Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите тахi - сту

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток ! Работаю таксистом в небольшом городке.Пытаюсь знакомится с девушками во время работы,но невсегда получается.

Обычно навсе-провсе есть минут 5-10. За это время успеваю заговорить , немного расположить к себе , иногда разсмешить . Веду себя ненавязчиво.

В конце поездки ничего в голову не лезет . Кроме как всунуть визитку . Иногда сами просят дать номер тел.

На этом обычно знакомства и заканчиваются или звонят %20 в основном не тех которых хотелосьбы слышать.

Подскажите что я делаю не так . Вижу желание общятся у некоторых есть . Но чтото тормозит.

За ранее спасибо . С Ув.

Опубликовано:

главая ошибка - ты отдаешь инициативу принятия решения о звонке девушке. Во-первых, обществом принято, что парень делает шаг, во-вторых девушка может банально потерять номер.

также, если у девушки много внимания от парней, то звонить она явно не будет,хоть даже если ты ей очень понравился. За исключением, если ты сумел поднять свою значимость до небес за время разговора и показал себя супер пупер классным парнем, да и попал девушке в карту. Но совокупность этих всех факторов крайне маловероятно.

Тем более, что в поездке вы оба находитесь во фрейме "работник-клиент" и клиент -девушка и имеет уже более высокую позицию. Так что хватит знакомится на работе - иди в поле, знакомься во время отдыха.

Опубликовано:

Dmt

Спасибо !

Так все счетают что мысль о знакомствах на моей работе за ранее провальна ?

Возможноли за такие короткие промежутки времени повышать значимость ?

Бывает через неделю , месяц . Случайно подвожу понравившуюся девушку.

Может есть у кого какие мысли насчет переложить инициативу звонка на себя .

Я же не скажу - давай я буду звонить узнавать ненужно ли тебе куданибудь :)

Опубликовано:

Так все счетают что мысль о знакомствах на моей работе за ранее провальна ?

Как сказал мой "теска" - "В любом случае, в любое время, не важно кто - каждый мужчина имеет шанс вскружить голову любой женщине - важно найти подход" ;)

Мой друг, когда работал в такси, снимал баб на право и налево, при этом он никогда не парился с кем и где проведет сегодняшний вечер - у него уже была куча вариантов :)

Плюс над улицным знакомством - у вас больше времени на общение, раппорт и т.п. 90% уличных знакомств длятся очень мало, и ограничиваются банальной схемой - открывашка-телефон.В такси же у вас, в большинстве случаев времени на общение и т.п. больше.К тому же - в такси более уютная и "интимная" обстановка - вас там всего 2 и больше никого.

Тут главное оценить ВС девушки, ее настроение, примерные планы.Общение лучше всего начинать и строить в фрейме "незнакомые люди общаются на какуюто стороннюю и интересную им обоим тему".При этом, желательно, чтобы у тебя язык был "подвешен" - во время общения в такси лучше не молчать.Но в то же время информация, которую ты даешь девушке, должна быть интересной, а не просто бред сивой кабылы.Заканчивать общение можно по разному - можно спросить ее номер, если раппорт был налажен, но средне, или же дать ей свою визитку с предложением позвонить еще, если понадобиться куда то поехать.Но самый лучший вариант пригласить на встречу в конце вашего разговора.НО - чтобы приглашать на встречу нужен раппорт.Если нет доверия - то нифига не выйдет.Мой друг например в большинстве случаев либо приглашал на свидание сразу, либо же давал визитку и ему перезванивали.КПД при этом был около 90-95%

Теперь про сам стиль общения.Лучше выбирать стиль более веселый, разговорчивый.Побольше "неподдельных" эмоций и веселья.Нет конечно не рассказывать ей анекдоты всю дорогу, а просто быть веселым и позитивным человеком - знакомства в стиле альфа(без проявления эмоций и всего прочего) в данном случае не прокатят :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...