Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация, блин =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день всем! =) Ситуация такая:

Общался с девушкой в контакте, обменялись телефонами, позвонил - не согласилась встретиться под предлогом "еще рано". Общались - она первая звонила, писала. Но на свиданку никак не хотела выходить. вчера обиделась, что я первый не пишу никогда, что если бы нравилась - звонил бы и что не хочет встретитья в живую, т.к. я не звоню никогда. Позвонил ей на дом, поговорили долго - 2 часа, о том о сем (видимо ошибка!). На позитиве все, комлпименты и т.д, а потом через минут 20 приходит от нее смс, что ей очень понравилось со мной общаться, но нам больше не надо общаться, и что если она скажет почему я все равно не пойму.

Я: Это ты так шутишь?

она: Увы нет

Потом написала, что у нее парень и что в ссоре они. Что она не может так.

Я не ответил.

Я знаю, что у нее парень, но думал они расстались, т.к. она общается-то со мной так.

Только что звонил, поговорили немного:

Я: ну и зачем мы тогда общались вчера так долго?

Она: просто так, не знаю

Я: Ладно, как решишься - созвонимся. Позвонишь.

Она: Хорошо!

Делаю дальше.

Как утилизовать?

Опубликовано:

А че тут утилизировать-то? Ты отдал инициативу в её руки сразу, и даже решение за ней звонить тебе или нет, тут нужна очень проработанная харизма чтобы утилизировать стебом ВСЮ ситуацию, именно всю, но ты сразу слил партию... Да и инфы мало для полноты ситуации...

Опубликовано:

ну тут сейчас однозначно надо забивать на неё и обрывать контакты

через время попробуй сначала всё,но только по науке уже на этот раз

вкури все факи,опробуй их на других девушках,а потом уже вернешься к этой

Опубликовано:

с чего это я отдал ситуацию в ее руки, я просто показал, что мне пофиг и, если она захочет - пусть звонит. Что не так?

это, как мне кажется ее и задевало, что она такая красавица, мол, а мне на нее все равно, она не привыкла. Девочка около 7

Опубликовано:

))) автор, столько ты косяков сделал))) проблема в заинтересованности девушки тобой.

Ломай стереотипы ее. Скажи что интерес встретиться у тебя пропал после вчерашнего.. если будет предлагать встретиться - отказывайся, типа она виновата))) :lol:

Опубликовано:

Если он вкурит все факи, потренируется на других, то эта ему на фиг не нужна будет)))))))) Да и сейчас не особо.

Автор есть вариант забить, он прост и легок. А есть шанс вызвонить ее, пытайся утилизировать все ее отмазки, "парень не стенка-подвинется" "мы ему ничего не скажем"

Один раз меня спасла такая фраза:"какая разница по телефону разговаривать или в живую, все равно ведь мне время уделяешь, а живой контакт приятнее"

На счет рано, тоже была проверка, надо было утилизировать примерно так: "вот есть повод узнать получше друг друга"

Да что говорить, косяков много описанных, а не описанных думаю еще больше.

Да, вот первое что тебе надо сделать, забыть про контакт. Он не для этого придуман был ;)

Опубликовано:

знаю, куча косяков)))) но она продолжает писать в контакте:

"ты в шоке от меня?" =)))) я не отвечаю.

"почему ты молчишь?")))

ответить или игнор?

Опубликовано:

13.11.10 Aigerima:

нет я шучу) пытаюсь, но мне стыдно))

Удалить

13.11.10 Amirbek:

ты меня не поняла -)))

13.11.10 Aigerima:

я рада что не слишком сильно на тебя действую)

13.11.10 Amirbek:

ну вот такой я =)))

13.11.10 Aigerima:

почему не в шоке???я просто думаю, я была бы в конфузе) конкретно

13.11.10 Amirbek:

да тут перегруз у меня =)))

нет, не в шоке =)

13.11.10 Aigerima:

почему ты молчишь?

13.11.10 Aigerima:

ты в шоке от меня?

