Перейти к публикации
пикап.Форум

Отвергает

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте!

История такая:

- Вобщем устроился я на временную работу,познакомился с девушкой. Пообщавщись с ней нашли много

объщих знакомых, а потом выеснилось, что мы до этого знали друг друга, посколько, посколько.

Всё это время мы дружили, ходили вместе в столовую, пили в обед чай(кофе). Вобщем были хорошеми друзями.

В какое то время я начал замечать, что ей хочется быть больше чем другом, но в то время мне с ней

не чего серьёзного не хотелось. Потом я уволился ( через семь месецев ), созванивались месеца два, три

раз в неделю, поболтать не очём. Прошло пол года, звоню, радостно отвечает, встретелись, погуляли, попили

шомпанского, купил ей цветов. Её счастливое лицо так и светилось! Проводил до дома, поцелоались. Как пришол

домой, она мне позвонила, интересовалась как дошол. Да, во время прогулки говорила о будующих встречах, предлагала встретить вместе новый год, съездить на шашлык и т.д.

Прошло пару дней, звоню ей, трубку не берёт, ещё раз через пару часов и ещё, не берёт... прошло ещё пару дней

история с телефоном повторилась. Звоню сегодня (прошло три дня) берет трубку и хлодным голосом говорит:

-- Я занята.

И кладёт трубку, я даже незаю что могло с ней случится. Просто на неё это непохож, да нет, вобще антипод.

А счас мне хочится с ней больше чем дружбы, ват ведь ирония. Но тлько я с ней не вёл себя так.

Ребят, очень хочится получить грамотный ответ, не хочу её отпускать без боя!

Опубликовано:

По моему девушка тебя прогибает, если как ты говоришь на свидании всё было замечательно, то просто сиди и жди, пока она сама не сделает ближе. В любом случае звонками ты ей только надоешь и дашь понять, что не ты всем рулишь.

Опубликовано:

isbagty

Скоре всго ты прав, я думаю так же.

Есть ещё момент, о которм можно подумать. Есть мого объщих знакомых.

А за мной в той жизни много косяков. Я вот за что гоню!

Да, мне 30, ей 27.

Помогите!

Буду рад любым советам!!!

Опубликовано:

Странно очень, говоришь все было отлично, а потом в минус...Соглашусь с isbagty, скорее всего именно так!А ты все точно описываешь, может были какие проверки еще, отпишись по ним!

Опубликовано:

Зря вы конечно разговаривали о будущем. Не стоило этого делать. Что еще может быть? Возможно проверка, начнешь лизать ей задницу, провалишь все к чертям. Перестань звонить ей срочно!!! Больше не звони и не пиши смс, как бы тебе плохо не было. Займись делами, встреться с другими девушками. Не прогибайся под нее. Возможно у нее какие-то траблы дома. Это тоже стоит учитывать. Не в коем случае не выясняй у нее потом, почему у нее было такое плохое настроение? Тебя это не должно интересовать. Лучше сосредоточься на своем настроении. Сделай супер дальше, вплоть до полного игнора. Пока сама не позвонит или не напишет тебе.

Опубликовано:

Surander О будущем заговорила она, я енечего непредлагал, проигнорировав предложение.

Впринцепе полностью согласен, только вот полный игнор, думаю трудно будет. Что поделать,

так и поступлю...

Опубликовано:

Боец, не дрейфь, это стандартная игра девушки в ближе дальше, сначала подпускает тебя очень близко, потом делает себя "вроде" недоступной, и не надо на это так реагировать, это всего лишь подтверждает, что ты ей нравишься и она хочет быть с тобой, когда так происходит, не подавай виду и подыгрывай девушке:

- я занята

*голосом тайного шпиона* - хорошо-хорошо, как скажешь, просто тут кое-что очень важное надо было с тобой обсудить, но раз ты занята, я позвоню тебе потом!

- а что важное?

- ничего ничего, скоро тебе позвоню, пока.

вплетаем интригу чтобы пересадить с её крючка на свой. неделю держим в игноре. она конечно может не выдержать и позвонить первая после такого. но не звоним. и потом контрольно ведем по трехсвиданке с крышесносами и сексом в безобразной позе по окончанию :lol:

а ты всегда такой нервный?

Опубликовано:

S@disto Просто не хочу её потерять. После того как она сказала - Я занята. Сразу бросила трубку!

А га, будеш тут нервным, когда тебе, человек сильно дорог....

Опубликовано:

а я бы подумала, что у девушки бойфренд завелся.

То есть когда она была одна, она рассматривала на эту "должность" Автора, но Автор тормозил. А потом с кем-то познакомилась, все у нее гуд и Автор на фиг не сдался...

А га, будеш тут нервным, когда тебе, человек сильно дорог..
смеЧНо :D
Опубликовано:

Согласен с Олесей, уж больно типичное поведение для девушек. Хотя может и рассказал кто что про тебя ей))))

Короче забей, нужен будешь, сама позвонит, если что контрольный звонок через месяц, если нет, то забудь.

Опубликовано:

Олеся я с вами не согласен. если и завелся, то это 3%.

Скорей всего я достол её звонками или как сказал Surander проверки.

Вчём я уверен проктически на сто!

Поймите! Когда дорогого человека боишся потерять, разум отключается!

Иногда, подумов трезво, думаю: - "что я здесь делаю!"

Вот видь что, влюбился как пацан восимнадцатилетний!

