Перейти к публикации
пикап.Форум

Дод или не Дод

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Мне 18 , ей 17. Вместе ходим на курсы там и познакомились, вместе туда ездим в метро ну и обратно . курсы 1 раз в неделю ну и так уже 3 месяц уже идет. Но общаемся в скайпе много. вот. ну и вчера решили встретитсяь вне курсов. встертились, поцеловала в щеку при встрече. Пошли погуляли, пошил в ресторане посидели, я заплатил. Проводил её до дома, ну она не очень хотела сначала,мол "мне не удобно как-то" .. потмо гвоорит "ну ладно идём ^_^ " шли под ручку вместе. пытался за талию её обнять, но она все под руку пыталась держаться. Ну и на прощанье обычный поцелуй в губы. ну и я ушел.

Так вот.. вопрос. как дальше себя вести,только так ,чтоб в дод не попасть..а то это уже близко будет видимо.

Опубликовано:

Исходя из чего ты сделал вывод, что тебе грозит ДОД?

Как себя вести? - соблазнять.

просто был ипохожие случаи тупил как-то и вот..

ну просто ничего не делаю такого вроде Оо

Соблазнять хм...

просто у неё парень вроде был..недавно рассталась..в разных городах живут.но он ей пишет..она отвечает давала переписку , там очень глухо она уходит всегда от разговаора ,мол" я спать,я ухожу и т.д" и у них разовор заканчивается. не знаю что и как там..

Опубликовано:

Тупил - это замечательно )) как тупил? ты разберись с этим - и не допускай прошлых ошибок, и будет те счастье.

Без подробного описания как ты тупил и как делал в этот раз - сложно сказать тебе что-то вразумительное.

Опубликовано:

Зачем общаться по скайпу,если вы встречайтесь на курсах?!:DЗапомни,СМС и Соц.сети-ЗЛО!На данный момент используй БД(БлижеДальше)

Опубликовано:

Тупил - это замечательно )) как тупил? ты разберись с этим - и не допускай прошлых ошибок, и будет те счастье.

Без подробного описания как ты тупил и как делал в этот раз - сложно сказать тебе что-то вразумительное.

Тупил в смысле ..гулял и гулял.. тупо , ходили обнимались и ничег обольше .. и в итоге все запустил так ,что был дод....

Зачем общаться по скайпу,если вы встречайтесь на курсах?!Запомни,СМС и Соц.сети-ЗЛО!На данный момент используй БД(БлижеДальше)

на курсах особо не поговоришь..а в скайпе весело О_о .т.е пропасть везде , до занятий ? не овтечать и не появляться нигде,да ?

А потом , мы встертимся на курсах и что там ?

Опубликовано:

Собственно , в факах ничего нового не узнал. т.е просто надо сделать так, чтоб она поняла, что не все так гладко и что она тоже не должна ничего делать ? ближе-дальше щас делать.а потмо просто увидиться , как н ив чем не бывало , просто был занят ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...