Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть ситуация, учусь в институте, со мной (в параллельной группе) девушка, поспрашивал о ней, пришёл к выводу, что стерва (это и по вв видно), собственно, как вести себя со стервой примерно представляю, а вот как с ней познакомится хз. Дайте пожалуйста открывашки/способы как к ней подкатить. Вытащить её из толпы - это не проблема для меня, страхов такого рода нет, единственная проблема - это что сказать.

П.С. Девчёнка очень симпотичная и очень стервозная, любит косить под лоли, всякие громкие шутки и выкрутасы, которые слышно за километр, любит строить из себя "блондинку"; это что б был понятен типаж.

Опубликовано:

Ох уж эти игрульки под блондинку, я таких обхожу стороной, так как с ними гемора больше, чем отдачи обычно.

А так вы же учитесь вместе, простой привет покатит, если ты ее интересуешь, если нет, то хоть запридумывайся, у нее ведь уже есть некое представление о тебе, так или иначе попадаешь ты в ее поле зрения.

Опубликовано:

Ну "привет" то я всегда успею сказать, если она одна, а если она стоит в толпе (как это с ней часто бывает), то мне её нужно вытащить, вытащить, как уже говорил, - это не проблема, а вот, что ей говорить? Не просто же "привет" :rolleyes:

Опубликовано:

Попробуй с ней поболтать не о чем.не показывай что ты в ней заинтересован.прощупай почву так сказать.И лучше один на один.может она так себя при подружках в институте ведет.

Опубликовано:

как вести себя со стервой примерно представляю, а вот как с ней познакомится хз.

Вытащить её из толпы - это не проблема для меня, страхов такого рода нет, единственная проблема - это что сказать.

Во первых чем отличается "вести себя с ..." и "познакомиться с ...."? Это по сути одно и тоже - если знаешь, как ездить на ферарри, значит ты и знаешь как в нее сесть, где педали и куда вставляется ключ. Соответвственно вывод - ты незнаешь ,как вести себя с стервой. Иначе не задавал бы подобных вопросов :)

Едем далее.Для чего она тебе нужна?Строить лтр? - это глупо.К тому же, если у тебя мало опыта общения, в том числе и с такими, тогда ЛТР получится нудным и врятли долгим. Если же просто тупо для секса - это да, стервы в большинстве случаев в сесксе хороши.

Опять таки едем далее. В чем разница между "Вытащить из толпы" и "Что сказать вытаскивая из толпы" ? Если ты умеешь стрелять с пистолета, соответственно ты должен знать как его заряжать, иначе это будет тупо.Раз ты опять таки говоришь, что не знаешь, что сказать - то "вытаскивать из толпы" ты не умеешь :)

Ну это твои заморочки, с ними разбирайся сам :)

Конкретно по поводу "вытаскивания из толпы":

Есть 2 способа:

1.Начать коммуникацию с явным выражением желаемого.

В этом случае, ты изначально показываешь свои намерения.Со стервами этот способ самый тру.Единственное но в данном случае - это конгруэнтность.Согласись, если какойнибудь замызганный ботан, подойдет к королеве школы/универа/чего то еще и скажет "Эй детка, пойдем покувыркаемся в моем мерсе" - это будет выглядеть как минимум смешно и тупо.Я не говорю, что ты ботан, я просто привел пример ошибки конгруэнтности в данном случае.Соответвсенно, если тебе будет конгруэнтно сказать нечто вроде - то все ок, делай так и все будет в лучшем виде.Разумеется можно перефразировать - важно оставить контекст.Примеры:

"У меня пара билетов в кино, заеду за тобой в 5"

и т.п.

P.S. Это в том случае, если вы с ней видетесь не в 1 раз в жизни.Ну была хотябы какаято коммуникация, пусть даже невербальная.Если никакой коммуникации не было, нужно немного подругому.

2.Начать коммуникацию без явного выражения желаемого.

В этом случае, можно открыть с какой то сторонеей темы, без намеков и т.п., а далее уже продолжить общение:

Ты:Эй слушай/берешь за руку, оттаскиваешь в сторону/ Сегодня в 5 репетиция, Лена просила сказать ,чтоб ты не забыла - у тебя ведь главная роль :)

Она:Что?о_О какая репетиция?о_О

Ты:Ну как же, девушка в """(описываешь ее по одежде и можно такие детали как цвет волос и т.п., только без лишних подробностей)...ты ведь Ника?(имя набум, главное, чтоб не ее)

Она:нет))Я ****

Ты:оу, сори)мне просто подруга сказала, что тут будет девушка в **(ее одежда), надо ей напомнить про репетицию...и ...да забавно вышло)))

и дальше развить диалог.К+ и позитив обеспечен.

