Перейти к публикации
пикап.Форум

Сблизиться, увести от парня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Объект: девушка 18 лет. Познакомился на тренировках по танцам, тренировки ведёт мой, и её тоже друг, начал ходит к нему недели 3 назад.

Что сделано: ночами общаемся по скайпу (не каждый день, но было пару раз), была у меня в гостях (помогала по общему делу) днём - честно говоря у себя дома я очень лажал, был день и я устал, можно было больше кино и наглее себя вести.

Постоянно после тренировок ходим пить с ней чаи-кофеи. Иногда вдвоём, иногда нет. Платим каждый сам за себя.

Трогаю более-менее, приобнимаю иногда - не против, но пару раз слегка отмораживалась, хотя может я выдумываю.

При встрече целуемся в щёчку, сначала было чисто номинально, теперь уже целуемся. Постепенно двигаюсь к уголкам губ :)

Есть договоренности, предварительные - слазить на крышу, сходить в кино на презентацию локальную (правда, у неё старший брат может пойти, тоже интересуется этой темой), ещё какие-то были, типа приготовить-то то-то и то-то вместе и.т.п. Сегодня разговорились, проводил её до дома случайно, правда увлеклись.

Проблема: есть парень, старше её намного, насколько долго вместе - не знаю. Он сейчас в командировке где-то в Европе, ей пишет-звонит. Она себя позиционирует как самая верная и неврущая на свете, это не показатель, но позиционирование такого характера. Сначала при мне называла его "Молодой Человек", потом проговорилась "Ну, с моим...другом" в диалоге, имея ввиду, теперь вот мне написала в контакте, что её МЧ мной заинтересовался, мол это кто. Я ответил весело, мол, ты-то решила проблему? Она - Да, всё ок, я написала ему какой ты интересный человек. Я не ответил, в итоге написала мне в скайп "Спокойной ночи, из Контакта ты вышел, пишу здесь". Не знаю, имеет ли это значение, но есть ощущение, что она мной тоже заинтересована.

Оценить её по бальной шкале: Я думаю 6.5+, сейчас её значимость лоя меня завышена (не смотря ещё на три девушки, с которыми я параллельно мучу. Там всё хорошо, это помагает), поэтому она для меня 7.5+.

Что, собственно, нужно: Только что вышел из ЛТР 4.5 года, но действительно хотел бы с ней замутить что-то большее, нежели обычный секс.

Ближайшее свидание: Завтра, после 20, в центре города. Инициатива от меня, она без проблем согласилась.

Жду хорошего совета к моей может быть и тривиальной проблеме.

Опубликовано:

Да читал фак, и вообще проблемы редко возникают. Просто тут я чувствую, что на тонкой грани, главное и не перетормозить, и не пережать. Разговоры у нас сплошные, надо как-то вперёд двигаться. Короче, каким образом её заинтересованность повысить? Мысль примерно такая.

Опубликовано:

Оставь ты девочку. Зачем ее у парня уводить, ждет она его. А вот если бы ты автор уехал и оставил ту девушку, которой так доверяешь, и что знаешь, что она не уйдет ни к кому. А потом бах и ее уводят. Ты приезжаешь об этом узнаешь, каково тебе будет? Не думаю, что тебе будет весело.

Опубликовано:

Крышеснос чувак, крышеснос! Закрыть грамотно не забудь, и будешь на новом уровне:)

В арт-пикапе есть их коллекция. В этой же теме и теория.

Не совсем согласен с последним постом. Если он её друг, то не парень:) автор - дерзай.

Опубликовано:

и что знаешь, что она не уйдет ни к кому.

А он и не будет знать этого. Если она бросит своего молодогочеловека-друга ради него, то так же сможет бросить его ради другого.

Но раз уж свидание будет и всё вроде неплохо идет, то просто веди себя так, будто парня нет. Если б было всё серьезно - хрен тебе, а не свидание :-)

Опубликовано:

Оставь ты девочку. Зачем ее у парня уводить, ждет она его. А вот если бы ты автор уехал и оставил ту девушку, которой так доверяешь, и что знаешь, что она не уйдет ни к кому. А потом бах и ее уводят. Ты приезжаешь об этом узнаешь, каково тебе будет? Не думаю, что тебе будет весело.

