Перейти к публикации
пикап.Форум

Требуется креативный подход

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девочка 20 лет, работает, учится в мгу. Мужским вниманием сильно избалованна. Закос под гламурную блондинку, но денег не сильно много. Итак ВОПРОС: как к ней лучше подкатить с учетом вышенаписанных данных. Лично с ней не знаком, но работаем в одном здании - вижу ее по утрам. Больше точек соприкосновения нет. P.S. Мне 21 год.

Опубликовано:

смотря на сколько ты готов к креативу?

и насколько готова она...

мало информации, где работаете, что нравится, чем занимается и т.д.

для необычности нужны мелочи.

по ходу обычная девчонка...

Опубликовано:

оба работаем в массмедиа. она любит тусовки, клубы, покрайней мере часто там бывает. умной ее назвать трудновато). это все что я смог узнать.

Опубликовано:

Предложи ей сделать интимный календарь на ДР Путина или что -нибудь такое же дерзкое по уровню. Журналюги падки на сенсации. Если ты ей скажешь, что разместишь ее на первый лист - ее внимание тебе обеспечено. Да и делать это совсем не обязательно. Просто пообещай, а потом скажешь проект закрылся. Или она сама откажется :-) Но ты уже будешь с ней в диалоге и будешь ассоциироваться с чем то приятным.

Опубликовано:
умной ее назвать трудновато)

это можно написать на лбу у подавляющего большинства МГУшников :lol: :lol: :lol:

Можно познакомиться под предлогом общей статьи (передачи, заседания, выпуска и т.д. чем там занимаетесь). Статьи о спасении "выхохулей" :lol:

Статьи о влиянии макроэкономического климата страны на благосостояние природной зоны Рублевского шоссе. :lol:

Начальство заставило написать статью (или чего-то там) в паре, надо набросать план и т.д.

В целом, сухо сегодня с креативом :(

я бы позвал пожрать! персиков к себе в кабинет с ходу. Либо дергал за волосы :lol:

трудно о чем то говорить, не зная ваших возможностей.

Опубликовано:

А если она вся такая обычная....   То что мешает просто подойти, познакомиться, заменяться контактами - и спокойно соблазнять её "по букварю"? 

Опубликовано:

Если не получается на работе, вылавливай на улице, идеал - после работы, прогуляйся до метро\остановки с ней.

Опубликовано:

а кто сказал, что она обычная??? я же говорил, что слишком много мужского внимания. понимаю, что надо выделиться, но не понимаю как.

Опубликовано:
Закос под гламурную блондинку, но денег не сильно много.
она любит тусовки, клубы, покрайней мере часто там бывает. умной ее назвать трудновато)

Вывод: обычная. Много мужского внимания - это ещё не повод для необычности. Это повод для симпатичности или доступности, но не оригинальности. А вообще - подари шарик. с запиской внутри. В записке - номер телефона. Твой. 

Это открывашка. 5 минут поболтали при этом, взял номер - и ушел. С вероятностью 75%, она позвонит.

Опубликовано:
Закос под гламурную блондинку, но денег не сильно много.
она любит тусовки, клубы, покрайней мере часто там бывает. умной ее назвать трудновато)

Вывод: обычная. Много мужского внимания - это ещё не повод для необычности. Это повод для симпатичности или доступности, но не оригинальности. А вообще - подари шарик. с запиской внутри. В записке - номер телефона. Твой. 

Это открывашка. 5 минут поболтали при этом, взял номер - и ушел. С вероятностью 75%, она позвонит.

вот это уже интересно. мне кажется, номер лучше не брать, чтобы не ждала звонка, а сама звонила.

Опубликовано:

Номер возьми. Она же у тебя "избалована мужским вниманием". Так что не факт, что позвонит. 

Возьми номер её, не забудь контрольный звонок сделать при ней. Потом, когда она заметит записку, расфигачит шарик и прочитает её - сработает якорь на знакомство, и она позвонит. Если сама не наберёт - сам позвони через 3-4 дня: обычный вызвон на первую свиданку.

Опубликовано:

Номер возьми. Она же у тебя "избалована мужским вниманием". Так что не факт, что позвонит. 

Возьми номер её, не забудь контрольный звонок сделать при ней. Потом, когда она заметит записку, расфигачит шарик и прочитает её - сработает якорь на знакомство, и она позвонит. Если сама не наберёт - сам позвони через 3-4 дня: обычный вызвон на первую свиданку.

я думаю, если не брать номер, то это разорвет шаблон стандартного знакомства с ней, тем самым больше заинтересованности с ее стороны.

Опубликовано:

я думаю, если не брать номер, то это разорвет шаблон стандартного знакомства с ней, тем самым больше заинтересованности с ее стороны.

Разорвёт - но не в большей мере, чем, например, не здороваться при встрече. Разрыв шаблона зависит от тебя, а не конкретной схемы. Я тебе предложил открывашку. Она нестандартная, но вполне себе обычненькая. А взять номер телефона - это просто процедура общения: как приветствие и прощание, вопрос об имени и т.д. 

Фишка в том, как подать знакомство с тобой (как событие), а не как решить проблему серости на фоне общей массы поклонников. Понимаешь? ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...