Перейти к публикации
пикап.Форум

как начать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 16 лет, рост 176-178 вес 71 кг,чуть-чуть подкаченный

с девченками из школы не получалось из-за того что думал что засмеют, и т.д.ребята не поймут.

на улице стесняюсь подойти к девушке,т.к парюсь что пошлет.

одеваюсь,вроде нормально.

с чего и как начать, как вы начанали,что делать?)

Опубликовано:

Раздавай приветы. Если это тяжело, спрашивай сколько времени или как пройти в максрак.

Опубликовано:
Каждый считает своим долгом создать подобную тему =)

Это только начало, ждём "Дала телефон но не берёт трубку" а позже, когда уровень соблазнителя возрастёт можно ожидать и "Согласилась на свидание, а о чем говорить не знаю" ну и т.д. вплоть до "как вернуть"

Читай как это делают другие, выбери понравившийся тебе способ и для начала просто попробуй повторить:

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=53

Опубликовано:

Автор,начни с себя!Кури форум и совершенствуйся с каждым днем все больше и больше!

Лично я впервые познакомился с девушкой,в позитивном игривом настроении.В тот момент мне было пофиг на все,я был в игре.Так и ты развивай игривое состояние,при подходе,думай,что ты идешь не знакомиться,а постибаться над пафосной красоткой и тебе не интересно знакомство,а интересна реакция на твой подход,просто интересуйся всем и говори со всеми,при любой удобной ситуации!

И еще,будь собой,девушки любят естественность и уверенность!

Удачи!

Опубликовано:

Читай форум. Знакомься на улице. Пробуй для начала со своими одногодками.

с девченками из школы не получалось из-за того что думал что засмеют, и т.д.ребята не поймут.

Как так? Вот представь ситуация:

У тебя в классе есть сексуальная одноклассница , подходит парень с другого класса , знакомится (если не знакомы) , заигрывает с ней , домой уже идут вместе. Разве его кто то засмеёт? (как раз таки все будут думать почему они так не смогли)

Опубликовано:
Это только начало, ждём "Дала телефон но не берёт трубку" а позже, когда уровень соблазнителя возрастёт можно ожидать и "Согласилась на свидание, а о чем говорить не знаю" ну и т.д. вплоть до "как вернуть"

Это пять! Сначала факи, а потом книжку какую-нибудь заумную прочитай по соблазнению. И потом через год перечитай. И будет тебе счастье. Будешь создавать темы "Послала в ДОД, как выйти?" ФАКИ!

Опубликовано:

Повзрослеть для начала. В 12 лет еще нормально бояться что "пацаны засмеют", но в 16 это уже смешно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...