Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос к знатокам женских сердец.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Или мозгов, или психики, кому что больше нравиться. Надеюсь, пишу по адресу.

Ситуация - познакомился с девушкой на сайте знакомств, встретитились, посидели час в кафе, затем я был жестко прокинут ("мне пора домой пока, пока"). Но т.к. девушка эта мне очень понравилась я решил предпринять еще попытку, а именно внезапно подарить ей букет цветов недвусмысленно намекающий на мои чувства к ней (вот, блин, на этом месте я реально засомневался, что пишу на правильном форуме). Причем происходить это будет примерно через месяц после описанной встречи. Варианта 2: подойти на улице и со словами "Привет, это тебе" вручить букет, либо просто заказать доставку цветов на дом и вложить туда записку, чтобы догадалась от кого.

Соответственно вопросы -

1) После описанной неудачи каковы вообще шансы заинтересовать девушку (хотя негативные ответы на этот вопрос врятли меня остановят).

2) Если я просто подойду к ней на улице с букетом цветов каковы ее возможные реакции и что наиболее вероятно. Ессно я очень боюсь, что она просто цветы не возьмет и скажет "Извини" и т.д. (а вот это самый беспокоящий меня вопрос).

3) Какой букет? На цену мне реально пофиг в разумных пределах (до 30к готов заплатить с доставкой, хотя не представдяю что за букет должен быть за 30к). Я думал если дарить лично - 5 красных роз, если доставку, то что-нибудь побольше - максимально допустимое в таком случае колличество в 1 букете.

Опубликовано:

ну что нить по оригинальнее можно придумать...

Да и не в количестве цветов дело...Гораздо интереснее было бы придумать интригу, чтобы она не знала от кого букет, но была бы игра, в ходе которой она бы выяснила, что это ты.

Хотя, если ты сразу не понравился настолько, что девушка буквально убежала со свидания, тут уже вряд ли что-то сделаешь.

Опубликовано:

второй вариант звучит вкуснее. только через месяц - не поздновато ли?

а по большому счёту вообще не вижу в этом смысла, вряд ли тебе после описанных событий удастся купить её букетом - разве что просто сделать девушке приятное.

Опубликовано:

Через месяц потому, что я не знаю адреса, пока выясняю как раз месяц пройдет. Вижу вариант без личной встречи кажется лучше, но все же интересен ответ на второй вопрос, насколько вероятно, что после попытки подарить букет лично, я этот букет сам буду вынужден нести до ближайшей помойки.

Опубликовано:

Если у тебя так много денег, чтобы тратить их в пустоту - лучше мне высылай. :)

А огромные букеты - это, конечно, приятно любой девушке... Но имхо шанс отдачи небольшой, и овчинка выделки не стоит. Так что вариант придумать что-нибудь оригинальное (чтобы эмоции были такие же яркие), но подешевле. Например, отправить обычное рукописное письмо (раз уж знаешь адрес), в котором, не говоря, кто ты, расписать, типа "...с тех пор, как я тебя увидел, мои мысли как бешенные кролики, прыгают по кругу и не могу думать ни о чём, кроме нашей встречи, которая должна изменить наш мир, раскрасить его в яркие приятные цвета..." Или вот ещё фрагмент: "...Я пишу это письмо от руки, потому что в наш век цифровых технологий, самая необычная девушка достойна самого необыкновенного - а это милое письмо именно такое. Нет, оно не приносит счастья, если его разослать 1745309 любимым людям, оно не исполняет желания, если его съесть... Но поверь мне - я не писал писем от руки уже больше 10 лет! И будь уверена, что это именно для тебя - ведь адрес и имя на конверте твои..."

Типа того, короче. ;)

Опубликовано:

Зачем тебе это? ты любишь раздавать девушкам цветы просто так? Ну вот что ты думашеь, она получит там эти 50 роз в букете с запиской. Может быть даже скажет тебе спасибо. А я так понимаю, по твоему видению ситуации она должна сразу позвонить, извиниться, сказать что была не права, что вам срочно необходимо замутить? Сколько лет тебе и девушке?

Тебе денег некуда девать? могу дать мой номер WMR кошелька.

Девушку нельзя купить...надо завоевать, соблазнить. А для начала-ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ!

ай..Кай Рамирес дель Пьеро, опередил меня. пусть автор нам обоим шлёт) расскажи подробней, как тебя слилина свидании, автор

Опубликовано:

Мы смотрим на ситуацию с разных сторон, иного я и не предполагал, потому и задал чисто конкретные технические вопросы. На первый ответ получил, но больше, повторюсь интересует второй. Сформулирую его иначе - насколько "все бабы - ****". В моем случае если девушка идет по улице и вдруг к ней подходит совсем не интересующий ее человек и дарит букет цветов, сильна ли вероятность того, что он будет послан вместе с букетом. Я надеюсь мысль ясна.