Полный бред, по-моему. Чего теперь, каждую девушку, у которой есть парень, обходить стороной? По-моему сами девушки на такое бы никогда не согласились! Представь на секунду - ты встречаешься с девушкой, всё вроде хорошо, но из-за того, что ты вместе с ней, все остальные девушки моментально перестали обращать на тебя внимание, общаться с тобой, флиртовать, я уже не говорю про остальное. Это очень, очень уныло.

Смена партнёров - нормальный процесс, мы стремимся к лучшему для себя. Если она сочтёт, что я лучше для неё, значит всё верно.

Опубликовано:

Полный бред, по-моему. Чего теперь, каждую девушку, у которой есть парень, обходить стороной? По-моему сами девушки на такое бы никогда не согласились! Представь на секунду - ты встречаешься с девушкой, всё вроде хорошо, но из-за того, что ты вместе с ней, все остальные девушки моментально перестали обращать на тебя внимание, общаться с тобой, флиртовать, я уже не говорю про остальное. Это очень, очень уныло.

Смена партнёров - нормальный процесс, мы стремимся к лучшему для себя. Если она сочтёт, что я лучше для неё, значит всё верно.

Между "общаться, флиртовать, обращать внимание" и "пойти на свидание" есть некоторая разница.

Опубликовано:

Мне понравилась идея про крышеснос. Но, ты прав, можно переборщить в чем-нибудь и она замкнется. Если полностью уверен, что ты сможешь поймать раппорт и ввести ее в такое состояние своим крышесносом, что она не будет соображать, то действуй.

Если нет, иди по прокатанной дорожке.

Смотри, ты ей "друг". Это официальная версия. На самом же деле девушки не дружат с парнями: в любом случае имеют какие-то виды. Значит, ты можешь воспользоваться прикрытием звания друга и подобраться к ней максимально близко. Выясни, что ее не устраивает в ее парне. По-любому что-то не устраивает! Потому что во-первых, люди не идеальны, во-вторых, она бы с подружками гуляла, а не тебе мозги пудрила, какая она верная, ходя при этом с тобой на свидания. Только узнавай про того МЧ не на прямую (чтобы его не было слишком много в ее голове, когда рядом ты), а косвенно. Как бы "вообще" - такие вопросы. Это может секса касаться, отношений между полами т. д. Девчонки любят подобные разговоры :rolleyes: В каком-нибудь она проколется - расскажет и сама про парня. Испытано на людях))) Тебе останется только узнать его недостатки и превратить их в свои ярко выпяченные плюсы.

Ну это про разговоры. А на ближайшем свидании и на всех последующих твой конек - ненавязчивая кинестетика. Чтобы она и придраться не могла (мол, лапаешь? :angry: ) и привыкала к твоим касаниям B). Это должно быть дружественно - но как только можно чаще.

Отличный дополнительный ход - выбраться в нелюдное место вдвоем и провести вечер "особой" кинестетики... Знаешь, когда ты не касаешься - а почти касаешься. Беспроигрышный вариант. Например, показываешь ей куда-то рукой, а сам наклоняешься к ней близко-близко (ну чтобы она увидела, что ты там показываешь) и останавливаешься с миллиметре от ее лица. Говоришь ей что-то на ухо и почти - почти но НЕ касаешься ее щеки, она должна чувствовать только твое дыхание. И так весь вечер. Ты должен увидеть, что она сама льнет к тебе в итоге, что ей хочется наконец тебя почувствовать - тогда целуешь. Ликвидируешь все разговоры типа "так нельзя" при этом.

Ну и то, что с тобой должно быть офигенно весело, легко и приятно при этом всем, ты и сам знаешь.

Опубликовано:

Нэйтири, спасибо за совет по делу!

По поводу крышесноса - можно нечто подобное, чем мне НЕ нравится эта идея - видно мою излишнюю заинтересованность. Моя же задача добиться того, чтобы её заинтересованность была выше моей, тогда дело в шляпе.

Про кино помню, про МЧ обычно не расспрашиваю, про всех женщин и отношения - знаю фишку, кстати, как-то не доходило, только про секс, косвенно (нужно было узнать, девственница она или нет. А то всякие парни бывают...В итоге - всё-таки нет). Надо будет сегодня заняться.

