Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое свидание: план или импровизация?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, мудрецы и начинающие.

Сегодня возник вопрос: с девушкой должно было состояться первое свидание, на нем планировался хороший крышеснос в виде заказанного столика и присутствия героев ее любимого мультика. Но это, к делу не относится. С девушкой встретился значительно позже и столик не понадобился, но я пришел в кафе и увидел, что рядом с моим столиком сидела большая компания парней, которая бы явно мешала налаживанию контакта и отвлекала бы постоянно.

Отсюда вопрос правильнее все запланировать и придерживаться этого плана, несмотря ни на что или полностью без плана идти и делать то что взбредет в голову, ведь в любом случаи конечная цель одна? ;)

Опубликовано:

Запланируй основу: куда пойдешь, о чем будешь говорить в первую минуту, можешь иногда запланировать крышеснос. Но запланировать полностью от "Привет" до "пока" первое свидание нельзя, так как там многое зависит от самой девушки.

Опубликовано:

Запланируй основу: куда пойдешь, о чем будешь говорить в первую минуту, можешь иногда запланировать крышеснос. Но запланировать полностью от "Привет" до "пока" первое свидание нельзя, так как там многое зависит от самой девушки.

Ну вот в моем случае, к примеру, вот я запланировал кафешку, где уютно, пришли бы мы туда и пролет полный был бы. Потому что реально напрягает, когда орут, а у тебя еще контакта и взаимопонимания нету с девушкой. А ведь первая встреча вся первоначально планировалась быть построенной на крышесносе в кафе.

Опубликовано:

Так выбирай кафешки с учетом ситуации. Не веди ее в "Кружку", сходи заранее посмотри куда хочешь с ней пойти, можешь место забронировать (не везде). Есть много кафешек, где не орут.

И не надо устраивать крышеснос на первой встрече - она обычно не для этого. Или вторую придется делать еще круче, а то будет казаться, что вторая была провальной.

Опубликовано:

Так выбирай кафешки с учетом ситуации. Не веди ее в "Кружку", сходи заранее посмотри куда хочешь с ней пойти, можешь место забронировать (не везде). Есть много кафешек, где не орут.

И не надо устраивать крышеснос на первой встрече - она обычно не для этого. Или вторую придется делать еще круче, а то будет казаться, что вторая была провальной.

Я вообще-то так и сделал, в кафе сколько раз был - все тихо, компаний вообще не было. Забронировал место. Но ведь так получается не угадаешь, а приходить и затем искать предлога свалить из кафе, совсем уж провально. А когда без заказа ты ни к чему не привязан и т.д. Мой вопрос об этом как раз!!!

Вопрос не про крышеснос. Но крышеснос стоимостью 38р. и эффективностью в 100 раз больше этой суммы. Это эффективный крышеснос называется, а если и дальше эффективней надо будет делать, это ж круто. Ведь я сам главный крышеснос :D

Опубликовано:

Единственное что планирую это базу, место и время.

А всё остальное с хорошим ВС можно хоть что.

Опубликовано:

Про место и время сказали, теперь от себя добавлю.

Ты мог подойти к офсянке или менеджеру и объяснить ситуацию, попросить другой столик. На будущее, постарайся выбирать такие кафе или хотя бы столики, где встретить компанию практически не возможно.

Опубликовано:

Ну вот в моем случае, к примеру, вот я запланировал кафешку, где уютно, пришли бы мы туда и пролет полный был бы.

То, что возможен облом - тоже нужно предусматривать и иметь в запасе план "Б" вот и все.

Опубликовано:

Вопрос не про крышеснос. Но крышеснос стоимостью 38р. и эффективностью в 100 раз больше этой суммы. Это эффективный крышеснос называется, а если и дальше эффективней надо будет делать, это ж круто. Ведь я сам главный крышеснос :D

Здесь не в стоимости и окупаемости дело, а в том, что проведя пару-тройку свиданий крышесносно, тебе ПРИДЕТСЯ поддерживать этот уровень, если не хочешь увидеть разочарование ОЖП. Люди очень быстро к хорошему привыкают. Надолго тебя и твоей фантазии хватит?

Опубликовано:

В лес её веди! В лес! Но там дятлы и червяки, могут в одно место залезть! :lol:

Червяк еще ладно, но вот дятел, это уже сам понимаешь посерьезнее.

О, я придумал! Тебе нужна барокамера :D

- не бойся конкуренции, девушки это видят, и если понимают, то дают заднюю, не просто дальше, а заднюю.

- будь социальным, учись быть ну если не ведущим, то хотя бы в первых рядах, когда ты на людях.

- купи барокамеру :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...