Возраст - ровесники. По поводу слива - сидели, разговаривали где-то в течении часа, разговор особо не клеился, я сильно тупил, она делала намеки, что я сильно туплю. В итоге мне надоело это, я предложил пройти прогуляться, на что она сказала "мне как раз пора домой" (думаю еслиб я не предложил, она бы сама сказала, что ей пора), ну и, собственно, отказавшись от предложения подвезти ее до дома свалила в метро.

Что касается букета - я как раз и хочу этим заинтересовать. Разумеется никаких извинений и фраз "я была не права" не ожидаю, т.к. она была права. Я расчитываю, что если это как-то повлияет на ее отношение ко мне, она даст об этом знать, намекнет, что не против, чтобы я ее завоевывал. Банально напишет смс "спасибо". В этом и есть принципиальная разница подарить лично или прислать. Ибо если прислать, то она сможет сделать вид, что не врубилась от кого (если реально знаки внимания с моей стороны ее грузят), а если напишет смс - значит шансы есть и не все так плохо. Если же дарить лично, непонятно как она себя поведет, но я считаю это более сильным вариантом.

Опубликовано:

Ты хоть понимаешь что она тебе так нравиться не потому что она лучшая, единственная и так далее для тебя, а просто потому что это единственная, подвернувшаяся тебе в данный момент девушка?

Чем она успела тебя так зацепить за какой-то час что ты готов столько в нее вкладывать?

Почему бы не подарить цветы любой красивой проходящей мимо девушке.

Я понимаю, что ты горд, силен и не отступаешься, раз уж что-то начал, но это не тот случай.

Поверь мне, я не так давно был в похожей с твоей ситуацие и досконально помю все свои чувства и мысли.

Я тогда все-таки подарил ей цветы. Она их приняла, была очень довольна и сказала что рада что у нее есть такой милый друг.

Тебе это от нее нужно? Тогда вперед.

Еслиже тебе нужна девушка больше чем для дружбы, то забудь про эту. На ней свет клином не сошелся, да что тут говорить, ты же ее еще совсем не знаешь.

Найди другую и попробуй не повторять своих ошибок. В этом тебе поможет этот форум.

Хотя зная по себе тебя сейчас не осановить. Черт с ним. Дари цветы, терпи еще одну неудачу сней, получай опыт. Ведь отрицательный опыт тоже опыт. Удачи.

Опубликовано:

На самом деле я это все понимаю, за 3 дня после встречи уже спокойно стал о ней думать, и осознал, что спокойно смогу ее забыть, НО тут мне пришла в голову мысли послать ей цветы (чисто случайно), и блин т.к. я упертый как баран уже не успокоюсь пока не сделаю или не найду достаточно вескую причину не делать этого. Но пост не об этом, пост - чисто конкретные вопросы, жду ответов.

Опубликовано:

послушай автор! -у тебя своя стратегия соблазнения (пусть плохая, но она есть) ты со своей стратегией пишешь сюда, чтоб мы тебе помогли выбрать оттенок и размер букета?

ведь у нас другая стратегия и другое представление о девушке.

и ты написал по адресу, но вот только совет может тебя не устроить так-как большинство отправят тебя курить форум и читать правила раздела внимательней.

совет такой: -будь прикольным парнем и девушки сами начнут искать предлоги для знакомства.

а вкладывание ресурса в эту девочку лишнее!, так-как ресурс как инвестиции, чем больше туда бухнул, тем дороже она для тебя стала, а на выходе ты получишь только:

-спасибо, это очень мило с твоей стороны.

Опубликовано:

ПРОБУЙ. ГЛАВНОЕ ДЕЙСТВУЙ. ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ ЭТО ТВОЙ БЕСЦЕННЫЙ ОПЫТ НА ПРАКТИКЕ. ПОТОМ СДЕЛАЕШЬ ВЫВОДЫ САМОСТОЯТЕЛЬНО.

Опубликовано:

ПРОБУЙ. ГЛАВНОЕ ДЕЙСТВУЙ. ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ ЭТО ТВОЙ БЕСЦЕННЫЙ ОПЫТ НА ПРАКТИКЕ. ПОТОМ СДЕЛАЕШЬ ВЫВОДЫ САМОСТОЯТЕЛЬНО.

если действие заведомо провальное, то какой смысл получения отрицательного опыта от него? Это как биться головой о стену, проверяя, что треснет быстрее: твоя голова или стена.

умный учится на чужих ошибках, дурак на своих.

Опубликовано:

Никаких цветов!!!!!!!!! Никаких подарков!!!!!!!!!

То что она слилась не говорит о том, что ты ее не заинтересовал, может у нее дома важные дела были, допустим бабушка болеет или еще что-то...