Про нелюдное место: в принципе, примерно так я и рассчитываю - есть идея слазить на крышу поздно вечером (раньше это был мой конёк, сейчас надо бы проверить открытые крыши).

Нам весело и приятно обычно.

Сегодня нет особенного желания выворачиваться наизнанку, знаю, что она любит походы и природу, думаю, может взять с собой термос с чаем, что-нибудь вкусного и посидеть на скамейке в парке, или на набережной? :)

Опубликовано:

На крыше... там же можно лежать.. :rolleyes: близко-близко) звезды считать или мечтать или заниматься другой подобной романтикой, находясь при этом в полной боевой готовности)) потом например ее лицо рассматривать допустим, рисовать или писать на на нем ей сообщение шуточное какое-нибудь (ненавязчиво поставив локти по обеим сторонам ее лица, приблизившись тем самым то есть). Если будет отнекиваться, перевести все в шутку, рассмеяться и заставить рассмеяться ее, в стиле "да ты что??? кто тебя трогает?? дружбу от любви отличить не можешь, да?" А когда она совсем расслабится, попроси ее твое лицо зачем-нибудь потрогать (волосы там сравнить, у кого мягче))) при этом также находись "над ней". Видишь - в багдаде все спокойно, она тебя трогает, отвечает непринужденно, улыбается - целуй. :rolleyes: Последующие вопросы "ты что делаешь, я так не могу" СПОКОЙНО с улыбкой, НЕЖНО отвечай что-нибудь банальное. "Целую. А по-моему у тебя отлично получается". и т. д. скажи - "просто расслабься, сейчас есть ты и я, больше на земле вообще никого нет". Ну ты понял))

калибруй ее реакцию, не торопись с поцелуями - видишь, что стремно, не действуй. Куда спешить? Но если видишь, что расслабилась она - не тормози.

Опубликовано:

Танцор, девочки тоже разные бывают. Недавно был случай, переписывался вконтакте с девочкой(знаю что дрочь, речь не об этом), а живу я с ЛТР. Дак вот спалили меня короче)))) Ну ЛТР не растерялась и написала со своего акка уже этой барышне, сказала, что у меня есть девушка и вся фигня, после чего мне дали от ворот поворот, даже без шанса объяснить ситуацию с моей стороны.

Опубликовано:

калибруй ее реакцию, не торопись с поцелуями - видишь, что стремно, не действуй. Куда спешить? Но если видишь, что расслабилась она - не тормози.

На крыше и не такое можно :) Там атмосфера располагает, как поцеловать я знаю :) Что верно - спешка ни к чему, но передержать тоже опасно.

Pogarnik, у меня в том же контакте стоял статус с девушкой, все прекрасно знали, и со многими из девушек это замутить не помешало. Я, в принципе, никогда не скрывал, что у меня есть девушка. Но это уже оффтоп ;) Давай по делу.

P.S. Киньте идей насчёт парково-набережной чайно-термосной свиданки, может быть напишите что-то, что мне в голову не приходит, а если напишите то, что приходит - я пойму, что двигаюсь в верном направлении.

Опубликовано:
Что верно - спешка ни к чему, но передержать тоже опасно.
Тут тебя форум не поможет. Ты ее должен просто калибровать.

Один шаг назад, два вперед)

У Найджела я вроде видела в филдрепортах о парковой свиданке, на сайте много чего такого, поищи сам, уже большой мальчик.

Опубликовано:

Свидание было, встретились (параллельно встретили её старую подругу с моим старым другом, которого я не видел лет 5 уже, подняло настроение). Предложил попить чаю, она согласилась, но сообщила, что ей в такое-то время надо в обяз. быть дома. Пошли через парк, там я ей раскрыл карты, была рада, попили чаю, поболтали о детстве (хотел покалибровать на ценности и.т.п, в итоге вылилось в такую беседу). Кино было раза в 2 больше, чем обычно, гладил её по лицу, по волосам. Брал за руку. С её стороны, кстати, кино практически нет (или я не замечаю, т.е. оч. мало), это минус, конечно...Управились быстро, проводил до дома (он рядом), хотел перед уходом домой задержать её ненадолго, может быть пообниматься-поцеловаться, но там была её соседка, с которой моя подопечная поздоровалась - короче было как-то не оч. удобно и романтично уже. В целом, всё прошло хорошо, но никаких особенных открытий, кроме того, что в детстве ей нравилась своя непосредственность и лёгкость на подъём, а сейчас ей этого не хватает.

