Перейти к публикации
пикап.Форум

нужно найти выход из ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем мне 18 лет, работаю, учусь, внешность безупречна, атлетическая фигура, стиль одежды и всё такое.

Девушке 16, модель, но самооценка у нее немного занижена, живёт с бабушкой и дедушкой, которые держат её в ежовых рукавицах.

Встречались месяц, она все время говорила что любит меня(призналась первой на 4й день знакомства, но онлайн - в реале неговорила), но мы часто ссорились, эти ссоры отдаляли нас друг от друга, дней пять назад я сорвался и ушел во время свидания т.к. она сморозила очередную глупость, после ухода написал ей давай расстанемся, она ответила что уже даже и не против!

Этим же вечером я ей позвонил, она сказала, что ей очень нелегко было мне сказать "давай расстанемся", хотя первый сказал это я! что ей стыдно, она чувствует себя эгоисткой и все такое, расстались мы хорошо, обсудив все проблемы, не держа друг на друга зла! после разговора я ей написал что она стала мне еще ближе, чем раньше. а она ответила что я тоже стал ей ближе(написала что не врет). На следующий день я поехал к ней домой, торчал под воротами, ждал её часа два (сказала, что делала какие то о4 важные документы бабушке - это действительно было так!) вообщем она вышла я хотел ей подарить розу, но она не брала, а на глазах у неё были слёзы, я ей предложил начать всё заново, но она сказала что не испытывает ко мне больше никаких чувств(я то думал мы расстались потому что мы часто ссорились), вообщем мы часа два стояли пытались что то решить и в конце концов она сказала что может повтречаться со мной еще неделю, но потом все равно скажет пока! получается гулять я ее могу вытащить!

секса небыло, планировал его на выходные но расстались в пятницу! цель - длительные отношения с сексом!

какие будут советы, кроме того что забыть о ней? её значимость для меня невысока, и никогда не была высокой, но я хочу быть с ней, и не потому что у меня нет других девушек - это никогда небыло проблемой! для меня проблема - это длительные отношения! =(

сам предпологаю пойти погулять с ней через неделю (пока забить на неё), пойти прогуляться, а потом в ресторане посидеть, пообщаться на позитиве, как будто и не расставались)

Опубликовано:

Вообщем мне 18 лет, работаю, учусь, внешность безупречна, атлетическая фигура, стиль одежды и всё такое.

Сильно сказано! Требую фото )) любопытно взглянуть.

Как будет фото - будут дельные советы.

секса небыло, планировал его на выходные но расстались в пятницу! цель - длительные отношения с сексом!

Перл. :lol:

Опубликовано:

"На следующий день я поехал к ней домой, торчал под воротами, ждал её часа два (сказала, что делала какие то о4 важные документы бабушке - это действительно было так!) вообщем она вышла я хотел ей подарить розу, но она не брала, а на глазах у неё были слёзы, я ей предложил начать всё заново, но она сказала что не испытывает ко мне больше никаких чувств(я то думал мы расстались потому что мы часто ссорились), вообщем мы часа два стояли пытались что то решить и в конце концов она сказала что может повтречаться со мной еще неделю, но потом все равно скажет пока! получается гулять я ее могу вытащить!" - БРАТИШКА , ЕЕ ЗНАЧИМОСТЬ ДЛЯ ТЕБЯ ВЫСОКА, ЕЕ НУЖНО СНИЖАТЬ, ОСТЫНЬ. Я не говорю тебе завязывать с девочкой, просто приведи голову в порядок..

Опубликовано:

Сильно сказано! Требую фото )) любопытно взглянуть.

Как будет фото - будут дельные советы.

фото скинуть немогу: "Прикрепленные файлы

Ошибка Во время загрузки на сервере произошла ошибка"

не думаю что моё фото что то изменит!

мне её подружка сказала, что до меня у неё все парни были более безбашенные)

вот хочу замутить че-нить безбашенное на свидание)

Опубликовано:
но она сказала что не испытывает ко мне больше никаких чувств(я то думал мы расстались потому что мы часто ссорились), вообщем мы часа два стояли пытались что то решить и в конце концов она сказала что может повтречаться со мной еще неделю, но потом все равно скажет пока! получается гулять я ее могу вытащить!

и смысл? твоя значимость для неё низка, к тому же 16 лет....

Опубликовано:

Долго тянул, нашелся тот, кто более быстрый подход найти может. Погулять еще неделю, тут 2 варианта, либо ждет когда ты ее трахнешь, либо ждет когда другой ее соблазнит, а ты ей нужен, чтоб не скучать, когда другой не может.

Так что зови ее к себе и соблазняй по полной, не даст, шли далеко и на долго.

Опубликовано:

Долго тянул, нашелся тот, кто более быстрый подход найти может. Погулять еще неделю, тут 2 варианта, либо ждет когда ты ее трахнешь, либо ждет когда другой ее соблазнит, а ты ей нужен, чтоб не скучать, когда другой не может.

Так что зови ее к себе и соблазняй по полной, не даст, шли далеко и на долго.

нормальный совет за все время) спасибо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...