Перейти к публикации
пикап.Форум

малолетка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно познакомился с девушкой, ей 17 лет, тянет на 7-7.5, ну очень красивая. Мне 22. Она изначально сказала что у нее есть парень, но не смотря на это я настоял на том чтоб она взяла мой номер если захочет сходить куда-нибудь. Через день получил от нее смс, по переписывались, решили сходить в кино. Потом она сама на след день пригласила меня в кино с ее подружками, сходили(она заплатила). После кино проводил их до ее дома(они все оставались у нее). Через час позвонила пригласила к себе. Сидели общались с ней до утра, потом я уехал домой. По разговору было понятно что она очень любит своего парня, хотя он полный придурак, ему пох на нее,бьет, очень сильно контролирует.

Сегодня я написал что не хочу вмешиваться в ее отношения пока все не стало запутанно. Она поблагодарила за понимание, потому что она очень сильно его любит, не хочет терять его. А он школьник, 18 лет. Она сама говорит что он хочет бросить.

В данной ситуации не знаю что делать,в плане перестать совсем общаться или продолжать как друг?

Опубликовано:

И чего же ты хочешь? Мне вот совсем не понятно. "Вот, мол, задачка, господа, решите её за меня, потому что я сам не знаю чего хочу. Итак условие:

1. Есть девушка, которая мне нравится

2. Она проявляет ко мне знаки внимания, НО

3. У неё есть парень, она его любит

4. Ему на неё пох, он её бьёт, контролирует и хочет бросить

5. Я сказал, что не хочу вмешиваться

Что делать?"

Так всё же какие у тебя цели? Сам-то определись.

Опубликовано:

Улыбнуло :D , КрокодилГена, +1!

Автор, для начала чтобы понять, что тебе делать, ответь на один вопрос:от девченки тебе , что нужно-то?

Опубликовано:

В данной ситуации не знаю что делать,в плане перестать совсем общаться или продолжать как друг?

Продолжать как друг - не надо. Надо - соблазнять.

Опубликовано:

Недавно познакомился с девушкой, ей 17 лет, тянет на 7-7.5, ну очень красивая. Мне 22. Она изначально сказала что у нее есть парень, но не смотря на это я настоял на том чтоб она взяла мой номер если захочет сходить куда-нибудь. Через день получил от нее смс, по переписывались, решили сходить в кино. Потом она сама на след день пригласила меня в кино с ее подружками, сходили(она заплатила). После кино проводил их до ее дома(они все оставались у нее). Через час позвонила пригласила к себе. Сидели общались с ней до утра, потом я уехал домой. По разговору было понятно что она очень любит своего парня, хотя он полный придурак, ему пох на нее,бьет, очень сильно контролирует.

Сегодня я написал что не хочу вмешиваться в ее отношения пока все не стало запутанно. Она поблагодарила за понимание, потому что она очень сильно его любит, не хочет терять его. А он школьник, 18 лет. Она сама говорит что он хочет бросить.

в первую оередь сними мозг с ручника...... и пойми, что ты от неё хочешь...

сначала отдал инициативу девушке

она в тебя сама вложила ресурс и проявили инициативу...

сам себя усадил в ДОД

фейл...

Опубликовано:

автор, ты и так как друг с ней общаешься. Если тебя это устраивает - веди себя так же. А подружки у нее симпотные? :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...