съели)))Я купил бутылочку вина,она об этом не знала!Ну я достал вино ,мы взяли фужеры и сидели выпивали.Я хотел сделать ей предложение,что я собственно и сделал.Когда я ей говорил она была в шоке ,сидела молчала и отвернулась,смотрела на фужер.После моих слов она сказала,что должна подумать и я сразу понял,что,что то не то!И я был прав!Через день она мне говорит что мы не можем быть вместе,я был просто разбит!Она согласилась,что между нами больше чем дружба и она хочет отношений,но в силу каких то своих тараканов решила,что это не продлится больше недели.По ее словам у нее так всегда!Сказала что не хочет терять во мне друга то есть портить отношения.Буквально вчера я решил сделать ей сюрприз ,ей не говоря ,я поехал к ней домой и подарил ей розу с признанием на листке и мирно ушел.Потом она мне звонит и говорит что я ей делаю больно,что она видит как мне тяжело но ниче с собой поделать не может!Я вспомнил до этого она говорила что боится отношений,то есть обжечься,как когда то случилось и что она ждет "того единственного".Я долго размышлял и понял что у того единственного на лбу не написано что это он,что это могу быть вполне я!В общем я сдаваться не хочу, буду бороться!!!! Может вы поможете мне чем нибудь?Может мне продолжать уделять ей внимание но не намекать на отношения и тогда она передумает?!

Меня всегда умиляли такие разговоры и надежды молодого человека на ее благосклонность. И просьбы переубедить ее (логически?!!!) Неужели ты сам не видишь, что она тебе по ушам ездит? Одного она может за нос водить месяцами (годами!!!), а с другим поедет без слов к нему домой этой же ночью. Так вот: Женщины живут чувствами и эмоциями, а не логикой. Вдолби это себе в голову. Запомни, женщина ничем не лучше тебя, она такой же человек, поэтому не возводи ее на пьедестал. И еще, вместо цветов и этих дурацких объяснения, заискиваний, просто бери ее, обнимай, целуй, веди домой и все остальное. Единственное, чувствуй, когда она хочет, но сопротивляется и когда реально не хочет. Еще раз повторю, женщина живет не логикой, а чувствами!

Опубликовано:

Ну просто когда я общаюсь с кем то в присутствии ее допустим все смеются а когда она обижена она демонстративно не смеется и в мою сторону не смотрит.Ну а грубо отвечала это значит с недовольным лицом и характерной интонацией!

Опубликовано:

Surander Да ты прав !!!Я мог много раз поцеловать но не знаю почему не сделал((А щас как то все натянуто с ней и близкий контакт особо невозможен

Опубликовано:

Автор, ты ее игнорил. Это не правильно. Ты переборщил. Смотри, что тебе я советовала:

Общайся с ней как ни в чем не бывало - вежливо, спокойно, уверено, с улыбкой.

А ты что сделал?

Я не обращал на нее внимания не общался почти

Она естественно не поняла такой резкой перемены, захотела своей обидой тебя вернуть обратно, чтобы ты увидел, какой ты плохой и приполз извиняться. Это не очень плохо для первого раза, но надо исправится.

Говори с ней, шути. КАК СО ВСЕМИ. Она грубо отвечает, ты: "Что случилось?? У тебя сегодня плохое настроение?" - спокойно, участливо... Если в ответ разразится эмоциями: "Да ты весь такой плохой, ты со мной плохо себя ведешь..." ты ответь удивленно: "Я тебя обидел????? ничего грубого или холодного я тебе не говорил. Общался, как со всеми, ТАК?" - ей ничего не останется ответить, как "да".

А если скажет в стиле: "Я -то думала, ты страдать будешь, я тебе пофиг!!!" Отвечай, как я тебе говорила:

Спокойно, с улыбкой ответь ей - "С чего ты взяла, мне тяжело? Знаешь, ты не одна на земле." Можно даже засмеяться и с подколкой сказать, "или ты думаешь - ты принцесса?"

Пару недель такого отношения и увидишь, как она изменится. :) Тогда можно будет пригласить ее сходить в кино и там поцеловать (без разрешения, просто взять и поцеловать). Так что пока жди и делай, как ты делал. Ты молодец, что взял себя в руки и начал исправляться! Просто молодец!

Опубликовано:

Нэйтири я игнорил ее дня 2 не больше !Не появлялся в асе ваще а как ток зашел 5 минут не прошло она написала мне))А щас общаемся,как и раньше смеемся,шутим, подкалываем друг друга итд)))Решил проверить,просто ради интереса важен ли я ей.Начала говорит о других девушках итд и ей стало не приятно я это увидел по выражению лица и я понял что важен!

Опубликовано:

А тебе говорили ее игнорить? какая разница два дня или меньше? Если хочешь делать все самостоятельно, зачем спрашиваешь совета??

Я бы не сказала, что ты ей сейчас так уж важен. Говоря форумским языком, у нее сейчас "защемление яицсамолюбия". Ты был ее, и вдруг отвязался - ей обидно. Только и всего. Перечитай еще раз советы и попробуй именно так делать.

Сколько вам лет?

Опубликовано:

Мда. Если бы автор вместо признания в любви просто молча засунул бы руку ей в трусы - никаких бы проблем не было вообще)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...