Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток! Познакомился с девушкой неделю назад, первое свидание прошло как надо, только до секса не дошло.. т.к. у нее уже ребенок, и она побежала домой к нему, мужа нет, живет с мамой.. Напросился к ней завтра в гости, мамы не будет. И у меня появилась куча вопросов, что с собой взять, как усыпить ребенка, ему 1.5года :D , и добиться с ней секса??? Все это надо проделать за три часа... :rolleyes:

P.S. Пить спиртное не собираюсь т.к. за рулем, и дело будет днем...

Опубликовано:

Скорей всего хочет т.к. сама зовет... Не думаю что у нее получится убаюкать, она еще сама ребенок.. :D

Факи прочитаны давно, меня интересует один вопрос, что взять с собой кроме гандонов?..)

Опубликовано:
Факи прочитаны давно, меня интересует один вопрос, что взять с собой кроме гандонов?..)

Хм, а ты спал с девушками?) возьми с собой микстурку повышающую давление и сближающую общение

Опубликовано:

[quote name=Лёшка:)' date='11 November 2010 - 22:09' timestamp='1289502579' post='1565320]

Хм, а ты спал с девушками?) возьми с собой микстурку повышающую давление и сближающую общение

Да ты не так понял! :D Я имею в виду шампанское, конфеты и т.п. Но не спиртное...

Короче я уже сам разобрался, что мне надо... :)

Опубликовано:
Я имею в виду шампанское, конфеты

Да сладкое не вариант, многие девушки на диете и сладостями не злоупотребляют)) лучше букетик недорогой оформи)

Опубликовано:

Она не на диете..)) Цветы до секса не дарю.

Уже все прошло, сын не спал, пошли гулять с ним на улицу... я был в роли папаши.. :D Впервые встретил ожп с ребенком, у нее все мысли о нем. Вечером его уложит и можно будет повторить... B)

Опубликовано:

Цветы до секса не дарю.

Почему ты до секса не делаешь этого?

Знаю по своему собственному опыту, когда начинаешь заваливать ее подарками, она понимает, что ты сам ничего не можешь ей дать кроме подарков... разводит тебя и уходит. Когда ничего не дарю, секс случается на втором и третьем свидании... После этого я сам выбираю стоит мне дальше с ней развивать ЛТР или нет, в большинстве случаев я этого не делаю, и ухожу искать новую...

Опубликовано:

Бутылочку вина можешь купить, посидите выпьете, поцелуетесь Обнимитесь, погладишь ее по спинке, сделаешь массаж :) и прочее. Все это можно успеть за три часа легко, при условии что она тоже хочет этого и готова к этому. Ребенок не помеха, будет лежать в кроватке, ведь ему еще 1,5 годика, и он еще не осознает, что дядя маме тыкает пестиком в тычинку :) главное чтобы не кричал.

Опубликовано:

ребёнка она сама уложит.

твоя задача её уложить, с помощью приёмов "рукаподюбка" и "членавруку".

вообще, дурной тон, на пикап.форуме спрашивать как укладывать брошенку с прицепом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...