Перейти к публикации
пикап.Форум

Люди помогите плиз!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здраствуйте всем! Давно хотел зарегатся на тако-го рода сайта но все было нормально пока...

у меня такая проблема:никогда небыло проблем с девушками!!! Но это...любовь с первого взгляда, я ей дарил цветы,приглашал в норм кафе, на футбол(я из Донецка)но ответ очень странный! щяс сентябрь надо учится! Но я видел как она гуляла друзья говарили забей!!! Но она мне снится почти каждый день и я про нее немогу забыть, мне дажет другии девочки разонравились!Пожалуйста опытные ветераны это дела подскажите плиз что делать?

Опубликовано:

прочитай фак,когда я впервые зарегистрировался здесь и задал свой первый вопрос,мне ответили точно так же,как и я тебе сейчас. меня это очень сильно взбесило,типа какого вы тут все умные такие...Но поверь,это самое лучшее,что можно ответить в твоей ситуации. Прочти и все сам поймешь.

от себя добавлю,понижай значимость девушки,трахни десять других.

Опубликовано:

кстате я забыл дописать у нее через 3 недели день рождение!!! у нее 2 у меня 7!!! может это использовать в свою пользу! подскажите!

Опубликовано:

подскажите плиз что делать?

1. Как сказал товарищ выше - читать ФАКи.

2. Если действительно втюрился и не получится снизить значимость, реально не охото тусить с другими - хотя бы просто возьми себя в руки и не показывай ей своего истинного отношения. Особенно, это касается признания, кот-ое ты, веротяно, хочешь сделать, веря в то, что это что-либо изменит в лучшую сторону.

Причина, по кот-ой девушка использует такую тупую мазу - низкая заинтересованность. Отсюда и пляши.

кстате я забыл дописать у нее через 3 недели день рождение!!! у нее 2 у меня 7!!

Это ты про что? :)

Опубликовано:

ну как,у нее день рождение скоро у сеня через несколько дней может ее как нибуть поздравить красиво???

Опубликовано:

Дароф. Попробуй написать что-то типа: Привет, знаешь ,я в тебе кое-что заметил , это обычно нравится парням, но я думаю это недостаток! Она ответит скорее всего, а ты дальше не отвечай. Потов в день днюхи позвани, сразу начни поздравлять, потом она спроси что же ты узнал? ты скажи, что торопишься ,потом расскажешь.

На след день скажи что у тебя есть для неё суппеер классный подарок и договорись о встрече, (предварительно купи что угодно, закопай под землю в коробке, как клад) Вместе с ней идите к этому месту, ищите это место, чтоб вместе что-то делать, найдите и пусть она копает руками (возьми для неё резиновую перчатку)

Я сегодня так сделал, девушке понравился подарок очень, точнее форма преподношения подарка.

Когда она раскопает, она будет немного на эмоциях, ты коротко скажи - ну как тебе? она скажет супер, ты скажи: смотри не влюбись в меня, это опасно.

А дальше уже по ситуации...

Опубликовано:
Но это...любовь с первого взгляда, я ей дарил цветы,приглашал в норм кафе, на футбол(я из Донецка)но ответ очень странный! щяс сентябрь надо учится!

Короче, ведущие экстрасенсы форума гарантируют, что когда любовь с первого взгляда дает очень странный ответ "шас сентябрь надо учиться!", то на самом деле это значит "пошел на х*й, задолбал!".

Пожалуйста опытные ветераны это дела подскажите плиз что делать?

Читать "Фак по малолеткам". Будешь читать, и после отдельных моментов восклицать "ах, прям будто с моей жизненной ситуации писалось!", отвечаю.

Опубликовано:

Что делать, подходишь к ней сзади, битой по голове и увозишь в лесок, в лесу говоришь, что либо она с тобой встречается, либо остается там навсегда))))))))))))

А если серьезно, то какой нафиг сейчас сентябрь??? Вроде как сегодня 13 ноября ;) И как уже говорилось, тебя мягко послали, так как ты не оправдал надежд, если такие вообще были ;) Ищи другую девушку.

Опубликовано:

автор, девочка тебе тонко намекает что она не бездельница и помимо гуляний есть еще учеба! Слишком много внимания от тебя другими словами!

Опубликовано:

Что ж ты про секс то забыл! Футбол, цветы это клёво, но девочки еще секса хотят! <_<

Больше так их не расстраивай!!!

Опубликовано:

спс всем что отреогировали на мою прозьбу!!! наверно я буду действовать как посоветовал <персонаж>!!!!

вот еще забыл дописать я ей позванил поприть мне помочь музыкой позаниматся. Она согласилась но потом в день когда она должна была прийти отправила смс что неможет занята ей нужна контрольную здавать!!! ну я нестал время терять пошли с пацанами выпить.Я стоял блювал(ну это неважно) Я ее встретил когда она гуляла, когда меня увидела сразу пошла к подружке домой!

Опубликовано:

Вот хочу спросить что ей подарить???

З.Ы. я немелионер,ну и не бедняК!!! подскажите плиз что-то недорогое ну и недешовое!

Опубликовано:

Я одной подруге подарил "ласковую банку". Смысл затеи прост. Вбиваешь в гугле "ласковые слова". Выбираешь 200-300 самых интересных и тех, которые по твоему мнению, отражают эту девочку. Распичатываешь их или пишешь на листике. Можно красиво обжечь бумажки зажигалкой. Далее берёшь 2ух-3ёх литровую банку и всё это туда пихаешь. Банку закатываешь. Повязал бантиком и необычный подарок готов. Подарок сделанный своими руками - лучший подарок. :)

Опубликовано:

девочка копает руками землю,находит банку думает что-там там лежит баксов 300, а там какието бумажки! :lol:

:unsure: вот такое выражение будет у меня!

надо что-то другое

З.Ы.но идею я эту оставлю!!!

Опубликовано:

А забыл дописать! она очень любит кошек! у меня дома пародистый кот!Может ей подарить суыенирную кошечку???

Опубликовано:

Братух, суть не в подарке, а в методе его доставления. Идея с банкой- прикольная, но уж сильно ты покажешь что вкладываешься в неё. Просто пусть будет недорогой сувенирчик, яблоко например из камня, скажешь что тыщу лет назад оно упало рядом с этим деревом ,и мы его раскопали. Главное скажи что это такой подарок - который ей точчччно понравится, чтобы она согласилась пойти на встречу. И помню - может это будет твоя последняя встреча с ней наедине в уединённом месте, поэтому сделай ВСЁ, чтобы она заинтерисовалась в тебе.

Опубликовано:

Братух, когда увидишься с ней - что-то делай, я вот с одной дамой увидился, я знал что это может последняя встреча, но всё же затупил и потерял эту девочку, но это не страшно, другая будет.

А если ты не хочешь терять её, не тупи, там метафору расскажи при встрече, аккуратно кинестетЬ, сноси крышу, поцелуй её, возбуди.

Опубликовано:

карочь, ситуация вышла из подконтроля(((

походу у нее есть парень, во время встречи как себя нуно весть??? кого встречалась эта проблему прошу откликнутся!

(я уже отрепитировал как все должно происходить. но еслиб не это...(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...