Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение по интернету

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Вобщем парни ситуация такая:мне 18,девушке тоже 18

Раньше ниразу не знакомился с девушками в интернете так как попросту считал это бредом :) Месяц назад познакомился (чисто случайно,сама написала) с одной девушкой по интернету,на вид 6-6,5.

всё это время мы часто переписывались,я к ней ничего вообще не чувствовал,даже заинтересованности никакой не было,но в процессе общения я понял, что она довольно таки весёлая и интересная особа с которой можно построить ЛТР :) общение было довольно тёплым с её стороны "всякие там поцелуйчики виртуальные,приятные слова в мой адрес,и так далее",я в свою очередь отвечал ей тем же. совсем недавно она мне написала,что ей со мной очень весело,она от меня просто в восторге,и вообщем что я ей очень дорог и она не хочет меня терять, я не долго думая попросил её мобильный для дальнейшего общения,но только в реальной жизни,она пока отказывается категорически мне его давать (но хотя я знаю что она это очень хочет сделать) так как у неё объявился её бывший(назовём его Ю.) и она начала с ним встречаться 2-й раз,(объяснив мне это тем,что он очень долго ждал её прощения,за то что однажды ей изменил) и как она говорит,что она в нём уверена на все 100% что он больше ей никогда не изменит,и что она пока не хочет ничего менять,но в тоже время и меня терять она не хочет.А на предложения встретиться она говорит:"если мы с тобой встретимся то Ю.сразу станет моим бывшим"... .Её парень узнав о том что она общаеться со мной в интернете запретил ей давать свой номер мне.именно поэтому она морозится по этому поводу говорит что не может его "предать" так как видите ли она боится по ушам от него получить.я незнаю что мне делать в этой ситуации либо уйти в игнор, либо вообще забить,но забивать не хочу потому что девочка реально стоит того чтобы за неё побороться.

Парни жду ваших советов :)

Опубликовано:

Откровенно тебе вешают какую-то лапшу на уши! Что за вздор и бред?Перечитай еще раз, что написал и сам все поймешь! :lol: По сколько-то лет вам?

Опубликовано:

Интернет - это ***. Вначале общаетесь в инете, вы и сексом там заниматься будете? Два три сообщения и "аривидерчи" - давай номер, только заинтересовать нужжно

Опубликовано:

Мне кажеться , девочка использует тебя что бы показать своему мальчику какая она верная и хорошая, а заодно и потешить свое самолюбие играясь с тобой!

Опубликовано:

она не хочет теебя терять?а ты рад старатся быть вторым..почти попал в ДОД..игнор..пусть поймет что тебе это не нравится..когда спросит что за игнор..скажи что глупая и сама себя губит и снова игнор..дай ей щадуматся правильно ли она делает что его простила..начнутся сомнения..а ты пока Т10Д и она сама захочет встречи..либо забей вообще..не будь вторым..

Опубликовано:

Какой ДоД, вы о чем? С автором тупо играются. Он себя уже так поставил что в реале ему с ней встретиться не судьба. Все ее слова только чтобы автору мозг изначиловать и приподнять свою самооценку, да в конце концов, просто от нефиг делать.

И с чего это она вдруг приписала сюда своего парня? Видимо решила и для него показуху устроить.

В общем, автор, поверь, тебе тут не светит ровным счетом ничего. Забудь про нее и найди себе реальную пассию.

Опубликовано:

Да видимо реально она меня использует для того что бы показать какая она верная и всё такое.

Чтож спасибо за промывку моих мозгов :)

Опубликовано:

Ты значимость её сильно завысил!! Как через монитор определил, что с девушкой этой ЛТР можно строить? При инет знакомстве максимально допустимо захотеть встретиться с девушкой в реале для выяснения более детальных подробностей о её личности. :rolleyes:

Испугал девочку, а теперь спрашиваешь ПОЧЕМУ?. Я так полагаю, что ты ей тоже сообщил о своем желание ЛТР строить, да? Зря. Надо было втераться в доверие через яко бы дружеский фрейм. Не обязательно же сообщать ей парню, что дружбы между мальчиками и девочками не бывает. Дружили бы и дружили, а потом бы она к тебе ушла, если бы все правильно сделал.

Так что снижай значимость. Перестань на девочку давить. Начинай "дружить". ;) И да, каждый день ей писать не надо. Она подумает, что у тебя нет другой жизни или что ты по уши влюбился. И то, и то, как понимаешь, не очень хорошо....

Опубликовано:
со мной очень весело,она от меня просто в восторге,и вообщем что я ей очень дорог и она не хочет меня терять, я не долго думая попросил её мобильный для дальнейшего общения,но только в реальной жизни,она пока отказывается категорически мне его давать (но хотя я знаю что она это очень хочет сделать)

Ты ей так "дорог", что она не считает нужным давать тебе свой номер.

Не оправдывай ее что она хочет, но не может по каким-то там причинам.

"Дороги" обычно те, с которыми можно потрепаться вечером в инете перед сном, придя домой после гулянки с настоящими друзьями - чтоб не было отката от перехода с компанейского общения к одиночеству.

В общем, ты в этой ситуации огуречный рассол, который пьют после водочного застолья для облегчения самочувствия.

Опубликовано:

хм..вы говорите не дод, но тогда как объяснить что терять не хочет но и встречатся тоже..

еще возможно у нее стеснительность какая то..в интернете не видно недостатков..а боится в реале разочеровать..это тоже можно учитывать..

поговори о недостатках. что ей в себе не нравится..может все выяснится..

Опубликовано:

хм..вы говорите не дод, но тогда как объяснить что терять не хочет но и встречатся тоже..

Объяснение уже дано:

"Дороги" обычно те, с которыми можно потрепаться вечером в инете перед сном, придя домой после гулянки с настоящими друзьями - чтоб не было отката от перехода с компанейского общения к одиночеству.

Автор.

Попроси еще разок номер, скажи, что вам бы было гораздо интереснее пообщаться в реале.

Снова нет?..ну и х с ним с номером. Просто вытягивай на встречу.

Мажецо? не пришла?.. шли нах и забудь ее.

Опубликовано:

То Richi_Rich

Я бы в таком случае, предложил ей дружить, вытащил на встречу, а дальше соблазнял)

Т.е. идешь с ней как друзья(тем самым убивая ее тараканов, с друзьями то она имеет право гулять) ну а потом ты сам все знаешь )

Опубликовано:

аххахаах....я плачу...Ребята? давай плакать вместе)) хахахахах...сука...самородки попадаются. Блять как можно бороться за девушку, которую ты не видел не разу, а только общаешься в инете, да и ещё и номер не даёт. Бля...я плачу..ахаха))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...