Перейти к публикации
пикап.Форум

Перестала отвечать на мои звонки. Дод.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообще начнем! Мне 20 ей 21. Познакомились в клубе я был в какашку пьяный и даже не знаю как так мне повезло. Живет с подругой в съемной квартире, сама из другого города. При вызвоне все было отлично но довольно долго не получалось встретиться то у нее дела то у меня. Созванивались почти каждый день но разговаривали обычно не долго-(не люблю долго говорить) звонил пости всегда я. Всего было 2 встречи все вроде отлично чувствовал от нее отдачу сама начала меня кинистетить ну и я естественно тоже! Но она спешила и поэтому провили вместе всего 2 часа! При второй встрече вроде бы все тоже было как по маслу, посидели в кафешке, покурили кальян. Все шло к засосу, хотел промутить фишку с ресничкой рядом с ее домом. Но похоже она очень много выпила махито и по дороге домой она очень сильно хотела пи-пи, аж бедная все извивалась. И в итоге просто вылетела из машины и я обломался( Полсе этого примерно два дня не звонил, так как был занят, потом позвонил, 3 дня не брала телефон. Сделал прерыв 6 дней и позвонил с другого телефона, взяла и мы поболтали примерно минут 5. Хз в чем проблемма и не знаю че делать?

Опубликовано:

А в чем вопрос? Когда ты ей позвонил на "примерно минут 5" че говорил-то? Цель какая была? Просто так чтоль набрал?

Опубликовано:

Непойму из за чего перестала брать турбку?просто поговорили как обычно как дела и так далее, потом мне позвонили по второй линии очень важный человек я сказал что перезвоню.

Опубликовано:

А может у нее просто телефон без звука был. Не делай выводов рано. Вот позвонишь через 3 дня если опять не возмет, тогда уже можно будет думать, а сейчас пока рано.

Опубликовано:

вобла и регаться не лень, чтоб в жилетку поплакаться :lol:

я был в какашку пьяный и даже не знаю как так мне повезло

вот именно, с кем она знакомилась - с пьяным и раскрепащенным, или с настоящим тобой

у нее дела то у меня

дела только у тебя, и если ей повезет, то сможет встретится с тобой

Созванивались почти каждый день

и зачем столько травить вниманием, если позвонила: "Я занят!"

сама начала меня кинистетить

она наверное в охуи столько ждать от тебя реакции

Проблем до*фига, полный аут, никакой игры, стёба, юмора, грязного отношения, сексуальной агрессии, пожирания взглядом, в транс нужно ее вводить бл*

Опубликовано:

Созванивались потому что не получалось найти время! Кинистетика началась почти сразу минут через 20 после встречи! Все нормально и шутки были и стеб! Грязного отношения и сексуальной агресси не было.

Ну тогда объясни что это в твоем понимании.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...