Пока планирую сделать паузу, никак не проявляться - жду, что она первая как-то себя проявит. Если нет, на тренировке в начале недели так или иначе встретимся.

Надо понижать её значимость, а то что-то шторит, как давно не было.

UPDATE: А парень-то, оказывается, из командировки приехал уже как 5 дней))

Опубликовано:
Нэйтири, спасибо за совет по делу!
Ха, можешь мне плюсовать, я была права. :)
и лёгкость на подъём, а сейчас ей этого не хватает
Новых впечатлений ей хочется, не понял? Чего ты ждал - почему не поцеловал, когда лицо и волосы трогал? От нее не было кино - так она ж типо верная))) надо было подразнить - предложить в качестве игры, я ж писала.

Пойди выйди в поле, проветрись, познакомься, комплимент незнакомой девушке сделай, ТД10 в конце концов. И жми ее, обходя все проверки. вот мое мнение.

Опубликовано:

У меня достаточно параллельных движений, Т10Д практикую постоянно.

Она пока написала пару сообщений про моего друга, более ничего. Думаю, как вести себя на тренировке - отморозиться или наоборот?

Опубликовано:

Если практикуешь - откуда повышение ее значимости? Мне кажется, автор лукавит. При постоянном Т10Д трудно попасть в такую ситуацию, как у тут. На это можно не отвечать и ничего не пытаться доказать. Не права, так не права, обидеть не хотела.

Я думаю, ты уже тянешь резину. Она с тобой уже достаточно долго ходит на свидания, не отмораживается на кино, при этом ее парень где-то рядом. Хм... Скажу коротко - с такими симптомами надо брать. :) Аккуратно, нежно, старательно и вежливо обходя кучу проверок, которые по-любому на тебя она свалит, но БРАТЬ. Не медля. Создай подходящую атмосферу (тренировка не катит, как ты понимаешь) и вперед. Как пробить ее кино, я писала. На остальное ты отвечаешь, что сам умеешь. Ну так давай.

А плюс нигде так и не поставил... :D А я тут одна стараюсь... Ну все, обиделась. :P

Опубликовано:

Если практикуешь - откуда повышение ее значимости? Мне кажется, автор лукавит. При постоянном Т10Д трудно попасть в такую ситуацию, как у тут. На это можно не отвечать и ничего не пытаться доказать. Не права, так не права, обидеть не хотела.

Отвечаю - я с вами откровенен, я написал на форуме, чтобы вы могли помочь мне в конкретной ситуации, а не чтобы себя показать. Да и есть ли вообще смысл врать на здесь о таких вещах? Девочка зацепила, потому что действительно "не такая как все". Кстати, не могу даже сказать, что она как-то невероятно возбуждает меня как девушка, она скорее красивая и непосредственная, нежели соблазнительная. Сейчас, кстати, вообще подостыл насчёт неё, не вижу обратной связи.

Я думаю, ты уже тянешь резину. Она с тобой уже достаточно долго ходит на свидания, не отмораживается на кино, при этом ее парень где-то рядом.

Обычно я беру когда чувствую, что всё идёт по плану. Тут между нами есть какое-то расстояние, которого обычно нет с другими девушками. Оттого сюда и написал, обычно со сближением и.т.д. проблем нет. В эту пятницу идём в кино, там думаю решать вопрос.

Про плюсики и всю эту фигню - если эти финтифлюшки для тебя так много значат, что ты настойчиво намекаешь уже второе сообщение, то нет проблем - поставлю. Я считаю, что обычное "спасибо" намного приятнее.

Опубликовано:
если эти финтифлюшки для тебя так много значат
ну не преувеличивай. В первом сообщении это было скорее в тему разговора, во втором - скорее шутка.
Я считаю, что обычное "спасибо" намного приятнее.
конечно. ну уж если так, то одно другому не мешает.

Расскажи, как в кино сходил)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...