Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите пжлст=)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, у меня вот какого рода проблема. Начну я наверно с самого начала. Год назад летом ( это было перед 11 классом сейчас я на первом курсе ) я отдыхал в одном лагере. Ну как и все подростки в моём возрасте отдыхал развлекался общался со сверстниками. В моём отряде было довольно таки много представительниц женского пола - но я както с ними не очень общался - Привет, пока - вринципе всё. В основном зависал в другом отряде с девчёнками из другого города=)После же лагеря прошло больше года.... Каждую неделю люди с нашего отряда ( а отряд был очень дружный ) встречались на одной из площадей нашего города чтобы встретиться и поболать. К сожалению я не могу ходить на эти встречи - у меня есть маленькая сестрёнка и по выходным когда родители работали я сидел с ней , а с ней же на встречу не пойдешь. Ну и както потом забил и не парился. И вот этой осенью в одно из выходных нас свёл очень трагический случай. Одна из девчёнок нашего отряда разбилась на машине - и мы собрались на кладбище возложить цветы... В этот раз я смог вырваться и прийти. Нас было немного всего лишь несколько человек ( ну примерно шесть семь ) из парней только я и еще знакомый. После кладбища приехали снова на ту площадь и собрались по домам. Все розошлись, а я и еще две девушки пошли пешочком в одну сторону, и когда одно сказала что ей надо в другую сторону я стал выбирать с кем же пойти ( ну делать было нечего - воскресенье ). Ну я и решил пойти с той которой в другую сторону. Но вторая ( а именно о ней я и собираюсь рассказать ) меня одёрнула и попросила проводить её домой. Ну я не испытывая особой симпатии ни к одной ни к другой пошел провожать домой ту которая попросила ( извеняюсь что пишу без имён но так надо ). Ну вот. Шли мы долго, успели поговорить обо всём и обо всех=) я узнал что она живёт в моём районе и что учится со мной в одном универе но на другом факультете. Разговаривать с ней было легко и приятно - мне показалось что между нами проскочила искра... Проводил её домой и после этого до самого вечера вспоминал нашу с ней прогулку. Посли этого мы достаточно часто общались как в универе так и вконтакте. Во время общения с ней она очень мило и искрине улыбается=) Не знаю всегда ли она такая или только при общении со мной...Сейчас я уже просто чувствую что не могу без неё. Постоянно шатаюсь по универу надеясь случайно наткнуться на неё и снова увидить её лучезарную улыбку=) Она мне очень нравится. Но я немогу понять нравлюсь ли я её тоже, я пытался както это выяснить=) Подходя к ней когда она стоит со своими подругами и здороваясь со всеми она начинает улыбаться и махать ручкой - какбудто привлекая моё внимание к ней=) Постоянно где бы то нибыло я старался сделать вид что например не вижу её и ждал её действий - и к моему удивлению она всегда подходит ко мне и снова начинает разговор)) Но возможно я просто влюблённый дурак и накручиваю себе тут что "Вот - наверно я тоже ей не безразличен". А на самом деле вдруг она такая со всеми и я для неё просто друг? Думал пригласить её куда , в кино например, но всёникак не могу это сделать - стесняюсь...Я вообще по своей натуре очень робкий человек - уже 18 лет а я даже с девчёнкой никогда не целовался ( да да я неудачник ). Вообщем мне нужен совет..Как вы думаете изходя из моего расказа значу ли я для неё чтонибудь? Или по тому бессмысленному количиству буков что я тут написал ничего не понятно? Стоит ли её куданибудь пригласить? Куда? И как это лучше сделать? Вообщем жду совета=)

Опубликовано:

На тебя большое влияние оказывают родители, для начала надо дать понять что ты уже взрослый им, потом надо почитать ФАКи, пока всё...если скажу надо работать над собой, то думаю тебе это ни о чем не скажет.

Опубликовано:

Пригласи ее куда-то, прогуляйтесь.. В этом ничего плохого нет! О твоей симпатии она давно знает, поэтому стоит приглушить свои чувства и занизить ее значимость.

Опубликовано:

Пригласи её конечно! Куда? Да куда хочешь, главное чтоб вам обоим было приятно и комфортно.

Если она постоянно улыбается тебе и оказывает знаки внимания, то это уже что-то значит.

