Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите пожалуйста

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак,Я поступил в универ,в групе мне пригляделась девушка,мы познакомились.Оказалось она живет почти на моем раене.Прошло два месяца мы явно с ней сблизились,много общаемся,она мне мило улыбается я вижу,что это искренне,ездим вдвоем домой.Бывает то она мне звонит то я ей,что бы утром встретиться на остановке и поехать вместе в универ.Я думаю,что если я не придприниму никаких мер мы так и будем дружить,а я рассчитываю на нечто больше чем дружба.Вообщем жду ваших советов,как мне с ней сблизится

Опубликовано:

покажи что ты её хочешь =)

а то так и будет тебе рассказывать какие подруги козы а мужики жлобы ( ну как подружке )

Опубликовано:

Прошло два месяца :lol: братан я тебе честно скажу, чем дольше тем хуже.пригласи ее куда-нибудь и домогайся или потеряешь.нельзя чтобы она видела что ты не знаешь че ты хочешь,ты всегда должен знать что делать и что тебе нужно.

Опубликовано:

веди себя с ней так как будто говоришь ей я хочу тебя трахнуть... не сдерживай себя.. схвати за жопу с фразой "хорошая попка " и улыбайся.

короч веди себя не как подружка,а как альфа-самец, и не тупи, зови её на свидания и чтоб она понимала что это свидание ,а не прогулочка потомучто скучно)

Опубликовано:

хз парень!

два месяца как-никак! а ты для неё всего лишь "подружка", или попутчик в универ!

ситуацию можно перевернуть в твою сторону, но нужно действовать грамотно!

для начала свидания нужно ей назначать, но так, как подметили выше!

и ещё: не бойся показать, что тебе от неё надо!

тут два исхода: 1) она отморозится, когда поймёт чего от неё ты хочешь,

2) если все сделаешь правильно, она будет твоя(если ты ей в карту).

но еще может быть вариант, что она те мозги начнет взламывать, что ей с тобой и так хорошо, ничего не нужно менять, и в этом духе, и тогда все останется по прежнему(что врядли)!

Вообщем, если ты хочешь её, то начинай действовать! а потом сам увидишь что да как!

удачи! не боись, и не затягивай!

Опубликовано:
Я поступил в универ,в групе мне пригляделась девушка,мы познакомились

Одумайся! Если накосячишь - тебе же с ней еще несколько лет учиться. Я бы остался друзьями. А для секса/ЛТР девченку на улице лучше найди.

Опубликовано:
Я поступил в универ,в групе мне пригляделась девушка,мы познакомились

Одумайся! Если накосячишь - тебе же с ней еще несколько лет учиться. Я бы остался друзьями. А для секса/ЛТР девченку на улице лучше найди.

верно, никогда не завязывай лтр и романов в школах, интситутах и на рабочих местах. Неужели других девушек мало ходит?

Опубликовано:

Попробуй намекнуть на сближения , только зделай так всьо чтоб потом если ОЖП предложит ДОД , чтоб ты дальше с ней мог общаться а не остались врагами !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...