Перейти к публикации
пикап.Форум

анти дода не нашел

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в факе не сказано как вести антидод если девушка с одного универа и каждый день можно случайно с ней пересечься, в корридоре , столовой и т.д. как вести себя ответьте побыстрей пока сегодня не пересекался с ней. говоррть привет? игнорить при проходе? смотреть на нее? как действовать

девушка после 1,5 месяцев перестала общаться а потом сказал что не тянет ее ко мне из за этого расстались. сам считаю что главная моя ошибка давал слишком много внимания цветы. подарки.смс звонки

Опубликовано:

Если в одном универе у тебя много козырных карт в руках! Начиная с ревности, можешь ходить с другой девочкой, пока твоя не заметит. Особо светиться не стоит, лучше сидеть на месте, если выходишь где-то, выходи с кем-то. Общайся с ней буд-то ничего не было, а вы слегка знакомы. Т.е. привет, как дела? лан я убежал.. пока.. Инициативу лучше чтобы проявляла она в приветах!

Опубликовано:

Если в одном универе у тебя много козырных карт в руках! Начиная с ревности, можешь ходить с другой девочкой, пока твоя не заметит. Особо светиться не стоит, лучше сидеть на месте, если выходишь где-то, выходи с кем-то. Общайся с ней буд-то ничего не было, а вы слегка знакомы. Т.е. привет, как дела? лан я убежал.. пока.. Инициативу лучше чтобы проявляла она в приветах!

ясно вести себя так и ждать ее ближе я так понимаю.
Опубликовано:

просто нужно показать что твои чувства к ней остыли! (занизить ее значимость!)

ну а потом она скажет ему: "зачем ты мне нужен, у тебя есть другие, ты меня не любишь, я не хочу быть очередной, я к тебе ничего не чувствую и т.д.

ей по может быть по барабану остыли у тебя чувства или нет!

Опубликовано:

ну а потом она скажет ему: "зачем ты мне нужен, у тебя есть другие, ты меня не любишь, я не хочу быть очередной, я к тебе ничего не чувствую и т.д.

Дружище, ты сам не опытен совсем, а уже советы раздаешь. ТФНское мышление.

Автор, прочитай ветку советчика в этом же разделе и сам подумай кому верить: 31paha или Витьку.

Опубликовано:

понимаю все ,так и решил действовать. значимость понижать.

интересно сработает ли?

девушка охладела не отвечала, не писала. а потом через недельку таких отношений говорит что не хочет меня мучать, хоть и сильно любит. на след день подошел к ней сказала что не тянет ее ко мне.

был зайкой и во всем уступал. ошибок много короче. ;)

Опубликовано:

просто нужно показать что твои чувства к ней остыли! (занизить ее значимость!)

ей по может быть по барабану остыли у тебя чувства или нет!

что за ТФНские мысли?)) кури факи, их меньше будет.

Автор, в твоем случае нужно калибровать реакцию девушки. При хорошей калибровке и знаниям фака АнтиДОД для чайников будет успех!

Опубликовано:

блин мысли вслух. тупо, не пррошло и суток а я все время смотрю на телефон. и руки к нему тянутся написать позвонить сказать. а низя как себя отучить от этого дьявольского устроиства ?:)

Опубликовано:

можно.. бери ручку бери пачку листов А4 формата и пиши ей письма.. Пиши все, подробно, можно с матюками, все что ей хочешь сказать... запаковывай в конверты, только не отправляй!...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...