Пригласи её. Что ты теряешь?-абсолютно ничего. Так что дерзай, буть уверен в себе и всё получится! ;)

Опубликовано:

Как гласит моя родная украинская пословица,:"Індик думав - в суп попав"))Надо меньше думать,больше действовать.А может,а наверное,а если буду игнорировать, может сама подойдет,а что бы то да это означало...Оставь все эти игры и раздумья,нужно самому проявлять инициативу,а не ждать пока девушка сама тебя снимет))Комплименты ей делаешь?Делай!Посмотри как реагирует,только не спеши делать какие то плохие выводы.Лично я вообще их не умею делать(выводы), меня напрягает думать))Различные девушки по разному реагировали на разные мои комплименты,начиная взрывным смехом и заканчивая румянцем и смущением.Смотря на реакцию,можно направить диалог в подходящее русло. Только не переборщи с комплиментом и не говори что-то слишком вумное, сложное и непонятное.Я раз при знакомстве сказал:"Если бы я был поэтом, то написал бы поэму о твоей красоте"-это был полный провал,девушка культурно меня отослала, сказав, что у нее свадьба через неделю. А вот сказать к примеру:"У тебя сегодня замечательная прическа!",даже если у нее каждый день такая прическа, не помешает. В кино, или не в кино, не знаю,лично я в кино не люблю, потому что там нет возможности пообщаться. Можешь просто погулять пригласить, а когда спросит куда, скажешь, куда. НО! Только обязательно куда-нибудь пригласи, вместо того чтобы гадать: "любит-не любит"!!Можешь предварительно спросить ее номер телефона, или когда уже пригласишь, тогда спроси. В кафе, в парк, в ресторан, домой, в кино, в фото или картинную галерею,на концерт,..вариантов куча. А о том как вести себя при встречи,почитай в других разделах этого сайта

Опубликовано:

Да, и про интернет общение, вроде Вконтакте забудь, потому как через интернет общаются только знакомые,иногда друзья или давние родственники, но никак не парень с девушкой, который хочет ее пригласить. Пробей номер и общайся только вживую или по телефону

Опубликовано:

Автор, смелее, пока горит зеленый свет. Чего стеснятся, ты как минимум для нее хороший друг, по этому пойдет куда позовешь. Но вот когда она придет, сразу показывай свои намерения. Поцелуй в щеку сразу же при встрече, возьми за руку. Если в кафе пойдете или в кино, то садитесь рядом и начинай кинестетить ее по легкому, постепенно наращивая кино ;) ну и твоя цель на первое свидание засосать ее.

Опубликовано:
<br />Всем привет, у меня вот какого рода проблема. Начну я наверно с самого начала. Год назад летом ( это было перед 11 классом сейчас я на первом курсе ) я отдыхал в одном лагере. Ну как и все подростки в моём возрасте отдыхал развлекался общался со сверстниками. В моём отряде было довольно таки много представительниц женского пола - но я както с ними не очень общался - Привет, пока - вринципе всё. В основном зависал в другом отряде с девчёнками из другого города=)После же лагеря прошло больше года.... Каждую неделю люди с нашего отряда ( а отряд был очень дружный ) встречались на одной из площадей нашего города чтобы встретиться и поболать. К сожалению я не могу ходить на эти встречи - у меня есть маленькая сестрёнка и по выходным когда родители работали я сидел с ней , а с ней же на встречу не пойдешь. Ну и както потом забил и не парился. И вот этой осенью в одно из выходных нас свёл очень трагический случай. Одна из девчёнок нашего отряда разбилась на машине - и мы собрались на кладбище возложить цветы... В этот раз я смог вырваться и прийти. Нас было немного всего лишь несколько человек ( ну примерно шесть семь ) из парней только я и еще знакомый. После кладбища приехали снова на ту площадь и собрались по домам. Все розошлись, а я и еще две девушки пошли пешочком в одну сторону, и когда одно сказала что ей надо в другую сторону я стал выбирать с кем же пойти ( ну делать было нечего - воскресенье ). Ну я и решил пойти с той которой в другую сторону. Но вторая ( а именно о ней я и собираюсь рассказать ) меня одёрнула и попросила проводить её домой. Ну я не испытывая особой симпатии ни к одной ни к другой пошел провожать домой ту которая попросила ( извеняюсь что пишу без имён но так надо ). Ну вот. Шли мы долго, успели поговорить обо всём и обо всех=) я узнал что она живёт в моём районе и что учится со мной в одном универе но на другом факультете. Разговаривать с ней было легко и приятно - мне показалось что между нами проскочила искра... Проводил её домой и после этого до самого вечера вспоминал нашу с ней прогулку. Посли этого мы достаточно часто общались как в универе так и вконтакте. Во время общения с ней она очень мило и искрине улыбается=) Не знаю всегда ли она такая или только при общении со мной...Сейчас я уже просто чувствую что не могу без неё. Постоянно шатаюсь по универу надеясь случайно наткнуться на неё и снова увидить её лучезарную улыбку=) Она мне очень нравится. Но я немогу понять нравлюсь ли я её тоже, я пытался както это выяснить=) Подходя к ней когда она стоит со своими подругами и здороваясь со всеми она начинает улыбаться и махать ручкой - какбудто привлекая моё внимание к ней=) Постоянно где бы то нибыло я старался сделать вид что например не вижу её и ждал её действий - и к моему удивлению она всегда подходит ко мне и снова начинает разговор)) Но возможно я просто влюблённый дурак и накручиваю себе тут что "Вот - наверно я тоже ей не безразличен". А на самом деле вдруг она такая со всеми и я для неё просто друг? Думал пригласить её куда , в кино например, но всёникак не могу это сделать - стесняюсь...Я вообще по своей натуре очень робкий человек - уже 18 лет а я даже с девчёнкой никогда не целовался ( да да я неудачник ). Вообщем мне нужен совет..Как вы думаете изходя из моего расказа значу ли я для неё чтонибудь? Или по тому бессмысленному количиству буков что я тут написал ничего не понятно? Стоит ли её куданибудь пригласить? Куда? И как это лучше сделать? Вообщем жду совета=)<br />
<br /><br /><br />

Ну , Вас уже объединяло время - совместные эмоции , знакомые , общение. Так что и выгуливать не надо.