Успехов ;)

Опубликовано:

нда.. какая стерва? :D походу преувеличиваешь.

Лучше будет если ты подойдешь к своим знакомым, когда те будут общаться с этой ОЖП.. Тогда ты сможешь просто с ней познакомиться типа вы все в одной компании и ей это нужно! Если знакомых нет, тогда создай ситуацию, чтобы она стала заложницей этой ситуации. К примеру: " молодой человек передайте деньги за чай и 2 кофе".. берешь деньги, типа тянешь, потом резко достаешь телефон и отходишь от кассы типа у тебя важный звонок.. говоришь сколько тебе нужно, те прозревают :blink: но находишься в зоне видения. Потом типа заканчиваешь разговор, подходишь к столику и спрашиваешь "это что за деньги?")) ну и в итоге дальше открываешь..

Так можно создать любую ситуацию!

Опубликовано:

Есть ситуация, учусь в институте, со мной (в параллельной группе) девушка, поспрашивал о ней, пришёл к выводу, что стерва (это и по вв видно), собственно, как вести себя со стервой примерно представляю, а вот как с ней познакомится хз. Дайте пожалуйста открывашки/способы как к ней подкатить. Вытащить её из толпы - это не проблема для меня, страхов такого рода нет, единственная проблема - это что сказать.

П.С. Девчёнка очень симпотичная и очень стервозная, любит косить под лоли, всякие громкие шутки и выкрутасы, которые слышно за километр, любит строить из себя "блондинку"; это что б был понятен типаж.

Поиграй на доверии. Воспользуйся случаем, когда можно будет сказать, "Вот строишь из себя суку, а я вижу, что в глубине души ты не такая, ты очень хорошая, добрая и нежная девушка. Ты только прикрываешься этим. возможно тебя кто-то когда-то обидел: я хочу чтобы ты открылась и доверилась мне. Я хочу чтобы мы с тобой общались без этих пафосных понтов и выкрутасов и дарили друг другу улыбку! :rolleyes: " И улыбайся, сам будь открыт с ней, больше ее трогай, просто подходи и делай не спрашивая.

Опубликовано:

Вот ещё пример. Раз она с параллельной группы, то лекции проходят вместе и этим можно воспользоваться. Для начала на лекции сядь ближе к ней и послушай о чём она там с подружками шепчется. Может она разговаривает о том как она вчера с тремя парнями переспала и это тебе желание отобьёт с ней что либо делать. Так же можешь узнать её интересы, вдруг она ходит в какой-нибудь кружок или секцию при вашем институте, тогда можно начать разговор "Привет! Мне тут сказали, что ты ходишь на волейбол, не расскажешь, что там да как, а то я хотел записаться, но не зная что да как там побаиваюсь)" или "Привет, ты говорят ходишь на дополнительные курсы по экономике, а у меня как раз учитель по экономике очень строгий, вот хотел подтянуть..." Как то так и начать разговор) А вообще со стервами надо быть настойчивым, ничего не бойся, сразу в бой!:)

Кстати ещё есть одна хитрость, это начать знакомство через подругу. Для начала познакомиться с её подругой, что бы она услышала о тебе от подруги, если подруга замолвит о тебе хорошее словечко, то это в + тебе. Только здесь может возникнуть проблема, что когда она услышит от подруги твои положительные характеристики, то когда ты начнёшь к ней подкатывать, сделает вид, что типа ты никто и тем самым перед подругой выеб...)

Опубликовано:

За таким амплуа обычно скрывается очень ранимая девушка, которой очень важно мнение окружающих о ней. Она играет на публику. Я бы пробовал отловить её, когда она одна и рядом нет её знакомых. Будет гораздо проще её открыть. Разговор начинай и веди с ней как с обычной девушкой, не обращай внимание на фишки её. Если она поведёт себя с тобой адекватно - то всё ок. Держи её на этой волне. А если начнутся закидоны, то стебай как малолетку))) Что тут ещё сделаешь)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...