Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

У меня такая проблема: мне 16

Я далеко не ТФН.

Самоооценка в норме,Но

СО сверсницами разговор у меня идет на раз два, но с боелее старшими я начинаю себя вести как то нет так.Чуть краснею и мимика становить стальной тоетсть пропадает.

Кто что посоветует)

P.S : Уверен что это не застенчивость))

Опубликовано:
У меня такая проблема: мне 16

Ни чего страшного, друг, с возрастом это пройдёт.

СО сверсницами разговор у меня идет на раз два, но с боелее старшими я начинаю себя вести как то нет так.Чуть краснею и мимика становить стальной тоетсть пропадает.

Ты теряешь в себе уверенность и чувствуешь, что "старшие" лучше тебя, начинаешь стараться понравится им и теряешь всю конгруэнтность, замечаешь это, стараешься исправить, но как результат еще больше загоняешь себя в неловкое положение.

Как с этим бороться? Самый основной способ это разумеется практика, продолжай знакомства, будут попадаться разным люди, будешь набирать опыт и всё у тебя будет хорошо.

Опубликовано:

Спасибо за совет))

Думаю в этом причина))

Но это происходит как то неосознанно что ли..

Тоесть сижу общаюсь и тут меня распирает как то

Опубликовано:
P.S : Уверен что это не застенчивость))

У тебя скорее всего мышцы лица атрофированы если это не застенчивость, другого варианта нету)) стремаешься что стеснительный?

Опубликовано:

ахах))

Я не стеснительный))

Я уверен в себе

Но что то во мен переклиневает..

Но думаю что это из за того как сказал Isbagty Думаю что они "Старше"и по этому лучше)

Но значимость я некогда не поднимаю)

Опубликовано:

А мне фраза понравилась: я далеко не ТФН.

Мне интересно, сколько у тебя зачетов уже по 3-ех свдинкам и фастам? ))))

Да и назвать то можно страхом, скромностью, тут без разницы, ты уже завышаешь значимость, ведь сам признаешь, что подсознательно они лучше тебя.

Опубликовано:

Ну что для меня такое ТФН- это обычный лузер.Который только хочет но боиться пробовать.Маменькин сынок так сказать)

Я нет)Я пробую да возможно что то не получается..

Но каждая неудача это лишь доп опыт))

Фастов пока небыло))

Квартиры нет)

Буду пробовать не обращать на параметр возраст))

Опубликовано:

Вот тут ты прав, не надо обращать внимание на это, люди хоть и отличаются в зависимости от возраста, но ты ведь наверняка не 30-40 летних цепляешь))))

Для тебя думаю девочки от 16 до 22 подойдут, ниже и выше не стоит даже рассматривать как варианты. Так как у этой возрастной категории относительно схожие взгляды на мир и возрастные суждения о мире(с учетом конечно индивидуальных особенностей)

Опубликовано:

ахаха

нет,точно не 30-40)))

да,думаю ты прав) Правда почти все уже носят bitch shield))

Но Ладно я умею его снимать))

Опубликовано:

далеко не все, может конечно ты таких выбираешь, но есть нормальные адекватные девочки)))

Опубликовано:

есть нормальные адекватные девочки)))

Скинь пару номеров таких :)

Насчет БШ незнаю, а вот пафоса, неадекватности и всевозможных детских суждений ууууу сколько)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...