Опубликовано:

Она потешалась над тобой, как над низкоранговым, пока ее альфа гулял где-то на стороне. ты ее развлекал как мог, а она спустя все 20 минут написала тебе о доде (заметь! ни сидела и мучилась, не страдала по тебе, обдумывая сказать тебе об этом или нет. А без всякого чувства вины отправила тебя так же быстро в дод, как познакомилась). Твоя значимость для нее уже изначально была на 0, и она не хотела с тобой ничего серьезного. А встретилась с тобой, возможно, в отместку своему парню. Ошибка твоя не в конкретной девушки и не в том, чтобы это утилизировать. Это частный случай, с другими девушками будет так же. Повышай свой собственный ранг, визуальный, поведенческий. Корень идет отсюда.

Опубликовано:

это разве на 0? на меня никак не подействовало, что у нее есть парень - я ей дал это понять и она начала интересоваться!

звонила мне, я сказал, чтобы она решила этот вопрос, а потом и поговорим - согласилась! она мне пишет сама, вчера думала вечером, что со мной девушка (я писал, что дома один) и сейчас обиделась из-за этого, я ей ничего не ответил)))

Опубликовано:

На вконтакт не гнать, вещь классная, для знакомства вообще супер. Не нужно тратить вообще никаких денег и очень мало времени.

Для того что бы вконтакте работал качай Видео David Deangelo Dating women online. Есть вообще чуваки которые так переписываются что к ним бабы прилетают в город из других городов. ;)

Ещё есть такие вещи как text game, юзай gooogle

Pickup это не отсебячина, это надо искать правильный материал, учить, применять, а не "Привет" на улице говорить.

А теперь о твоих ошибках. Задача любого общения в сети это как можно быстрее перейти на общение по телефону(телефон у нас для того что бы назначать встерчи), а потом на общение в жизни.

:"какая разница по телефону разговаривать или в живую, все равно ведь мне время уделяешь, а живой контакт приятнее" это тебе классно посоветовали на этот случай.

Опубликовано:

Dimens

))конечно классная, девушка себе сама накручивает. Вот только когда девушки приезжают и с ними нужно встретиться, что те мужики делают?))) вирт предлагают?

Опубликовано:

2Витек!) Хочу поблагодарить за всегда конструктивную критику и предложения. Все по делу обычно!)

Опубликовано:

Я бы попробывал так;через ее друзей в контакте попробывал бы найти ее адрес,а дальше дело фантазии можно купить ей розу и подождать возле подезда или дома!

Опубликовано:

допустим адрес я ее узнаю)) приеду туда позвоню и скажу выходи - тебя ждет сюрприз!

думаете это как-то подействует положительно?

Опубликовано:

чрезмерный интерес, повышенная значимость,(иными словами девушка подумает что ты ее уже!)

Лучше поигнорить, чем перекормить вниманием.. лучше сказать что интерес в свидании с ней у тебя падает, а потом игнор.. через пару дней вызвон и встреча!

Опубликовано:

Салют.

Она зацепить тебя хочет, про парня трусит.

Смотри, утилизация на парня:

- у меня есть парень.

- а что твой парень тебе запрещает общаться с тем кем ты хочешь?

и

- да запрещает.

- так получается ты его обманываешь (главное свести фрейм в "ты не права")

а если

- нет не запрещает.

- ну так что тогда? (фрейм-петля "все ровно будет по-моему")

таким образом, её налёт вранья будет чисто снят, и далее, запоминай:

- ну не хочешь встречаться, не надо, будем просто общаться.

потом делаешь "пустой звонок" говоришь на любые темы, но не про то, чтобы с ней встретиться.

потом еще один, кидаешь "приманку":

- я сегодня в кино иду, будет интернесное/я сегодня на кофе иду, будет вкусное/я сегодня стираю, будут полуметровые бульбашки.

- мммм, а что за кино? я тоже хочу, во сколько/а что за кофе?я люблю вкунсное/а что за порошок, покажешь?

Вообще, сложно тебе будет, нет у тебя ни опыта ни знаний, хорошо что хоть в контакт умеешь заходить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...