Перейти к публикации
пикап.Форум

Не плохая идея

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте всем пикаперам! У меня возникла не плохая на превый взгляд идея. Мне кажется читая весь форум и многие темы это конечно хорошо но лучше будет если пикаперы будут разговаривать например по скайпу. Так будет эффективней и не будет флуда как на форумах ,ничего лишнего... так что оставляйте свои скайпы в этой теме. Можно собрать большую конференцию и обсуждать разнообразные проблемы.На мой взгляд это шаг вперед!!!

Опубликовано:
всем пикаперам

осознай, что ты даже не пионер

не плохая на превый взгляд идея

это плохая идея, иди на тренинг инфу он решил собирать

разговаривать например по скайпу

делать им нефиг, чтоб травить по скайпу, лучше лвл в поле прокачать :)

разнообразные проблемы

побрей, тогда проблема уйдет и самооценка поднимется

Опубликовано:

Ох уж эти пророки несущие своё Слово :lol:

Smartenok темы на форуме видел? "Я в ДоД" "Как познакомиться?" "Как вернуть?" на этом фантазия "пикаперов" заканчивается, тут просто писать лень, так как вчера такая же тема была, а теперь представь себе человека сидящего за компом и отвечающего на вопросы, которые для него как 2х2, скучные и не несущие ни чего нового, я лично не вижу в этом смысла.

Опубликовано:

Втирайся к МЯСО в доверие, он по-моему проводит скайп-заседания! Участвую, конечно, как всегда лишь избранные, избранные Мясом! :D

Опубликовано:

Все только и мечтают поболтать с тобой по скайпу) Ни у кого нет работы или других более важных дел. А за углом совершенно бесплатно раздают губозакаточные машинки! Очнись!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...