Опубликовано:

Ох Романн, великий экстрасенс или математик получиться)))))) 3% откуда такая вероятность? Может 99% ;)

Может конечно и проверка, встречал я и таких девушек, но чаще всего это тупо игнор. Если человек интересен, то всегда можно найти пару минут, чтоб перезвонить и пообщаться, а не взять трубку, сказать слово и бросить трубку ;)

Опубликовано:

Олеся, кагда любиш, не до смеха!

pogarnik, после клссного проведённого вечера, причём прошло два дня и игнор, что то замутить серьёзное,

нет, скорей проблема в другом. Если не так, поверь, она бы сказала:

- больше не звони.

p.s. по математике у меня твёрдая пятёрка, вы правы! =)

Опубликовано:

Романн, да тут гадать можно до опупения. Могу сказать, что у нее был парень, но она с ним тогда поссорилась и окрутила тебя, а сейчас он вернулся и ты опять на запасном аэродроме сидишь ждешь билет )))))

Тут никто точно вам не скажет, точно так же как и вы ;) Хотите тешить собственное самомнение, да пожайлуста, думайте что она единственная, что она самая лучшая и честная, никто не запрещает. Только на самом деле она ничем не отличается от других.

Опубликовано:

Олеся, кагда любиш, не до смеха!

ну извините))))

А сколько Вам лет, если не секрет?

"Потом я уволился ( через семь месецев ), созванивались месеца два, три

раз в неделю, поболтать не очём. Прошло пол года, звоню, радостно отвечает, встретелись,Прошло пару дней, звоню ей, трубку не берёт, ещё раз через пару часов и ещё, не берёт... прошло ещё пару дней

история с телефоном повторилась. Звоню сегодня (прошло три дня) берет трубку и хлодным голосом говорит: я занята"

да уж...история любви. Огонь и медные трубы, а уж сколько общего вас объединяет...

Автор, секс в последний раз когда был?

хвост на плаху, но вижу 2 варианта:

1) у нее парень

2) она провела с вами свидание, рассчитывала, что Вы прискачете на следующий день, а вы выждали несколько дней. За это время она успела разобидеться и скатиться в неадекват. Второй вариант канает, если вам обоим в районе 20 лет. 19 там.... :rolleyes:

Опубликовано:

Олесь, еслеб Вы читали внемательней, то незадовали таких вопросов.

В посте номер три, написано: - ей 27 мне 30 .

Я её знаю довольнотоки хорошо. У ней за это время непоявилось не кого.

Проблема может состоять в том, что:

Тупо проверка.

Лишнего кто то наболтал.

Достал звонками. ( чего и сечас так хочется сделать!!! )

Остальные варианты просто отсутствуют, только из за того, что это невозможно!

В то время когда мы работали, она в открытою клеелась ко мне.

И мне было смещно, и интересно! А счас наоборот всё по ходу получается.

Возможно месть?... Незнай? Как себя вести?

Даже незнай, как себя вести! Мозг полностью отключон! Только и думою о ней!

Опубликовано:

Жаль мне тебя конечно.Пробей информацию по ней,последи ну и т.д.Знаю что вариант не супер но идей больше нет.

Опубликовано:

Мозг полностью отключон! Только и думою о ней!

100% в таком состоянии тебе лучше не звонить и не видится с ней, только косяков ещё больше сделаешь. Всё по сути просто, не звонить неделю и погулять с другими девочками, как рас голова в норму преидёт, а вот тогда можно будет и вызванивать...если захочешь конечно :)

Опубликовано:

Вообщем, думается так мне.

Девушке 27 лет. Возраст подталкивает к каким-то срьезным отношениям.

Скорее всего ты ей очень понравился в тот период, когда вы работали вместе, вполне возможно что она даже влюбилась и ходила на работу как на праздник до тех пор пока ты не уволился. Предположу что она держит эмоции в себе, есть такой варинат людей кто внешне спокоен на внутри буря, могущая снести маленькую африканскую страну. Она конечно попереживала что не будет теперь видеть тебя, возможно сильно, переболела тем что ты к ней был равнодушен как к женщине и не отвечал на все ее сигналы, да и задвинула тебя в дальний уголок.

Когда ты нарисовался опять, ее захлестнули эмоции и ее показалось что вот оно - наконец-то! и начала строить планы на будущее, но ты проигнорив ее вопросы о новом годе и т.д. показал ей что ты все тот же холодный дурак, что она тебя по прежнему всерьез не интересует, а когда ты еще и не позвонил ей в течении нескольких дней, поняла что все повториться снова, она в тебя опять влюбиться , а ты опять исчезнешь, и она опять будет страдать, а оно ей надо еще раз? И теперь она пытаеться по капельке выдавить тебя из своего сердца но не хочет выказывать эмоции, и поэтому чтобы не выплеснуть их на тебя закрывается холодным тоном, так как ей реально больно.

Вполне возможно что не все потеряно, но вполне возможно что и все - у нее банально могло что-то сломаться внутри и с этого момента ты будешь получать только негатив, если будешь пытаться ее вытащить. В любом случае сейчас туда лезть не надо, надо подождать неделю, а то и две, подумать о том действиельно ли ты хочешь с ней лтр, если да, то придумать как вы проведете новый год, затем вызвони ее, пригласи в ресторан, и там при свечах, предложи ей тот вариант нового года, который ты придумаешь и готов потянуть ( две недели на Таиланде, например :) ). Если я прав, то она с радостью тебе откроется и даст в тот же вечер, так что позаботься о хате и презервативах ). Если же я ошибаюсь тогда значит ты поперживаешь да и задвинешь ее в дальний угол - баб же все равно больше чем нас, любимых.

Опубликовано:

Hotabich, Товарищь, без всяких сомнений я ей нравился. Это говорили даже со стороны.

Меня в данный момент интересует с ней не секс, а крепкие отношения! (этого добра хвотает!)

Вот опять пречём тут новый год( ОНА МНЕ ПРЕДЛОГАЛА, Я ИГНОР ), непойму.

Друг, спасибо что отозвался, но точно нет, нечего вразеснительного.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...