Приглашай на второе свидание для начала, а там будешь думать, хотя если не пойдет на второе свидание без объяснения причин, то просто иди и ищи другую.

Опубликовано:

автор, будем соблазнятб или строить мальчика-онониста?

ты затупил на свиднке..а теперь хочешь купить цветами..завышешь ее самооценку и все..лучше покажи ей как ты изменился..что ты стал не такой тормоз..если спросит что случилось что тогда ты тупил..ссылайся на усталость..

п.с. никогда не дари девушкам цветы до секса

п.с.с. посмотри как делать розу из салфетки( в инете)..и в сл. раз сделай..все девки всегда в шоке..удачи

Опубликовано:

1) После описанной неудачи каковы вообще шансы заинтересовать девушку (хотя негативные ответы на этот вопрос врятли меня остановят).

2) Если я просто подойду к ней на улице с букетом цветов каковы ее возможные реакции и что наиболее вероятно. Ессно я очень боюсь, что она просто цветы не возьмет и скажет "Извини" и т.д. (а вот это самый беспокоящий меня вопрос).

3) Какой букет? На цену мне реально пофиг в разумных пределах (до 30к готов заплатить с доставкой, хотя не представдяю что за букет должен быть за 30к). Я думал если дарить лично - 5 красных роз, если доставку, то что-нибудь побольше - максимально допустимое в таком случае колличество в 1 букете.

1. очень малы.

На встречу ты ее уже больше не выпишешь/ не вызвонишь, встретиться получится только в том случае, если ты устроишь "случайную встречу".

2. Наиболее вероятно, что ей будет приятно и что она будет удивлена.

Почему реакцию лично будет определить сложнее? наоборот - все на лице написано будет. Если ты увидишь на нем радость - действуй! т.е. приглашай на свидание. Раз с разговорами траблы, зови куда-нибудь гд говорить мона поменьше и это не будет заметно: например на каток. Заодно покинестетишь.

Если же не возьмет, скажет что-нибудь для тебя обидное, скрючиться вся от этой мерзопакостной )) ситуации, то однозначно забивай на нее. Шансов нет. Только если через годик нарисоваться в улучшенном виде.

3. Лучше дари лично, не слишком шикарный. От этого просто не будет эффекта, 99%.

Если же твоему финансовому состоянию многие могут позавидовать и ты не просто можешь позволить себе подарить такой букет, но это пшик для тебя - можешь попробовать взять этим. Но учти, что и далее придется продолжать в этом ключе.

п.с. никогда не дари девушкам цветы до секса

Это не тебя случаем я в одной из соседних тем спрашивал про это?..

Кто тебе это сказал? иди и вы%би его в голову.

Опубликовано:

Почему бы не подарить цветы любой красивой проходящей мимо девушке.

Лучший выход из твоей ситуации. А если ты готов вывалить 30 тысяч на цветы, то ты можешь подарить неслабые букеты 30+- девушкам, с которыми потом можно будет отлично провести свидание и добиться гораздо большего. (Хотя начинать знакомство с букета за 1 тыщу рублей как-то неправильно.)

А эта девушка в лучшем случае возьмет букет и скажет "спасибо".

Опубликовано:

2 Lukas

Вот такой ответ мне тут и был нужен.

Касательно остального обсуждения ситуации, можно не париться, ибо я не в вашей теме. Впринципе все понимаю, но действовать все равно буду по-своему. Хотя это не значит, что все сказанное бесполезно. Комментарии посторонних людей очень помогают посмотреть на ситуацию с разных сторон. В данном случае то, что я тут написал и мне отвечали, поможет мне более спокойно и уверенно действовать. Если все прокатит отпишусь о результате.

Опубликовано:

Автор, молодец, не все потеряно в твоей жизни)))

Для большей уверенности скажу, что писал я вроде тут тему как-то. Мне все советовали забить и искать следущую, но я пошел по своему пути и добился своего. Зачета правда не получилось, но по другой причине.

Опубликовано:

Ну никто не утверждает, что здесь все говорят 100% информацию. Лишь усредненное значение, а детали не раскрываются. Может он сможет снова ее заинтересовать собой за то время, что ему будет дано. Но пока он планирует ее поразить лишь самим букетом - и всё. Т.е. ожидает, что за букет за несколько тысяч она вся растает, что ему уже не придется ничего делать.

Опубликовано:

Может слила, а может решила быстро с тобой сыграть. В общем, варианта два, либо ты ей очень не понравился, либо очень понравился. Мне кажется второе, по почерку.

Не надо, вообще цветов, они тут ни о чём будут, свиданка с ужином/кофе самое оно, и потом какой-то крышесносик. Дальше по трехсвиданке. Цветы на следующем подаришь, после ужина/кофе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...