Забей на ответную симпатию - сама влюбится если дашь повод , но и щас судя по тексту уже плывет тихонечко.

Только не говори с ней про отношения , сам определись для себя , нужна она тебе или нет - отсюда и действуй.

Я так понял ты хочешь знать, как лучше ей преподнести себя как парня.

Лучше пригласи туда где будет весело , на каток например - отличное место для кинестетики (главное не тупи) , а после катка я думаю сам заведешься и уже будет доступ к телу - поцелуешь и по продолжению.

И будь смелее , а лучше - мужиком.

Опубликовано:
Комплименты ей делаешь?Делай!Посмотри как реагирует,только не спеши делать какие то плохие выводы

Делать делаю - в плане внешности. Ну насчёт реакции даже незнаю - мне так кажется каждая реагирует=) а именно лёгким румянцем=)

Я так понял ты хочешь знать, как лучше ей преподнести себя как парня.

Во во, я не знаю воспримит ли она моё приглашение кудалибо как приглашении от молодого человека а не от друга. А то как получится приглашу куданибудь она это воспримит как дружеский жест, а я при встречи возьму поцелую в щёку и за руку возьму=) у виска покрутит и развернётся. Мне интересно что стоит ей такого сказать чтобы она поняла - что я её зову например в кино как девушку а не как друга. Насчёт телефончика - взял у неё телефон если честно непомню при каких объстоятельствах=) Так что телефон есть её.

Опубликовано:

ты написал : (да да я неудачник) я с тобой на все 100% согласен ты ТФН ! я от тебя тоже далеко не ушел ПОКА, но у меня какого-то рода иная проблема .... так сбился с темы :какого ты хрена ждешь ? она подает тебе столько ССС , пригласи ее погулять где-то ( где уже написали с верху ) , если ты боишься ДОДа то зачем создал ету тему , сиди дома и думай о ней каждую минутку и думай что я ТФН а она просто чудо куда мне с ней , а если ты настроен серезно то начинай действовать , да и я согласен с djummandji - не общайся через контакт ето плохо ((

Опубликовано:

Ну и что, подумаешь, в щечку поцеловал! Помню времена, когда в 10-11 классе немножко в субкультуры водрузился.Так у наших компаниях заведено было с девочками в щечку целоваться, когда приветствуешь или прощаешься.Помню даже случай, когда один мой знакомый перед концертом на лавочке сидел з 4 незнакомыми барышнями, я с ним поздоровался, а он мне:"А с девчонками?"Я подошел, каждую в щечку чмокнул перед тем назвав свое имя. А он мне:"Я имел в виду поздороваться!" в ответ :"Так я и поздоровался!")) Забавно конечно получилось,но барышни пальцем не крутили возле виска. Кроме того в школе в щечку чмокались на постой, мода такая была))Меня правда иногда напрягала такая мода,мажорная, хоть сам никогда мажором и не был, клубы до сих пор ненавижу!!Так вот, в щечку целуй смело. А насчет того, воспримет или нет -- не забивай голову херней, сразу и проверишь или воспримет.)))Если не дура,то нормально воспримет) Терять тебе точно нечего, а вот нажить сможешь многое. И бояться точно нечего, бить или оскорблять никто не будет,(раз одну знакомую девушку шутя по попе ладошкой шлепнул, она правда потом обиделась и неделю со мной не разговаривала,но вскоре все прошло) а бояться собственной судьбы и удачи - глупо! Да, а на счет того, что сказать, чтобы она подумала, бла-бла-бла,можешь попробовать:"Слушай, (имя), а парень у тебя есть? Нет? Значит, идем в кафе сегодня!"Так уж точно поймет, можешь за плечики в додачу обнять лёгенько. При встречи там про любовь поболтайте, про всякую хрень, какие ей парни нравятся и т.д.Вот еще недавно такую фишку исполнил. Девушка жаловалась, что у нее ноги болят. Я говорю:"Слушай, а ты высоты не боишься?""Нет!" Взял на руки и понес! Или:"Тебя туда-то, туда-то когда-нидь на руках носили?Нет?Тогда держись крепче!" Поставишь, сразу можешь не отпускать руку оставь на талии, на плечах, пох где!

И самое главное, в нете меньше сиди, иди и делай что-то!Удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...